Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мне вот интересно кто просить своих знакомых голосовать за тему? :) и почему например я сама лично не могу попросить проголосовать за эвтаназию если мне надоело к примеру обсуждать секс?

Очень рада что меня вчера в обсуждение не было. Я бы точно закурила с теми же обсуждениями "родители' :eek:.

Удалил темы не набравшие более 1 голоса.
Вперед -- новое голосование открыто! :)

Доброе утро кстати
Хде доброе утро? Хватай его! :frantics: Доброе утро! :) Я уже пообедал гороховым с овощами супчиком, щас выпью рюмочку хереса и буду новости читать, покуда ММВБ не заработает. ;)

Хде доброе утро? Хватай его! :frantics: Доброе утро! :) Я уже пообедал гороховым с овощами супчиком, щас выпью рюмочку хереса и буду новости читать, покуда ММВБ не заработает. ;)
Оллигаторх?)

Я социалист, интернационалист и космополит. Я считаю олигархов быдлом. Мне тяжело и западло работать на рабовладельцев. До этого я работал в электроэнергетике, там по условиям был почти социализм. Уважение, человеческие отношения, хорошая з/п (за счёт остального населения России). После моего сокращения (в принципе, правильного), торговал на Форексе через ВТБ (кухня), сейчас на фондах через Сбер. В прошлом году доходность у меня была около 50 % (после уплаты 13 % налогов). Мне не нужны яхты и прочее фуфло. Примерно так. ;)
Пы.Сы. Херес, кстати, Массандра, они вообще мне задолжали походу, я в основном их продукцию потребляю и ещё рекламирую бесплатно. :showoff:

Последнее редактирование:
Пы.Сы. Херес, кстати, Массандра, они вообще мне задолжали походу, я в основном их продукцию потребляю и ещё рекламирую бесплатно. :showoff:
Хмм, а что значит San в твоём нике? AlexxSib было бы информативнее!)

нт фига себе тем осталось мало.. это ты, @hls, решил порциями выдавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу