Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На выходе - откровение, которого еще не было, воще воще первый свежак, ограниченное предложение.
Слава, ну вот что мы на одминских очках зациклились. Давай лучше религию свою создадим с блэкджеком и шлюхами. Прибыльное дело.

Титаны ещё мультик есть
Мне нравится)
image-5.webp

Ну дык это основной мотив практически всех религий и философских. Мы тут все заблудшие души, которые должны познать Святость, Просветление, Самадхи, пробуждение Кундалини, единение с Богом, открытие Третьего Глаза и Седьмой Чакры и прочие духовные изыски.
Во....реальный шанс забанить Нюту за религию:p)))
Давай лучше религию свою создадим с блэкджеком и шлюхами. Прибыльное дело.

Слава, ну вот что мы на одминских очках зациклились. Давай лучше религию свою создадим с блэкджеком и шлюхами. Прибыльное дело.
Секту давно предлагаю запилить. Настругать псевдонаучных терминов, перемешать с исламом (ща в тренде), можно чуток буддизма добавить, пару кришн по любому блюда не испортят, придумать систему запретов, ногти по пятницам не стричь, заспамить все паблики, первая ступень бесплатно, а дальше польют - деньги, квартиры, машины, пенсии, воще сечин со своей нефтянкой тихо сосет в сторонке.

Секту давно предлагаю запилить. Настругать псевдонаучных терминов, перемешать с исламом (ща в тренде), можно чуток буддизма добавить, пару кришн по любому блюда не испортят, придумать систему запретов, ногти по пятницам не стричь, заспамить все паблики, первая ступень бесплатно, а дальше польют - деньги, квартиры, машины, пенсии, воще сечин со своей нефтянкой тихо сосет в сторонке.

а что потом с сектантами делать будете,
они ж так просто не отстанут...

У меня в свое время был целый круг знакомых саентологов. В секте не состояла, и никто меня туда не пытался затащить, просто работали в одной фирме. ну, они прикольные, конечно, люди, очень неоднозначные. меня прикалывало. тренинги там у них всякие, мосты. и кстати саентологов бедных я не встречала, есть о чем подумать

С такими вопросами бизнеса не сделаешь, дорогая моя.

ну представь, чтобы Сечин курил в сторонке...надо обобрать не одну тысячу или это такая элитная секта?
ну и вместо денег нужен людям - путь , но так как это секта, то обязательно с поводырем...,и уж от этой роли не избавиться, придется наряжаться, четками греметь, волосами болтать и глаза закатывать...а главное с учениками прибывать....а как по другому...типа - давай квартиру, иди отсюда....нет...так не бывает..

У меня в свое время был целый круг знакомых саентологов. В секте не состояла, и никто меня туда не пытался затащить, просто работали в одной фирме. ну, они прикольные, конечно, люди, очень неоднозначные. меня прикалывало. тренинги там у них всякие, мосты. и кстати саентологов бедных я не встречала, есть о чем подумать
ой да они во все конторы лезут со своими тренингами - это ж хуже нашествия саранчи.

Отстанут, у них денег не будет на телефон, чтобы звонить.
Здравствуй, Алиса)

ну так обобрать, чтоб и на телефоне денег не осталось - это какая-то супер жадность!!!

ну представь, чтобы Сечин курил в сторонке...надо обобрать не одну тысячу или это такая элитная секта?
ну и вместо денег нужен людям - путь , но так как это секта, то обязательно с поводырем...,и уж от этой роли не избавиться, придется наряжаться, четками греметь, волосами болтать и глаза закатывать...а главное с учениками прибывать....а как по другому...типа - давай квартиру, иди отсюда....нет...так не бывает..
ну понятное дело, все по серьезному обставлять надо. А хабард по твоему просто так сто тыщ томов мелким шрифтом нагрофаманил

Вот осенью вышел док фильм "Наваждение" - как раз про саентологию. Рекомендую к просмотру.

ну понятное дело, все по серьезному обставлять надо. А хабард по твоему просто так сто тыщ томов мелким шрифтом нагрофаманил

посмотрела в Википедии, этот хаббард под Иисуса не косит и выглядит, как обычный офисный мен....а книжек действительно наваял просто кучу....

ну а ты думаешь, к просмотру допустят фильм, который может говорить ЗА саентологию?)
Воще-то ЗА саентологию очень много фильмов ))) Ютуб копай )) В штатах они так-то разрешены и спокойно хуярят.

Воще-то ЗА саентологию очень много фильмов ))) Ютуб копай )) В штатах они так-то разрешены и спокойно хуярят.
у нас я имею ввиду. фильм то аж на центральных каналах рекламируют. естественно, саентология в нем будет представлена злом. и я не хочу сказать, что это не зло. вопрос лишь в масштабе этого зла в сравнении с аналогами.. христианством, в том числе, разных времён.. неадекватен этот размер, вероятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу