Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот вообще хочу тему предложить для обсуждения: Для женщины что лучше - любить или быть любимой, если взаимных отношений нет и не предвидится? Наверное это уже на следующую неделю, на завтра уже голосуем... Но все же.

Голоса то сравнялись, надо срочно что-то делать.. :)

Для женщины что лучше - любить или быть любимой
Ответ очевиден, любимой можно быть сразу у нескольких, а любить только одного :smile_coffee:

а нука, Быков, (@vbykov) переголосуй за онлайн (хотя тож так себе) только бы не эвтаназия!

я смысл жизни на какой-то там тухлый онлайн менять не собираюсь.
Да ты не рубишь фишку. Смысл жизни уже не победит. Я предлагаю из двух зол выбирать меньшее) а медалей Ане можно дать сколько угодно и за просто так))

Да ты не рубишь фишку. Смысл жизни уже не победит. Я предлагаю из двух зол выбирать меньшее) а медалей Ане можно дать сколько угодно и за просто так))
Как вот у вас баб получается меня разводить я вообще не понимаю. Ловите.

Да мне сто лет эта говнистая медаль не снилась. Я просто как-то давно поделилась тут тем, о чем на тот момент думала, и эта тема вызвала резонанс и прочно засела в голосовалке. Я сейчас не уверена, что я сама ее обсуждать захочу.

а зачем вы голосуете ха онлайн, если в смысле -15.?

Все, погнали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу