Й йог Пророк Сообщения 7.540 Реакции 6.582 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2014 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2016 #4.721 ЯНаталИЯ написал(а): Тьфу блин...опять началось Нажмите для раскрытия... че там у тебя "опять началось?")))
ЯНаталИЯ написал(а): Тьфу блин...опять началось Нажмите для раскрытия... че там у тебя "опять началось?")))
The Wall Капитан АрктикА V.I.P Сообщения 10.464 Реакции 47.735 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2015 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 14 3 Мар 2016 #4.722 Kurukaxa написал(а): У меня как раз классическая ситуация, а вовсе не обратная. С тов. Алкоголем мы умеем договориться Нажмите для раскрытия... У вас там в Европе фитнесов нема, что ли?)
Kurukaxa написал(а): У меня как раз классическая ситуация, а вовсе не обратная. С тов. Алкоголем мы умеем договориться Нажмите для раскрытия... У вас там в Европе фитнесов нема, что ли?)
Я ЯНаталИЯ 3 Мар 2016 #4.723 алкоголь написал(а): че там у тебя "опять началось?"))) Нажмите для раскрытия... Да это не у меня началось, а у тебя, "старые песни о твоем "главном"))))
алкоголь написал(а): че там у тебя "опять началось?"))) Нажмите для раскрытия... Да это не у меня началось, а у тебя, "старые песни о твоем "главном"))))
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.013 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 3 Мар 2016 #4.724 The Wall написал(а): У вас там в Европе фитнесов нема, что ли?) Нажмите для раскрытия... тысячи их. Видимо я одинокий одиночка на одинокой дороге
The Wall написал(а): У вас там в Европе фитнесов нема, что ли?) Нажмите для раскрытия... тысячи их. Видимо я одинокий одиночка на одинокой дороге
Й йог Пророк Сообщения 7.540 Реакции 6.582 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2014 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2016 #4.725 ЯНаталИЯ написал(а): Да это не у меня началось, а у тебя, "старые песни о твоем "главном")))) Нажмите для раскрытия... так началось то у тебя, у меня пишу об этом уже как лет пять такая нехорошая ситуация... ну а есчли она такая так чего ж молчать что ли?
ЯНаталИЯ написал(а): Да это не у меня началось, а у тебя, "старые песни о твоем "главном")))) Нажмите для раскрытия... так началось то у тебя, у меня пишу об этом уже как лет пять такая нехорошая ситуация... ну а есчли она такая так чего ж молчать что ли?
stas V.I.P Сообщения 1.736 Реакции 5.433 Дневник Читать »» 3 Мар 2016 #4.726 алкоголь написал(а): у меня последние лет пять такое когда я снизу... Нажмите для раскрытия... т.е. коврик сверху?!
алкоголь написал(а): у меня последние лет пять такое когда я снизу... Нажмите для раскрытия... т.е. коврик сверху?!
Я ЯНаталИЯ 3 Мар 2016 #4.727 алкоголь написал(а): так началось то у тебя, у меня пишу об этом уже как лет пять такая нехорошая ситуация... ну а есчли она такая так чего ж молчать что ли? Нажмите для раскрытия... А с чего у меня то там что-то началось?)))..что за фантазии?
алкоголь написал(а): так началось то у тебя, у меня пишу об этом уже как лет пять такая нехорошая ситуация... ну а есчли она такая так чего ж молчать что ли? Нажмите для раскрытия... А с чего у меня то там что-то началось?)))..что за фантазии?
Й йог Пророк Сообщения 7.540 Реакции 6.582 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2014 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2016 #4.728 ЯНаталИЯ написал(а): А с чего у меня то там что-то началось?)))..что за фантазии? Нажмите для раскрытия... ты ж написала что началось? или не писала?
ЯНаталИЯ написал(а): А с чего у меня то там что-то началось?)))..что за фантазии? Нажмите для раскрытия... ты ж написала что началось? или не писала?
Я ЯНаталИЯ 3 Мар 2016 #4.730 алкоголь написал(а): ты ж написала что началось? или не писала? Нажмите для раскрытия... Ты читай правильно...началось у тебя..а я просто констатировала сам факт начала.
алкоголь написал(а): ты ж написала что началось? или не писала? Нажмите для раскрытия... Ты читай правильно...началось у тебя..а я просто констатировала сам факт начала.
The Wall Капитан АрктикА V.I.P Сообщения 10.464 Реакции 47.735 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2015 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 14 3 Мар 2016 #4.731 Тюмень, открывай тему)) а то чую хана регламенту)
Й йог Пророк Сообщения 7.540 Реакции 6.582 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2014 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2016 #4.732 ЯНаталИЯ написал(а): Ты читай правильно...началось у тебя..а я просто констатировала сам факт начала. Нажмите для раскрытия... я написал что у меня что то началось? так вот истерика твоя)))
ЯНаталИЯ написал(а): Ты читай правильно...началось у тебя..а я просто констатировала сам факт начала. Нажмите для раскрытия... я написал что у меня что то началось? так вот истерика твоя)))
Я ЯНаталИЯ 3 Мар 2016 #4.733 алкоголь написал(а): я написал что у меня что то началось? так вот истерика твоя))) Нажмите для раскрытия... ..ну всё понятно, продолжать бессмысленно)))).."у попа была собака, он ее любил...")
алкоголь написал(а): я написал что у меня что то началось? так вот истерика твоя))) Нажмите для раскрытия... ..ну всё понятно, продолжать бессмысленно)))).."у попа была собака, он ее любил...")
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.013 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 3 Мар 2016 #4.734 пичально все это
Й йог Пророк Сообщения 7.540 Реакции 6.582 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2014 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2016 #4.735 ЯНаталИЯ написал(а): ..ну всё понятно, продолжать бессмысленно)))).."у попа была собака, он ее любил...") Нажмите для раскрытия... смотря какие цели преследуешь...)))
ЯНаталИЯ написал(а): ..ну всё понятно, продолжать бессмысленно)))).."у попа была собака, он ее любил...") Нажмите для раскрытия... смотря какие цели преследуешь...)))
A Alegoria 3 Мар 2016 #4.736 Вот мне интересно, Неужели никто в натуре не способен полюбить толстую и страшную женщину?
Kurukaxa Совообразное зло Сообщения 16.086 Реакции 52.013 Дневник Читать »» Не курю с 30.04.2014 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 28 3 Мар 2016 #4.737 Endsplit написал(а): Вот мне интересно, Неужели никто в натуре не способен полюбить толстую и страшную женщину? Нажмите для раскрытия... скорее нет чем да
Endsplit написал(а): Вот мне интересно, Неужели никто в натуре не способен полюбить толстую и страшную женщину? Нажмите для раскрытия... скорее нет чем да
Й йог Пророк Сообщения 7.540 Реакции 6.582 Дневник Читать »» Не курю с 09.02.2014 Метод Сила Воли Лет курения 25 3 Мар 2016 #4.738 Endsplit написал(а): Вот мне интересно, Неужели никто в натуре не способен полюбить толстую и страшную женщину? Нажмите для раскрытия... способен... такой же дурень как и она... итог ещё хуже))))
Endsplit написал(а): Вот мне интересно, Неужели никто в натуре не способен полюбить толстую и страшную женщину? Нажмите для раскрытия... способен... такой же дурень как и она... итог ещё хуже))))
A Alegoria 3 Мар 2016 #4.739 алкоголь, то есть союз между дурнушкой и принцем или наоборот невозможен в принципе?
The Wall Капитан АрктикА V.I.P Сообщения 10.464 Реакции 47.735 Дневник Читать »» Не курю с 24.11.2015 Метод Метод генералов КГБ! Лет курения 14 3 Мар 2016 #4.740 Endsplit написал(а): то есть союз между дурнушкой и принцем или наоборот невозможен в принципе? Нажмите для раскрытия... это подводка к браку по расчету?))
Endsplit написал(а): то есть союз между дурнушкой и принцем или наоборот невозможен в принципе? Нажмите для раскрытия... это подводка к браку по расчету?))