Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я

ЯНаталИЯ

Посмотреть вложение 122629 Как же хорошо, что мой только в комп по утрам режется и вечером любитель поесть! Утром ему ничего не надо! А так, можно и приготовить конечно, почему б не удивить?:rofl:
А мой даже не просит, не утруждает, самой приятно сделать человеку радость с утра, и смотреть как есть с аппетитом:)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
ЯНаталИЯ, помню, как только поженились, муж встал так в дверях, эффектно знаешь и говорит, в приказном порядке-Всё! Ты ДОЛЖНА утром ставить будильник на час раньше и готовить мне завтрак! Ну что сказать? Желание готовить ему завтрак отбилось раз и навсегда!
Вообще, если двоих людей все устраивает, то так тому и быть, и неважно, что думает общество на этот счет, лишь бы вам нравилось!;)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
:rofl::rofl::rofl: надеюсь, ты не завтрак готовил кому-нить?:D:D:D
Мы как раз пару трасс освоили, и пошли пожратушки. Пока остальные собирались, помогал девкам с бутерами. Сыра не хватило, там еще несколько вариантов было. Это был обед вроде :)

A

Alegoria

Вот бы мне кто то приготовил бы завтрак и подал в постель.
мечты мечты.:D
Вот бы мне хотеть завтракать по утрам... Мечты. А то... Вроде не куришь, не пьешь, а по утрам аппетита нет никакого. Кофе хлебнешь и все. Как вообще можно в постели есть? Крошек не соберешь потом, прольешь все на фиг, да и не удобно, в конце концов.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Вот бы мне хотеть завтракать по утрам... Мечты. А то... Вроде не куришь, не пьешь, а по утрам аппетита нет никакого. Кофе хлебнешь и все. Как вообще можно в постели есть? Крошек не соберешь потом, прольешь все на фиг, да и не удобно, в конце концов.
А мне нравится. Все равно дама моего сердца потом уберет :)

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
можно еще немног о правде семейной жизни?
54d495f3c1402.jpg

54d4961fd2a01.jpg

110215_10.jpg

110215_12.jpg

mar9.jpg

110215_14.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
так стоп. Я чего в мечты ударился. Я ж реалист. Однако даже реалистам не чужды мечты.
Соответствующая дрессировка нужна, ну и годы опыта, конечно же :)

Главное как анекдоте в конце не вздохнуть: Ох уж эти рабы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу