Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посмотреть вложение 122629 Как же хорошо, что мой только в комп по утрам режется и вечером любитель поесть! Утром ему ничего не надо! А так, можно и приготовить конечно, почему б не удивить?
ЯНаталИЯ, помню, как только поженились, муж встал так в дверях, эффектно знаешь и говорит, в приказном порядке-Всё! Ты ДОЛЖНА утром ставить будильник на час раньше и готовить мне завтрак! Ну что сказать? Желание готовить ему завтрак отбилось раз и навсегда!
Вообще, если двоих людей все устраивает, то так тому и быть, и неважно, что думает общество на этот счет, лишь бы вам нравилось!
Мы как раз пару трасс освоили, и пошли пожратушки. Пока остальные собирались, помогал девкам с бутерами. Сыра не хватило, там еще несколько вариантов было. Это был обед вроде
Вот бы мне хотеть завтракать по утрам... Мечты. А то... Вроде не куришь, не пьешь, а по утрам аппетита нет никакого. Кофе хлебнешь и все. Как вообще можно в постели есть? Крошек не соберешь потом, прольешь все на фиг, да и не удобно, в конце концов.
Вот бы мне хотеть завтракать по утрам... Мечты. А то... Вроде не куришь, не пьешь, а по утрам аппетита нет никакого. Кофе хлебнешь и все. Как вообще можно в постели есть? Крошек не соберешь потом, прольешь все на фиг, да и не удобно, в конце концов.