Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

фу-фу-фу, я вообще то про мужчин говорил, а не про пид*расов :confused:
Просто это из разряда "любой женщине нравится, если мужчина приносит в дом 200 т.р. в месяц". блин, а если мне это НЕ нравится? если я в этом нахожу больше проблем, чем преимуществ? Так же и не всякому мужчине хочется смотреть, как жена убирается в квартире или что-то там поддерживает. Некоторые себя за это не уважают - мол, как так, я же мужик, что я денег не заработал на домработницу? Пусть жена отдыхает.

Beatris Kido

Наблюдатель
Реакции
24
Метод
Чампикс
Дневник
Читать »»
А у вас в семье раздельный бюджет?

не скажу! Да общий, общий! то, что я зарабатываю, то мое, то, что он зарабатывает тоже мое:D! шучу конечно! и по дому я все делаю сама, потому как физически не переношу беспорядок!

hls

Пророк
Реакции
7.939
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
:eek:ушла называется... ни чего себе тему развернули...)))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
hls, какая дата у тебя! 800 днёв некуряки! Поздравляю! лови! платиновый!:D
4338502s-960.jpg

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»
Я согласен стоять рядом с женой и даже трогать ее, пока она моет посуду
чем мой милый тоже с удовольствием занимается с завидной регулярностью))
Некоторые себя за это не уважают - мол, как так, я же мужик, что я денег не заработал на домработницу? Пусть жена отдыхает.
вот щас прям ощущение такое, что тебя не из роддома в детстве забирали, а из отдела фантастики:rolleyes:боже, ты мой, и в каком, интересно, королевстве об этом мужики кручинятся:rolleyes:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
чем мой милый тоже с удовольствием занимается с завидной регулярностью))

вот щас прям ощущение такое, что тебя не из роддома в детстве забирали, а из отдела фантастики:rolleyes:боже, ты мой, и в каком, интересно, королевстве об этом мужики кручинятся:rolleyes:
Не,ну реально из семей побогаче-да, сомневаюсь, чтоб они свои 500 метровые коттеджи сами драили, больше сидят на маникюрах-педикюрах да СПА всяких, с такими ногтями не поубираешься!

A

Alegoria

вот щас прям ощущение такое, что тебя не из роддома в детстве забирали, а из отдела фантастики:rolleyes:
Я бы не была против, честно говоря :rolleyes:
боже, ты мой, и в каком, интересно, королевстве об этом мужики кручинятся:rolleyes:
Точно не подскажу, в каком, но примеры видела :)
Мамин друг работает частным водителем в семьях, где обязанность жены - только в магазин доехать (причем не в продуктовый, а, вероятно, норково-шубный), да детей из сада забрать. Остальное делают наемные работники))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
И что получается? Что больше всего кричат-Ты обязана, ты должна!- мужчины обычного достатка? (мысли вслух):unsure:
прям провокация блин...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Я бы не была против, честно говоря :rolleyes:

Точно не подскажу, в каком, но примеры видела :)
Мамин друг работает частным водителем в семьях, где обязанность жены - только в магазин доехать (причем не в продуктовый, а, вероятно, норково-шубный), да детей из сада забрать. Остальное делают наемные работники))
давайте о реальности... а то где то кто то это конечно круто но у простых смертных все на много проще...

A

Alegoria

И что получается? Что больше всего кричат-Ты обязана, ты должна!- мужчины обычного достатка? (мысли вслух):unsure:
Сложно сказать.
У богатых (некоторых, ок) жены тоже "должны" соответствовать - ну там, грудь определенной формы, фигура, лишнего не бубнить - кукла, короче. Не каждому это подойдет. За все приходится платить, короче

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Сложно сказать.
У богатых (некоторых, ок) жены тоже "должны" соответствовать - ну там, грудь определенной формы, фигура, лишнего не бубнить - кукла, короче. Не каждому это подойдет. За все приходится платить, короче
У всех свои тараканы:adolf:короче.

Я

ЯНаталИЯ

и все ж жене просыпаться чтоб мужу завтрак сделать или..???:banghead:
Да тут наверное в каждой семье по своему, у кого-то это вмененная обязанность, кто-то делает по своему желанию( я вот люблю завтраки мужу готовить, даже не за сапоги:oops:), а у кого-то это делает муж и не заставляет свою любимку без желания трудиться:))

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
vjtlau98x8.jpg
Как же хорошо, что мой только в комп по утрам режется и вечером любитель поесть! Утром ему ничего не надо! А так, можно и приготовить конечно, почему б не удивить?:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу