Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Alegoria

Sergey, так вот этот "раб" каждый вечер режется в компьютерные игры, пока я ношусь туда-сюда с ребенком.
И я не говорю ему "ты должен, ты обязан, ты же, в конце концов, отец" мне помогать, менять подгузники, гулять, кормить... Не вижу я смысла вешать на 26-летнего парня подгузники. Мне несложно, я могу сама. В то же время он, понимая, что я, по большей части, занята, не парит меня готовкой-уборкой-глажкой, а делает многое сам. Нет ужина? Ок. Будут пельмени. Или курицу-гриль купит. Не представляю, если бы он с меня требовал или навязывал стереотип "женщина у плиты". Я так-то не бездельничаю уж совсем, но ребрышек от меня не дождешься точно. Я себя слишком ценю, чтобы тратить время на такое занятие. Некоторые любят готовить, им интересно, мне - нет. Лучше на форуме посидеть :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Форум. Молодая мамашка рассуждает о жизни:
- Главное - не быть под опытным кроликом.
Мамашка в возрасте:
- Я вас уверяю - под неопытным кроликом ещё хуже...

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Фигура у нас тоже с рождения, однако мы ее корректируем для вас сердешных:)
Не прокатит. Для себя корректируете, так как комплексуете, и конкуренция большая. Но в итоге виноваты оказываемся мы :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
А муж-то небось голодает, но голоса подать не смеет :(
20_11.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

муж на работу уже уходит, попутно проглотив бутерброд ;)
а по выходным да, бывает и голодным до обеда) ну, вот что поделать, издержки, так сказать. Надо будет над этим поработать, а то местные ребрышки да оладушки как-то не в лучшую сторону мой статус жены склоняют))

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Муж может сам встать и сделать себе завтрак, может сделать завтрак для всех, а может голодать - его личный выбор. У нас по выходным мы все вместе завтрак готовим, а по будням каждый за себя. Я кормлю детей, отвожу их в школу, потом сама завтракаю. Муж с утра хватает бутерброд и чашку чая, завтракает нормально уже на работе, когда проснется окончательно, рано утром у него аппетита нет.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Муж может сам встать и сделать себе завтрак, может сделать завтрак для всех, а может голодать - его личный выбор.
Жена может сама зарабатывать деньги, забивать гвозди, носить тяжести, покупать путевки, сапоги, шубы и тд....А еще лучше делать это для всей семьи. Ходить в обносках - это ее личный выбор. Продолжать можно бесконечно :)

Я

ЯНаталИЯ

Жена может сама зарабатывать деньги, забивать гвозди, носить тяжести.... Продолжать можно бесконечно :)
Нет ничего из мужских обязанностей, чего бы не могла делать женщина...а у вас есть такое - грудью кормить и рожать вы не сможете:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу