Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Нет ничего из мужских обязанностей, чего бы не могла делать женщина...а у вас есть такое - грудью кормить и рожать вы не сможете:p
И? Детей по большей части хочет именно прекрасная половина. Все остальное заменяемо :p

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Жена может сама зарабатывать деньги, забивать гвозди, носить тяжести.... Продолжать можно бесконечно :)
конечно может :), просто каждый для себя решает.
Я очень люблю готовить, и дома убираюсь (муж где может помогает) и деньги тоже зарабатываю на свои карманные расходы типа новых сапог, и прочее типа гвоздей и зимней резины на машину тоже бывает. Но все это я бы делала в не зависимости от того есть рядом муж или нет.

A

Alegoria

Муж может сам встать и сделать себе завтрак, может сделать завтрак для всех, а может голодать - его личный выбор. У нас по выходным мы все вместе завтрак готовим, а по будням каждый за себя. Я кормлю детей, отвожу их в школу, потом сама завтракаю. Муж с утра хватает бутерброд и чашку чая, завтракает нормально уже на работе, когда проснется окончательно, рано утром у него аппетита нет.
у нас как то так же, всех все устраивает. за бОльшее и платить надо больше, как известно

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
конечно может :), просто каждый для себя решает.
Я очень люблю готовить, и дома убираюсь (муж где может помогает) и деньги тоже зарабатываю на свои карманные расходы типа новых сапог, и прочее типа гвоздей и зимней резины на машину тоже бывает. Но все это я бы делала в не зависимости от того есть рядом муж или нет.
Тогда причем здесь завтрак? Дамы не лезут в сугубо мужские обязанности, так как зачастую не способны. Так же и мужики не должны лезть. Конечно есть любители, но это, повторюсь, их проблемы :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Merida

Блондинка
V.I.P
Реакции
13.067
Лет курения
22
Не курю с
16.08.2015
Дневник
Читать »»
Тема:
Phillip Morris представила новые сигареты Marlboro с марихуаной

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
а при том, что больше чем готовить я по утрам люблю спать :), поэтому обед и ужин пожалуйста, а завтрак сам :)
Принято. Суп с утра можно и самому разогреть :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
e1e29dd267677678da0e55be3734f869.jpg

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
jutakev, ты бы хоть смайлики ставил, или чуть тон пониже взял. А то я не пойму, это воспринимать как переходы на личности, или юмор черный :)

Я

ЯНаталИЯ

И? Мы вас и так на руках носим, а вы еще пальчики гнете? Endsplit так вообще рабский труд практикует :(
Не..мы не гнем, а кротко намекаем что неплохо бы на этих пальчиках чему-нибудь появиться блестящему))
...за завтраки:rolleyes:))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Тогда давай себестоимость яичницы и ее приготовления считать. Исходя из оплаты квартиры, стоимости твоего рабочего часа и тд :) Вычтем оттуда закручивание лампочек и подогрев дивана собой любимым :) Как бы вы нам не остались должны :)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не..мы не гнем, а кротко намекаем что неплохо бы на этих пальчиках чему-нибудь появиться блестящему))
не, тут я не соглашусь, за какую-то подозрительную блестящую штучку вставать на час раньше.... ни за фто :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу