Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ничего из мужских обязанностей, чего бы не могла делать женщина...а у вас есть такое - грудью кормить и рожать вы не сможете:p
И? Детей по большей части хочет именно прекрасная половина. Все остальное заменяемо :p

Жена может сама зарабатывать деньги, забивать гвозди, носить тяжести.... Продолжать можно бесконечно :)
конечно может :), просто каждый для себя решает.
Я очень люблю готовить, и дома убираюсь (муж где может помогает) и деньги тоже зарабатываю на свои карманные расходы типа новых сапог, и прочее типа гвоздей и зимней резины на машину тоже бывает. Но все это я бы делала в не зависимости от того есть рядом муж или нет.

Муж может сам встать и сделать себе завтрак, может сделать завтрак для всех, а может голодать - его личный выбор. У нас по выходным мы все вместе завтрак готовим, а по будням каждый за себя. Я кормлю детей, отвожу их в школу, потом сама завтракаю. Муж с утра хватает бутерброд и чашку чая, завтракает нормально уже на работе, когда проснется окончательно, рано утром у него аппетита нет.
у нас как то так же, всех все устраивает. за бОльшее и платить надо больше, как известно

конечно может :), просто каждый для себя решает.
Я очень люблю готовить, и дома убираюсь (муж где может помогает) и деньги тоже зарабатываю на свои карманные расходы типа новых сапог, и прочее типа гвоздей и зимней резины на машину тоже бывает. Но все это я бы делала в не зависимости от того есть рядом муж или нет.
Тогда причем здесь завтрак? Дамы не лезут в сугубо мужские обязанности, так как зачастую не способны. Так же и мужики не должны лезть. Конечно есть любители, но это, повторюсь, их проблемы :)

Тема:
Phillip Morris представила новые сигареты Marlboro с марихуаной

а при том, что больше чем готовить я по утрам люблю спать :), поэтому обед и ужин пожалуйста, а завтрак сам :)
Принято. Суп с утра можно и самому разогреть :)

e1e29dd267677678da0e55be3734f869.webp

jutakev, ты бы хоть смайлики ставил, или чуть тон пониже взял. А то я не пойму, это воспринимать как переходы на личности, или юмор черный :)

И? Мы вас и так на руках носим, а вы еще пальчики гнете? Endsplit так вообще рабский труд практикует :(
Не..мы не гнем, а кротко намекаем что неплохо бы на этих пальчиках чему-нибудь появиться блестящему))
...за завтраки:rolleyes:))

Тогда давай себестоимость яичницы и ее приготовления считать. Исходя из оплаты квартиры, стоимости твоего рабочего часа и тд :) Вычтем оттуда закручивание лампочек и подогрев дивана собой любимым :) Как бы вы нам не остались должны :)

Не..мы не гнем, а кротко намекаем что неплохо бы на этих пальчиках чему-нибудь появиться блестящему))
не, тут я не соглашусь, за какую-то подозрительную блестящую штучку вставать на час раньше.... ни за фто :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу