Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
конечно может , просто каждый для себя решает.
Я очень люблю готовить, и дома убираюсь (муж где может помогает) и деньги тоже зарабатываю на свои карманные расходы типа новых сапог, и прочее типа гвоздей и зимней резины на машину тоже бывает. Но все это я бы делала в не зависимости от того есть рядом муж или нет.
Муж может сам встать и сделать себе завтрак, может сделать завтрак для всех, а может голодать - его личный выбор. У нас по выходным мы все вместе завтрак готовим, а по будням каждый за себя. Я кормлю детей, отвожу их в школу, потом сама завтракаю. Муж с утра хватает бутерброд и чашку чая, завтракает нормально уже на работе, когда проснется окончательно, рано утром у него аппетита нет.
конечно может , просто каждый для себя решает.
Я очень люблю готовить, и дома убираюсь (муж где может помогает) и деньги тоже зарабатываю на свои карманные расходы типа новых сапог, и прочее типа гвоздей и зимней резины на машину тоже бывает. Но все это я бы делала в не зависимости от того есть рядом муж или нет.
Тогда причем здесь завтрак? Дамы не лезут в сугубо мужские обязанности, так как зачастую не способны. Так же и мужики не должны лезть. Конечно есть любители, но это, повторюсь, их проблемы
Тогда давай себестоимость яичницы и ее приготовления считать. Исходя из оплаты квартиры, стоимости твоего рабочего часа и тд Вычтем оттуда закручивание лампочек и подогрев дивана собой любимым Как бы вы нам не остались должны