Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Распять неверную!
Или шесть раз:D
Сто лет расстрела, короче

Когда я пришла на форум, стодневок еще не было, и теперь это еще менее понятно мне, чем могло бы быть, приди я, когда уже были.
А сурово щас стало. Нет прежней красоты:cry:

Я когда вижу рассылку с названием "Месячник...." меня просто передергивает от одного слова.)) Этож надо так сильно любить язык, чтоб его так искорежить. Про ассоциативный ряд я вообще молчу.

Я когда вижу рассылку с названием "Месячник...." меня просто передергивает от одного слова.)) Этож надо так сильно любить язык, чтоб его так искорежить. Про ассоциативный ряд я вообще молчу.
Есть альтернатива? :)

Я не понимаю, как можно бросить курить, просто потому что ты внесен в таблицу какую-то и не хочешь быть хуже таких же внесённых в эту таблицу?!
Да что Вы!

"Что станет говорить Княгиня Марья Алексевна!?"-это очень традиционно сильный стимул

1. *Nuta, "Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?"
    14 голосов 43,8%
Холуин побеждает, однако!:luggle:

Голосуйте, уважаемые любители времени, когда в сумерках приоткрывается дверь между Мирами!
upload_2016-10-19_10-54-18.webp

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Nuta
Несмотря на то, что я стартовала эти стодневки, я тоже их не понимаю и не понимала. Для меня этот проект был таким: люди хотят, людям нравится, значит наша задача сделать, и сделать максимально эффективно. На пользу, так сказать. Но я сама в стодневку бы не пошла ни тогда, ни сейчас.
Есть альтернатива?
Сереж, ну хотя бы месяц отказа от кофе - уже как-то пристойнее звучит.

У меня любимая туалетная вода называется Хэллоуин. Вернее, одна из любимых)

Месячник - производная от слова месяц, а не месячные. :)
Или в ассоциативный ряд входит что-то ещё?

По аналогии можно как миниму 30-дневка назвать

Некомпактное название в данном случае: для написания громоздко, да и проекты этого типа могут быть продолжительностью как 28 дней, так и 30 в зависимости от вида.

Я когда вижу рассылку с названием "Месячник...." меня просто передергивает от одного слова.)) Этож надо так сильно любить язык, чтоб его так искорежить.
Ващет такое слово есть)

МЕ́СЯЧНИК2, месячника, муж. (неол.). Месячный промежуток времени, назначенный на проведение какой-нибудь общественной компании, на выполнение какого-нибудь правительственного задания.

Ващет такое слово есть)

МЕ́СЯЧНИК2, месячника, муж. (неол.). Месячный промежуток времени, назначенный на проведение какой-нибудь общественной компании, на выполнение какого-нибудь правительственного задания.
Да конечно есть такое слово и пердун есть слово (пер-ду́н. 1. разг. тот, кто часто пердит, испускает кишечные газы.)
Все есть: слово есть, понятие есть и в словарях определение есть, а красоты нет.))) Короче глаз режет.

Месячник - производная от слова месяц, а не месячные. :)
Или в ассоциативный ряд входит что-то ещё?

Некомпактное название в данном случае: для написания громоздко, да и проекты этого типа могут быть продолжительностью как 28 дней, так и 30 в зависимости от вида.
да я то че, мне все равно, хоть как зовите тему. Я просто сказала, что глаз режет, это мои личные предрассудки. А так хоть недельник создавайте хоть пятидневник. Лишь бы народу нравилось. Но в месячник я не пойду.:D

Я вообще этих стодневок не понимаю. тут на форуме от них, новички особенно, прям в восторге, метод уже сравнивают с нзт, карром, силой воли, волей силы и тупо-некуризмом. А я не понимаю - кааааак это работает??? Как??? Когда я пришла на форум, стодневок еще не было, и теперь это еще менее понятно мне, чем могло бы быть, приди я, когда уже были. Я не понимаю, как можно бросить курить, просто потому что ты внесен в таблицу какую-то и не хочешь быть хуже таких же внесённых в эту таблицу?! Ступор.
А ты поменяй в своём тексте понятие "бросить курить" на понятие "закурить" ну и подредактируй причины)

• Лайк
Реакции: D0C
А ты поменяй в своём тексте понятие "бросить курить" на понятие "закурить" ну и подредактируй причины)
Ну вот не прокатит) я курить начала тихо сама с собой и на протяжении всего периода курения больше всего любила курить сидя на подоконнике в одиночестве, избегая курения в компании по максимуму.

Ну вот не прокатит) я курить начала тихо сама с собой и на протяжении всего периода курения больше всего любила курить сидя на подоконнике в одиночестве, избегая курения в компании по максимуму.
Но ты поняла, о чем я)
И никто не говорит, что стадо - это панацея. Просто способ. Один из.

Ну типа там сплоченный коллектив, бросают все вместе и поддерживают друг друга. Неверных выгоняют с позором )) Хотя я тоже не понимаю как они работают. Да и не важно это. Лишь бы работали :)
вот закончится моя стодневка, я вам всю правду о ней поведаю:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: