Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Nuta, Ань, голосуй- ка ты сама за свою тему тоже, чтоб завтра не выяснять в очередной раз, кто виноват - муж или жена))
Не, я принципиально воздерживаюсь от голосования тут, особенно за свои темы. Тем более, я обычно в них и не участвую.

Неисчерпаемая тема. Люди живут друг с другом непонятно зачем, копят претензии, потом несут эти претензии на форум. Кому-то хватает ума озвучивать свои реальные претензии. Кто-то сливает неудовлетворенность и раздражение, поливая других грязью. Невесело, короче.

Можно про отказ от секса

Да-да
скопцов, хлыстов и всякие другие секты с чудовищным Распутиным во главе ее ©
Было уже.
Вон в стодневках, Вы писали, уже отказались от всего.
А особливо
upload_2016-10-18_21-16-37.webp

от секса этого.
Отказались.

Вон в стодневках, Вы писали, уже отказались от всего.
Когда появилась какая-то очередная стодневка, я как-то пошутила, что скоро будут стодневки даже по мытью посуды. Я даже подумать не могла, что через некоторое время действительно появится стодневка по выполнению домашней уборки и прочих бытовых хлопот. С тех пор я больше не шучу о стодневках. От греха подальше.

Когда появилась какая-то очередная стодневка, я как-то пошутила, что скоро будут стодневки даже по мытью посуды. Я даже подумать не могла, что через некоторое время действительно появится стодневка по выполнению домашней уборки и прочих бытовых хлопот. С тех пор я больше не шучу о стодневках. От греха подальше.
:D
А без стодневки убраться в доме
upload_2016-10-18_21-29-5.webp

понятно, нельзя.:cry:

понятно, нельзя
Ну, не у всех получается. У меня невестка - это дитя хаоса. Когда я нахожусь у них с братом в гостях, я испытываю самый натуральный физический дискомфорт от обилия вещей и некоторой запущенности помещения. Причем, семья-то благополучная, обеспеченная, не алкаши какие. Ремонт не копеечный, мебель, техника. Но я бы смогла там находиться свободно, только выкинув примерно 3/4 предметов и сделав генеральную уборку. Да, все это еще нужно помножить на неупорядоченность и полное отсутствие логики и удобства в расположении вещей. Ей бы да, стодневку, да не одну.

Я вообще этих стодневок не понимаю. тут на форуме от них, новички особенно, прям в восторге, метод уже сравнивают с нзт, карром, силой воли, волей силы и тупо-некуризмом. А я не понимаю - кааааак это работает??? Как??? Когда я пришла на форум, стодневок еще не было, и теперь это еще менее понятно мне, чем могло бы быть, приди я, когда уже были. Я не понимаю, как можно бросить курить, просто потому что ты внесен в таблицу какую-то и не хочешь быть хуже таких же внесённых в эту таблицу?! Ступор.

Sergey, каким бы ни было твоё мнение по поводу Карра и кого бы ты ни хотел распять, ты, как мудрый и ответственный модератор, вряд ли когда-либо этот метод признаешь совершенно объективно недействительным (личное мнение в счёт не берём) и уберешь всю информацию о нем с сайта. И это будет правильно.:smile_coffee:

Я не понимаю, как можно бросить курить, просто потому что ты внесен в таблицу какую-то и не хочешь быть хуже таких же внесённых в эту таблицу?! Ступор.
Ну типа там сплоченный коллектив, бросают все вместе и поддерживают друг друга. Неверных выгоняют с позором )) Хотя я тоже не понимаю как они работают. Да и не важно это. Лишь бы работали :)

Ну типа там сплоченный коллектив, бросают все вместе и поддерживают друг друга. Неверных выгоняют с позором )) Хотя я тоже не понимаю как они работают. Да и не важно это. Лишь бы работали :)
Чо серьезно? Прям с позором выгоняют?:eek:
Тогда я понимаю, почему я не понимаю) я больше индивидуалист и в компании хуже у меня все получается, пожалуй.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: