Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Походу завтра выберут мою тему.
Вот раскрыла для ясности:
Несмотря на то, что в отличие от бездетной заневестившейся женщины мать с ребенком вовсе не одинока, создать полноценную семью и опереться на надежное мужское плечо ей хочется ничуть не меньше. Только вот если великовозрастная девица, не нашедшая себе жениха, встречает всяческую поддержку со стороны подруг и родни, одинокая мать все чаще слышит слова укора в свой адрес. Как же так – на ней ребенок, ответственность, а она о личном счастье задумывается! Да и сами женщины почему-то грустят, часто не видя для себя перспективы новых, удачных отношений. С одной стороны, навязанное им чувство вины за собственное легкомыслие ставит капкан, с другой – страх перед неизвестным опутывает своей липкой паутиной. Многих гнетет еще и неуверенность – если в собственной привлекательности одинокая мать не сомневается, то мысли о том, примет ли мужчина чужого ребенка, посещают ее довольно часто.

Я думаю, на этом форуме и где угодно ещё найдутся десятки людей, у которых есть много примеров того, как женщины в любом возрасте с любым количеством детей выходят повторно замуж, муж принимает детей, и все живут долго и счастливо) у меня тоже есть такие примеры, но все же я считаю это скорее исключением, чем правилом. Большинству мужчин это не по зубам. Да что сказать, будь я мужчиной - мне бы тоже такой вариант не подошёл, как женщина с ребёнком. Или, по крайней мере, мужику должна быть в такой ситуации какая-то выгода - например, жильё.

• Лайк
Реакции: Miki
Да что сказать, будь я мужчиной - мне бы тоже такой вариант не подошёл, как женщина с ребёнком. Или, по крайней мере, мужику должна быть в такой ситуации какая-то выгода - например, жильё.
А если ребенок уже подрощенный, годков на 25?

Хэллоуин скоро, горячим был бы вброс: "Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?"

Хэллоуин скоро, горячим был бы вброс: "Хэллоуин - чуждая враждебная традиция или повод для веселого безобидного маскарада?"
Вот. Поддержала. Т. к. я считаю, что праздник, тем более интересный, лишним не бывает и пох, откуда он к нам пришел. Не понимала никогда, почему люди День Св. Валентина обсирают, ведь прижилась традиция, и она не самая плохая, почему бы лишний раз не вспомнить людям о любви и внимании друг к другу? Так нет, надыбали откуда-то из глубины мохнатых веков каких-то там Февроний, притянули за яйца, скучно, нудно, зато свое, лубочно-лапотное.

прижилась традиция
Если хорошо копнуть туда, к мамонтам, то все традиции заимствованные-перезаимствованные в разные века. Святая Феврония тоже относится к христианству, которое было заимствовано. Истерический страх перед чужими культурами и перед детскими страшилками считаю... ну, собственно, истерическим страхом.

Истерический страх перед детскими страшилками считаю... ну, собственно, истерическим страхом.
:D
А, вот, когда в ночи Вы одна в квартире и идёте по коридору:cold:, то, типо, не страшно и свет не хочется включить.
Особенно, если в углу что-нибудь
upload_2016-10-18_17-1-37.webp

...зашуршит....

1429343618_1350492537_strashnye-gifki-1.gif

А, вот, когда в ночи Вы одна в квартире и идёте по коридору:cold:, то, типо, не страшно и свет не хочется включить.
Нет, я абсолютно равнодушна к темноте. Скажем, если мне ночью хочется выйти попить воды, то зажигать свет я не буду, чтобы по глазам не бил, пройдусь по темноте.

Вот. Поддержала. Т. к. я считаю, что праздник, тем более интересный, лишним не бывает и пох, откуда он к нам пришел. Не понимала никогда, почему люди День Св. Валентина обсирают, ведь прижилась традиция, и она не самая плохая, почему бы лишний раз не вспомнить людям о любви и внимании друг к другу? Так нет, надыбали откуда-то из глубины мохнатых веков каких-то там Февроний, притянули за яйца, скучно, нудно, зато свое, лубочно-лапотное.
:eek:У Февроний НЕТ яиц. Как минимум:censored: тех, о которых Вы сообщили:D

Хелоуин-известно, к стати, откуда. Самайн это ( он же -Саунь). Кельтский праздник времён, когда они ещё были скотоводы, не не уже землевладельцы. Окончание сезона выпаса и начало стойлового содержания скота он обозначал. В связи с началом зимы.
Тоже колхозный праздник.

Почитайте про, например, пир на Самайн в Таре http://www.celtica.ru/content/view/504
Оч. интересно

:eek:У Февроний НЕТ яиц. Как минимум:censored: тех, о которых Вы сообщили:D

Хелоуин-известно, к стати, откуда. Самайн это ( он же -Саунь). Кельтский праздник времён, когда они ещё были скотоводы, не не уже землевладельцы. Окончание сезона выпаса и начало стойлового содержания скота он обозначал. В связи с началом зимы.
Тоже колхозный праздник.

Почитайте про, например, пир на Самайн в Таре http://www.celtica.ru/content/view/504
Оч. интересно

Да и пох, что колхозный, главное, веселый. А в день Февроньи поет Газманов везде и все так мерзко-слащаво + насаждается искусственно.

Тоже колхозный праздник.
У многих народов есть какие-то аналогичные праздники разгула нечисти. Даже у нас - канун Рождества. И снова Рождество - христианский праздник, и снова заимствованный. До него был какой-то подобный, тоже о нечисти. И тоже переодевание, сбор гостинцев, разгул и веселье. Ничего принципиально нового Хэллоуин не несет. Ужастики - так в наших традициях их тоже хватает. На минуточку вдумайтесь в сожжение антропоморфного чучела. Язычество и садизм, просто привычные. В общем, повода для "ужас-ужас" не вижу никакого. Заимствование - ничто не ново под луной. Ужастики, которые детей не пугают, а веселят - тем более не ново.

Последнее редактирование:
На минуточку вдумайтесь в сожжение антропоморфного чучела.
Это- не ко мне. Это- к @Kurukaxa :D
Древние кельты, к стати, внутри такого чучела реального человека жгли. Цезарь как посмотрел-всем друидам головы за такие штуки посносил
Ничего принципиально нового Хэллоуин не несет.
Он , я бы сказал, принципиально очень древнее несёт, наоборот
праздники разгула нечисти
В нечисть некоторых духов древних переквалифицировали в свой время. Притом, многие из них были не совсем отрицательные. Но бояться их, как имеющих несопоставимо большую мощь, стоило и тогда. Как фоморов и сидов .
Из холмов.

• Лайк
Реакции: Nuta
Нет, я абсолютно равнодушна к темноте. Скажем, если мне ночью хочется выйти попить воды, то зажигать свет я не буду, чтобы по глазам не бил, пройдусь по темноте.
:D
Понятно дело
upload_2016-10-18_19-9-21.webp

Nuta, Ань, голосуй- ка ты сама за свою тему тоже, чтоб завтра не выяснять в очередной раз, кто виноват - муж или жена))

Даешь тему про обочины!
Будет самый мирный вброс)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: