Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Ну знаешь, так не честно. Ты сейчас женский инстинкт распространяешь на весь мир, в том числе на безвинных мужчин. Мы хотим завтраки в постель, сапожки новые и игры интересные. А в обмен на это готовы предоставить вам возможность родить :)
Ой, ну спасибо, разобрались! )))
Вот для этого мужчины и нужны, пока женщина в декрете)))))грубо говоря)

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да все вы Ангелы, пока спите и не храпите:)...Во! тема: "Храп или ночной кошмар длинною в брак"
У меня девушка храпит очень сильно, это ужасно. Сегодня купил беруши, может помогут :cold:

SimKa

Пророк
Реакции
11.564
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Вооот! Еще с Адама повелось все! Капризный чел, однако, был. Одну жену ему сделали -не понравилось, равноправия требовала, учка такая! Выгнали, ладно! Пришлось из ребра смастерить в надежде на послушание-ан нет, тоже коварная оказалась, за что была сурово наказана!)))))

Я

ЯНаталИЯ

У меня девушка храпит очень сильно, это ужасно. Сегодня купил беруши, может помогут :cold:
Не...не старайся, ночь-другую поспишь а потом они начинают давить внутри, "ленивый синяк" ушиб или надавыш(из-за давления) появляется. Да и не рекомендуют их часто использовать....И не поможет - поверь..что только не пробовала..одно помогло!:)...А я вот не храплю))

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не...не старайся, ночь-другую поспишь а потом они начинают давить внутри, "ленивый синяк" ушиб или надавыш(из-за давления) появляется. Да и не рекомендуют их часто использовать....И не поможет - поверь..что только не пробовала..одно помогло!:)...А я вот не храплю))
Кляп?

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Вы еще и считаете? Один ребенок = пара сапог, две шубы норковые, три портмоне кожанных, 2 портсигара золоченных...
Дело даже не в ребенке) а в том как предстоит его рожать, потом ночи не спать, кормить, ухаживать, воспитывать и многое-многое другое) Должен быть положительный психоэмоциональный перевес на наш выбор:))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Sergey, а нельзя сделать чат или тему, в которой не будет отображаться имя пишущего? Это ж столько приколов
наши люди могли бы анонимно засветить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу