Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не знаю, что сказать. Я тут на днях сделала глоток шампанского (а не пью я вообще уже года три в сумме), так мне так дурно стало... Хотя долгое время думала, что скучаю по алкоголю и что хочется иногда... Но на самом деле гадость это все и не нужно человеку. А всякие изменения в сознании можно достигать самостоятельно другими способами (не вредными), точно говорю, так что лучше радуйтесь - жена будет здоровье.
Слезы умиления))
IMG-20161208-WA0008.webp

У меня другими способами шото не получается.
Мне кажется, это вообще разные вещи. И каждый способ уместен тогда, когда уместен и по-своему хорош)))

Мне кажется, это вообще разные вещи. И каждый способ уместен тогда, когда уместен и по-своему хорош)))
Тем более общеизвестно - "Что русскому хорошо то другому пипец...."

Ой, ну всякие там онглечане и скандинавы пьют-то поболе нашего.
Я вообще думаю, что главная наша проблема - это мнительность и отсутствие реальной имперскости в коей нас упрекают..Ну типо - "Что ты мелешь, пёс!" :D

Последнее редактирование:
Даже не знаю, что сказать. Я тут на днях сделала глоток шампанского (а не пью я вообще уже года три в сумме), так мне так дурно стало... Хотя долгое время думала, что скучаю по алкоголю и что хочется иногда... Но на самом деле гадость это все и не нужно человеку. А всякие изменения в сознании можно достигать самостоятельно другими способами (не вредными), точно говорю, так что лучше радуйтесь - жена будет здоровее.
та же фигня. Но блин, знаешь какое мучение, когда в гости приходят выпивающие родственники мужа? просто ЫЫЫЫ) И вообще теперь застолья ненавижу!. Потому как все пьют и на свою орбиту улетают, а ты уже наговорилась, наелась, насиделась, хочется всех выгнать и своими делами заняться. Короче бесит меня это вся эта катавасия)

Хотелось бы узнать: другими способами-это какими? :wub: просветитенезнающих :wub:
У всех свои способы. Я, например, от музыки или кино улетаю, от вечерних прогулок, от приятного живого общения (именно живого), от посещения различных мест... Да всего не вспомнишь. Алкоголь в маленьких количествах этому в принципе не мешает (маленькое количество - это для меня 50 гр. в форме вина, но для большинства это= ничего, поэтому и смысла нет), а большие - только портят кайф, тормозят его как бы.
Секс - тоже способ улета, а еще, говорят, бег как наркотик - много эндорфинов приносит. Я не бегаю, поэтому не знаю, но знакомые говорят, что это так.
Это уже не говоря о всяких существующих в наше время духовных практиках начиная от йоги и заканчивая чем угодно)

Примерно такой вопрос крутится в голове "Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?"
Я познакомился с первой женой на улице, хотя она и была против ) К добру это или к худу вышло - ХЗ.
В зрелые годы знакомился уже только на сайтах, почему-то. Ну, и если посылали нафиг, то не настаивал - можно попытать счастье в другом месте и при других обстоятельствах. Не люблю быть навязчивым. А тут с удивлением узнал, что некоторым женщинам, оказывается, нравится, чтобы их добивались. Интересно, что дамы думают по этому вопросу. Где грань между добиваться и домогаться.

Примерно такой вопрос крутится в голове "Должен ли мужчина добиваться женщины, несмотря на ее отказ?"
Я познакомился с первой женой на улице, хотя она и была против ) К добру это или к худу вышло - ХЗ.
В зрелые годы знакомился уже только на сайтах, почему-то. Ну, и если посылали нафиг, то не настаивал - можно попытать счастье в другом месте и при других обстоятельствах. Не люблю быть навязчивым. А тут с удивлением узнал, что некоторым женщинам, оказывается, нравится, чтобы их добивались. Интересно, что дамы думают по этому вопросу. Где грань между добиваться и домогаться.
Хорошая тема. Одобрямс

.

я человек довольно-таки прямой и мне несколько непонятна тема с женским кокетством, когда она говорит "нет", но подразумевает "да" или "не знаю". Поэтому если я сказала мужчине однозначное "нет", значит, это хорошо продуманное решение и обо мне можно забыть, потому что когда мне нравится человек, я его сама могу добиваться, а уж когда не нравится (ну, с первого взгляда, конечно, не всегда разберешь, а вот после двух-трех встреч уже всё понятно в принципе) - тут вряд ли что-то изменится, это уже скорее навязчивость будет.

Вроде и пятница. Вброс то новый где?

У нас ничья, поэтому будет Асексуальность:p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: