Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня пробежка по плану. Боксерский клуб меняю, в новом тренировки по 2 часа длятся, жестоко имеют всех, надо себя в порядок привести Так что да, мне спать
У меня пробежка по плану. Боксерский клуб меняю, в новом тренировки по 2 часа длятся, жестоко имеют всех, надо себя в порядок привести Так что да, мне спать
А в чем проблема? Или как то дружба в моем возрасте не дружба вовсе?) я просто констатирую факт: у меня есть друзья - парни, есть близкий друг с которым уже 5 лет очень тесно общаемся. Не говорю что жизнь не разведёт, или что будем так же всегда общаться, но того общения которое было и есть у нас на протяжении 5 лет не отнять)
А видела как лицо на шею стягивают а от черепа отпиливают крышечку чтобы мозг достать при этом грудина и брюхо уже вспороты и кишки рядом в тазу стоят а если еще и пациент не свежий Поверь тебе есть что посмотреть Но лучше держись от этого подальше незачем это людям видеть
отпиливая пилой и проверяют если мозг мягкий смерть епстественная... если смерть насильственная то нож стоит... и запах свежей крови и формалина...
а теперь скажи... чего боятся то нужно...???
А видела как лицо на шею стягивают а от черепа отпиливают крышечку чтобы мозг достать при этом грудина и брюхо уже вспороты и кишки рядом в тазу стоят а если еще и пациент не свежий Поверь тебе есть что посмотреть Но лучше держись от этого подальше незачем это людям видеть
вот ты нашел чем медика пугать, да там студенты на "интересные" трупы в очередь встают . У меня брат троюродный учился когда у них анатомичка при суд.мед экспертизе была. Вот я историй в свое время наслушалась.
Сколько раз все видел и все равно неприятно все это
Хотя и выпивали в морге периодически и веселые шутки врачей про то где взяли мясо на закуску
Как люди себе такие профессии выбирают
Кстати после первого вскрытия не курил две недели но это давно было