Елена Ивановна
V.I.P
думаешь, надо?Так как спать надобно

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думаешь, надо?Так как спать надобно

Чувствуется опыт дружбы.например: да, знаю примеры. нет, все кончится сексом. не знаю, зависит от обстоятельств знакомства. я здесь для потусоваться. etc)))
У меня пробежка по плану. Боксерский клуб меняю, в новом тренировки по 2 часа длятся, жестоко имеют всех, надо себя в порядок привестидумаешь, надо?![]()
Так что да, мне спать 
ну да, а чё? люблю дружить с мужчинамиЧувствуется опыт дружбы.

к весне готовишься или кому то хочешь отомстить...????У меня пробежка по плану. Боксерский клуб меняю, в новом тренировки по 2 часа длятся, жестоко имеют всех, надо себя в порядок привестиТак что да, мне спать
![]()

А в чем проблема? Или как то дружба в моем возрасте не дружба вовсе?) я просто констатирую факт: у меня есть друзья - парни, есть близкий друг с которым уже 5 лет очень тесно общаемся. Не говорю что жизнь не разведёт, или что будем так же всегда общаться, но того общения которое было и есть у нас на протяжении 5 лет не отнять)Возраст в профиле правильный? Если да, то вера в друзей -парней оправдана)))
у меня тоже был друг... но пошла в школу и вся дружба закончилась... паразит списать не дал... был жестоко наказан...))я просто констатирую факт: у меня есть друзья - парни, есть близкий друг с которым уже 5 лет очень тесно общаемся.
у меня тоже был друг... но пошла в школу и вся дружба закончилась... паразит списать не дал... был жестоко наказан...))

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...mezhdu-muzhchinoj-i-zhenschinoj.33079/page-27Видела и трупы только привезенные и банки с формалином и вскрытие и родственников…%) так что теперь меня мало чем можно удивить… вот как то так....![]()

А видела как лицо на шею стягивают
а от черепа отпиливают крышечку чтобы мозг достать
при этом грудина и брюхо уже вспороты и кишки рядом в тазу стоят а если еще и пациент не свежий 

Поверь тебе есть что посмотреть
Но лучше держись от этого подальше незачем это людям видеть
и глаза жмурик открывает...А видела как лицо на шею стягивают
отпиливая пилой и проверяют если мозг мягкий смерть епстественная... если смерть насильственная то нож стоит... и запах свежей крови и формалина...а от черепа отпиливают крышечку чтобы мозг достать

а я предупреждала....

вот ты нашел чем медика пугатьА видела как лицо на шею стягивают
а от черепа отпиливают крышечку чтобы мозг достать
при этом грудина и брюхо уже вспороты и кишки рядом в тазу стоят а если еще и пациент не свежий
Поверь тебе есть что посмотреть
Но лучше держись от этого подальше незачем это людям видеть
![]()
, да там студенты на "интересные" трупы в очередь встают
. У меня брат троюродный учился когда у них анатомичка при суд.мед экспертизе была. Вот я историй в свое время наслушалась.
Сколько раз все видел и все равно неприятно все этостуденты на "интересные" трупы в очередь встают![]()

и веселые шутки врачей про то где взяли мясо на закуску

но это давно было