Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
В Казахстане две женщины заманивали к себе в дом мужчин и с подельниками заставляли их лепить пельмени на продажу

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Своди на вскрытие:D;)
Дело было на кануне нового года… Предложили мне подработать… сгонять в морг отвести сверток (анализы) я долго не раздумывая взяла сверток адрес морга и в путь… приехав на территорию больницы нашла быстренько морг… по кучкам людей явно собравшихся не на праздник… подойдя к одноэтажному зданию вижу 2-е двери… маленькая неуклюжая дверь и огромная но рядом с ней стояли крышки гробов… я конечно выбрала большую и дернула за ручку… пока дергала дверь на меня поехали крышки и я ели успела запрыгнуть в приоткрытую дверь… Попав внутрь морга я стала искать куда мне дальше… вижу впереди меня дверь с надписью «посторонним вход запрещен» я туда… а тут откуда не возьмись появились 2-а мужика в черном а в руках гроб с телом старушки выносят и с другой стороны входят родственники старушки… а тут я со свертком не зная куда бежать да ещё как на зло в кармане телефон заиграл «Холодно в Питере»… кто то хватает меня за плечо и тащит в сторону… вталкивает в дверь а там девушка вокруг ритуальной утвари сидит что то пишет… я ей объясняю так и так… меня послали, мне нужно в лабораторию… она мне говорит тебе как быстро через трупы или долго но минуя… я решила без жмуриков… Она мне объяснила как пройти… в итоге пока искала кому отдать сверток… Видела и трупы только привезенные и банки с формалином и вскрытие и родственников…%) так что теперь меня мало чем можно удивить… вот как то так....:D

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
вот я ж говорю работа это зло...)))
Да мне один день осталось работать - надо все закончить. И баниться ни в коем случае нельзя, у меня в личке форума с трудом разработанная программа пребывания в Израиле и телефоны. Так что я пас.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Да мне один день осталось работать - надо все закончить. И баниться ни в коем случае нельзя, у меня в личке форума с трудом разработанная программа пребывания в Израиле и телефоны. Так что я пас.
:eek: ты решил работу бросить..???

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
:eek: ты решил работу бросить..???
Ага, тут показываю замгендиру приложение Osmand под Android, это подробные карты оффлайн с позиционированием. Говорю, мол скачал себе Израиль и Палестинские территории. Он на меня серьезно смотрит и спрашивает "ты что Шниперсон?" Работу бы с радостью бросил, но для этого по моим подсчетам мне нужно миллионов 15, а у меня столько нет:(

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
видела я как то как мужики "пельмени" делали... умора... один пельмень с кулак..:rofl::rofl:
Мы вот всей семьей в детстве помню лепили. Да я и сейчас порой практикую. Нормальные получаются. Не фуфел же этот магазинный есть, где тесто в сопли, мясо в козью какашку.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Мы вот всей семьей в детстве помню лепили. Да я и сейчас порой практикую. Нормальные получаются. Не фуфел же этот магазинный есть, где тесто в сопли, мясо в козью какашку.
нее одно когда это традиция семейная а другое когда импровизация...:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу