Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Давайте "гражданский брак" обсудим!:smug:
Там тема как-то неправильно названа. Гражданскому браку есть четкое определение, тут и обсуждать нечего. Надо название темы поменять, наподобие "Плюсы/минусы сожительства и брака" :) Где автор? @Fati расскажи, что ты имела ввиду

A

Alegoria

Там тема как-то неправильно названа. Гражданскому браку есть четкое определение, тут и обсуждать нечего. Надо название темы поменять, наподобие "Плюсы/минусы сожительства и брака" :) Где автор? @Fati расскажи, что ты имела ввиду
в том и дело, что многие считают, что ГБ - это не закрепленный гос-вом брак без венчания, а просто сожительство, и это устаревшее его значение вплоть до сегодня распространено.

A

Alegoria

Этим термином даже СМИ (желтая пресса в основном) не стесняются обозначать обыкновенное сожительство, хотя это уже обыкновенный совковый слэнг.

A

Alegoria

Ну, можно и это обсудить в принципе "Плюсы/минусы сожительства и брака"

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Этим термином даже СМИ (желтая пресса в основном) не стесняются обозначать обыкновенное сожительство, хотя это уже обыкновенный совковый слэнг.
Ну да, так и есть. Люди под сожительством понимают несерьезные отношения "для потрахаться и разбежаться". Я когда девушке сказал, что мы сожители, она обиделась :rofl:

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Ух какой ты, припомнил :D
Я не помню, чтобы я где-то писала про торжество разума :alien:
Я писала, что разум призван контролировать и эмоции, и инстинкты, чтобы Вы, например, не спали с женой своего друга. ;)В случае с Вашей девушкой - ну, не получилось у нее в этот раз взять контроль над эмоциями. Потому что если бы она это сделала, она бы не обиделась, она бы подумала, как изменить такую ситуацию, если ее это не устраивает.

hls

Пророк
Реакции
7.944
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
19.08.2013
Дневник
Читать »»
Я писала, что разум призван контролировать и эмоции, и инстинкты, чтобы Вы, например, не спали с женой своего друга.
Ааа, так это только к сексу относится? :smile_coffee:

lvn-150

Авторитетная личность
Реакции
2.198
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
24.12.2013
В жизни этот вопрос встал:)
я женился после 11 лет сожительства:cool: (дети уговорили;) шутка) + 4 в ББББРАКЕ:D блин 15 лет уже вместе:):):):cool:
Смотри сама :)и ни кого не слушай ;)хотя если что :rolleyes:можно потом говорить (Это вы мне с:censored:ки посоветовали):D:D:D:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу