Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Там тема как-то неправильно названа. Гражданскому браку есть четкое определение, тут и обсуждать нечего. Надо название темы поменять, наподобие "Плюсы/минусы сожительства и брака" Где автор? @Fati расскажи, что ты имела ввиду
Там тема как-то неправильно названа. Гражданскому браку есть четкое определение, тут и обсуждать нечего. Надо название темы поменять, наподобие "Плюсы/минусы сожительства и брака" Где автор? @Fati расскажи, что ты имела ввиду
в том и дело, что многие считают, что ГБ - это не закрепленный гос-вом брак без венчания, а просто сожительство, и это устаревшее его значение вплоть до сегодня распространено.
Ну да, так и есть. Люди под сожительством понимают несерьезные отношения "для потрахаться и разбежаться". Я когда девушке сказал, что мы сожители, она обиделась
Я не помню, чтобы я где-то писала про торжество разума
Я писала, что разум призван контролировать и эмоции, и инстинкты, чтобы Вы, например, не спали с женой своего друга. В случае с Вашей девушкой - ну, не получилось у нее в этот раз взять контроль над эмоциями. Потому что если бы она это сделала, она бы не обиделась, она бы подумала, как изменить такую ситуацию, если ее это не устраивает.
я женился после 11 лет сожительства (дети уговорили шутка) + 4 в ББББРАКЕ блин 15 лет уже вместе
Смотри сама и ни кого не слушай хотя если что можно потом говорить (Это вы мне ски посоветовали)