Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр Симкин

Трезвенник
Реакции
15.813
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
15.10.2019
Дневник
Читать »»
Чого, простите, нельзя? :rofl:
Ну в бан попадать. А то я в этом году во многих эпичных скандалах форума участвовал, имею огромное количество предупреждений, зато бросил курить. Скандальчики - это моя стихия, но Эндрю грозится меня обогнать в своем необузданном хамстве:D Я за него, кстати, очень душой болею, хочу очень, чтобы и ему Эверест покорился. У него все как у меня, очень-очень непросто получается:)

Макс®

Активный лентяй
Реакции
9.188
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
22
Не курю с
21.06.2014
Ну в бан попадать. А то я в этом году во многих эпичных скандалах форума участвовал, имею огромное количество предупреждений, зато бросил курить. Скандальчики - это моя стихия, но Эндрю грозится меня обогнать в своем необузданном хамстве:D Я за него, кстати, очень душой болею, хочу очень, чтобы и ему Эверест покорился. У него все как у меня, очень-очень непросто получается:)
Там всё слишком непросто. Моя неокрепшая психика не выдерживает таких суровых изысканий.

A

Alegoria

А найти такого, чтоб совсем своих и продолжения рода не хотел?
Хех. Мне до 28 лет попадались ТОЛЬКО такие. Я не знаю, как там дальше будет, но никто из мужчин, с которыми я встречалась/жила, детей НЕ ХОТЕЛ. И сейчас, уже будучи глубоко и счастливо женатыми, по-прежнему не хотят. А вот женщину-чайлдфри встретить трудно. Продолжать свой род (не путать с "хотеть детей от любимого человека") стремятся только мужчины с повышенным эго и/или уровнем тестостерона. На интуитивном уровне они хотят передать свои, как они подозревают, супер-гены потомству. А есть мужчины, свободные от этого, и им дети только в тягость.

jutakev

V.I.P
Реакции
15.991
Ловите камасутру.
AINO8HSU4gE.jpg

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Endsplit, это закон подлости, что ли. Я замуж не хочу - на мне пытаются жениться. Детей не хочу - рожай хоть завтра. Если Бог есть, то чувство юмора у него тоже есть.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»
Что-то добавить надо,
например: да, знаю примеры. нет, все кончится сексом. не знаю, зависит от обстоятельств знакомства. я здесь для потусоваться. etc)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу