Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

не должен... эта задача женщины а мужик должен поддерживать и находится рядом на диване...
На хрена такой нужен тогда? рожать тебе, ухаживать тебе, а это "тело" будет на диване лежать?

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
так вот никто из моих знакомых не сказал мне, что ктто- то из других отцов делает больше, чем играет...вот я и задумалась, это что норма?
ага, норма(

Моей замужней и имеющей детей подруге психолог недавно, по серьезному посоветовал любовника.
если психолог *советует* и не важно что именно, нужно сразу от него бежать. Психологи не имеют права давать советы. Они могут только направлять человека, чтоб тот сам нашел выход. Запомните это раз и навсегда))

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Или может создать отдельную тему "К барьеру!", где разрешить материть личности?
Разве что отдельной темой, но интересно. Или разрешить материться в "Разном", тоже вариант. Без оскорблений, конечно же.

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
На хрена такой нужен тогда? рожать тебе, ухаживать тебе, а это "тело" будет на диване лежать?
а что мужик должен на работу сбегать... потом по магазинам.. домой вернуться и.... стирать убирать готовить с ребенком сидеть а баба будет ныть что у нее голова болит...???:eek: да обычно бабы так и пытаются сделать а если нет то начинают мужика пилить пока мужик или не начнет пить или бить...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Моей замужней и имеющей детей подруге психолог недавно, по серьезному посоветовал любовника.
Умная женщина. Красиво переложила ответственность на психолога. И пути отхода заранее проработала заодно. Случись чего, психолог виноват :)

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
а что мужик должен на работу сбегать... потом по магазинам.. домой вернуться и.... стирать убирать готовить с ребенком сидеть а баба будет ныть что у нее голова болит...???:eek: да обычно бабы так и пытаются сделать а если нет то начинают мужика пилить пока мужик или не начнет пить или бить...

оооооооо. очень знакомо, да только ни так....дети маленькие, жена не работает - это условия задачи. Быт и магазины - жена, работа - муж, дети совместно...ну как одна женщина может воспитать ребенка...

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Умная женщина. Красиво переложила ответственность на психолога. И пути отхода заранее проработала заодно. Случись чего, психолог виноват :)

не...она этим путем не пошла....она обалдела...кстати психолог тоже женщина была...

зараза

Оракул
Реакции
6.317
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
21.08.2015
Дневник
Читать »»
оооооооо. очень знакомо, да только ни так....дети маленькие, жена не работает - это условия задачи. Быт и магазины - жена, работа - муж, лети совместно...ну как одна женщина может воспитать ребенка...
легко... главное чтоб баба готова была к этому а не так что ей гулять хочется а тут мужик да дети...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Перенимаем опыт Китая. Сейчас выберем самых активных пользователей, а потом забаним скопом :)
Я не согласная блин!:furious::furious::furious:
Так-то я до сих пор самая активная и привлекательная на форуме:wub: (см. "выдающиеся пользователи"). Так что делайте что хотите, но почетное трепло форума (по словам Нюты) трогать не надо.:bounce:

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
не...она этим путем не пошла....она обалдела...кстати психолог тоже женщина была...
Ну похоже все проблемы у женщин от других женщин.Внимание вопрос:а мужики тут причем?:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу