Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сложный случай. Вам придется выяснить при каких обстоятельствах и признаках он начнет считать ваши требования серьезными. Вам надо понять его систему ранжирования проблем.
да мой сложный случай, но дело не в этом, в последнее время, поговорив со многими я стала сомневаться именно в своих требованиях, поэтому и предложила эту тему - понятно, что это решается в конкретной семье, но где эта грань- мой муж считает, что он обеспечивает, защищает, играет и всё, я бы хотела, чтобы он ещё занимался с детьми, он посылает меня к логопеду... И его время провождения было бы больше., так вот никто из моих знакомых не сказал мне, что ктто- то из других отцов делает больше, чем играет...вот я и задумалась, это что норма?
Да еще и с ограничениями - по религиозным и политическим яйцам не бить. И что там остается? Унылые дискуссии на базисе различий в конфигурации половых писек со всеми производными.
Действия администрации тож нельзя обсуждать.Да и вообще не доказать причастность администрации в выстраивании авторитарного режима и попрании демократии.
тема: музыка-Кинчев - золото, Шевчук - не очень...либо нужен ли и нет психолог, ну или стилист, косметолог,в таком виде, который существует сейчас.. Моей замужней и имеющей детей подруге психолог недавно, по серьезному посоветовал любовника.