Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

Ната1245

Старожил
Реакции
351
Лет курения
17
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Сложный случай. Вам придется выяснить при каких обстоятельствах и признаках он начнет считать ваши требования серьезными. Вам надо понять его систему ранжирования проблем.

да мой сложный случай, но дело не в этом, в последнее время, поговорив со многими я стала сомневаться именно в своих требованиях, поэтому и предложила эту тему - понятно, что это решается в конкретной семье, но где эта грань- мой муж считает, что он обеспечивает, защищает, играет и всё, я бы хотела, чтобы он ещё занимался с детьми, он посылает меня к логопеду... И его время провождения было бы больше., так вот никто из моих знакомых не сказал мне, что ктто- то из других отцов делает больше, чем играет...вот я и задумалась, это что норма?

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Вброс должен быть неожиданным.А это что-то вроде запланированной драки.Все знают где,когда,куда бить,куда убегать и где ближайший травмпункт)

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Вброс должен быть неожиданным.А это что-то вроде запланированной драки.Все знают где,когда,куда бить,куда убегать и где ближайший травмпункт)
Да еще и с ограничениями - по религиозным и политическим яйцам не бить. И что там остается? Унылые дискуссии на базисе различий в конфигурации половых писек со всеми производными.

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
"Самая страшная правда - сайты изобличающие правительство в атаке 11 сентябя финансируются... самим правительством" (с) саус парк.
Действия администрации тож нельзя обсуждать.Да и вообще не доказать причастность администрации в выстраивании авторитарного режима и попрании демократии.

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Волчара, одмин всех равноудалил, завертикалил и унасекомил. Пора опять поднимать бунт. If you are listening to this - you are the resistance.
50064117.jpg

kseniasmerdova

Отдел Депортации Инопланетян
Реакции
1.897
Лет курения
16
Не курю с
07.07.2015
Дневник
Читать »»

alisa111

Пророк
Реакции
12.322
Метод
Табекс
Эй советчики. А сами предложить тему как?

тема: музыка-Кинчев - золото, Шевчук - не очень...либо нужен ли и нет психолог, ну или стилист, косметолог,в таком виде, который существует сейчас.. Моей замужней и имеющей детей подруге психолог недавно, по серьезному посоветовал любовника.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу