Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну мы тоже) Я имею ввиду за электроэнергию меньше летом:)
за электроэнергию, кстати, у нас самая безобидная квиташка приходит, в основном отопление около 6, еще и этот капремонт в 2 раза подняли, мало им видимо показалось

Да говорю ж надо печь русскую выкладывать и в тазике воду из колодца греть - а вы все носом шмыгаете. Даже @hls уж до чего толстовец, и то туда же

Да говорю ж надо печь русскую выкладывать и в тазике воду из колодца греть - а вы все носом шмыгаете. Даже @hls уж до чего толстовец, и то туда же
свой дом это покачто мечта

А как вам такая тема для вброса: "стоит ли терпеть пение женщины в наушниках во время уборки? И варианты ответа:
- Лучше пусть будет срач (проглосовали vbykov)
- Уберусь сам
- У меня жена Анька Нетребка"

А мне по фиг о чем говорить, хоть о погоде...

а у тебя есть вода, у меня воду холодную отключили- ничего дома не сделать, а на улице снег и гулять нельзя.
у нас как будто не зима пришла, а инопланетяне захватили, такая реакция.МЧС запрещал при минус
20 на улицу выходить, теперь пробки и аварии...и закончиться провалами в крышах, сосульками и прорывами труб.

А вот это уже опасно для ЖКХ. Может начаться что то типа "И восстал простой люд. И пошёл жечь костры."
да им плевать, еще говорят, что надо в суд бежать... бежать то надо конечно, только вот кого вообще волнует решение суда? я считаю надо с ними их методами бороться

через недельку составим заяву в сэс и пойду по соседям подписи собирать, та ещё нервотрепка(

Это как в той истории, когда мужик претензию на огромном камне написал и заблокировал им вход в банк? :)
:D это что за история такая? я летом читала,что кто-то сберу кучу навоза привез из-за того что у них процент на кредиты большой))

*Женя*, 10 тыс. это вообще нормальная цена? Имею ввиду это не УК борзеет, а вы много тратите? Может впору ТСЖ создать? :)

через недельку составим заяву в сэс и пойду по соседям подписи собирать, та ещё нервотрепка(

странно вообще, что есть помойки, во всех северных городах мусор вывозят...

*Женя*, 10 тыс. это вообще нормальная цена? Имею ввиду это не УК борзеет, а вы много тратите? Может впору ТСЖ создать? :)
это не нормальная цена(( но все так платят( самой УК мы 1350 платим, а остальное напрямую поставщикам, отопление, вода, свет, капремонт. А кто тсж будет заниматься? Полон дом ленивых задниц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу