Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я это по телевизору видела. сериал "Маша в законе"это что за история такая? я летом читала,что кто-то сберу кучу навоза привез из-за того что у них процент на кредиты большой))
Ну, у нас холодную, если и отключают, то летом. А зимой чаще горячую и отопление, вот на прошлой неделе я в шапке спала.так ты же вроде в Петербурге живешь, вот я и спрашиваю есть холодная вода или только мне так везет!
Ну, у нас холодную, если и отключают, то летом. А зимой чаще горячую и отопление, вот на прошлой неделе я в шапке спала.
Мне за пол декабря насчитали 1800р. (это без воды и электричества) за 50 кв.м. и я считаю, что это дохуя. И практически все жильцы не довольны суммой, думаем менять УКвы тоже меньше платите?

Какие-то суровые у вас условия ((А зимой чаще горячую и отопление
афигеть... а это вы где живете?Мне за пол декабря насчитали 1800р. (это без воды и электричества) за 50 кв.м. и я считаю, что это дохуя. И практически все жильцы не довольны суммой, думаем менять УК![]()
В смысле где? В Тюмениафигеть... а это вы где живете?

Ну, вот завалите дверь в конторупоходу у нас нет проблем...
Лучше и не скажешь! А вот уголь пиздить недопустимо...Вот раньше по неоднозначным вопросам писалась автором книга, год, два. Со сслылками, первоисточниками, предшественниками, собственным вкладом и измышлениями. Все читают, через год другой автор хуярит ответ. Тоже книгу со ссылками, картинками, своими аргументами. И вот это называлось дискуссией. Долгой, вдумчивой. А тут бля все такие эксперты не ибаца, настрочили бесполезной фигни, которую никто никогда перечитывать не будет, потому как ценности ноль, а на главный вопрос, который волнует всех жителей россии - допустимо ли пиздить уголь с карьера ответ так и не получен. Стыдно мне за вас. Бессовестные.
Так его там стотыщ мегатонн, а я спиздил двести грамм.Лучше и не скажешь! А вот уголь пиздить недопустимо...
Неее... Дело не в том сколько его там и сколько ты его взял! Дело в сути. Ты украл у государства! У всего народу грубо говоря украл... Меня бы это угнетало, если бы я так сделал. А для конкретного примера. Вот я здесь тему нашел интересную, где чуть ли ни всем сайтом решили ребенку на подарок скинутся и вроде как даже ты его и дарил. Но согласись что от этого жизнь в стране лучше не стала. Миллионы детей в стране, а подарили только одному. Но тебе всё равно приятно.. Потому что по сути всё правильно. Так же и пиздить двести грамм должно быть неправильно и совестно).Так его там стотыщ мегатонн, а я спиздил двести грамм.
Пиздец ты мне все настроение испортил, Вова.Неее... Дело не в том сколько его там и сколько ты его взял! Дело в сути. Ты украл у государства! У всего народу грубо говоря украл... Меня бы это угнетало, если бы я так сделал. А для конкретного примера. Вот я здесь тему нашел интересную, где чуть ли ни всем сайтом решили ребенку на подарок скинутся и вроде как даже ты его и дарил. Но согласись что от этого жизнь в стране лучше не стала. Миллионы детей в стране, а подарили только одному. Но тебе всё равно приятно.. Потому что по сути всё правильно. Так же и пиздить двести грамм должно быть неправильно и совестно).

Была, я ее и заводил.Где-то здесь в болтологии тема была, кто что своровал в течение жизни.