Ну вот это и пугаетопытнее станем

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот это и пугаетопытнее станем

... нас интересует только порево![]()
Зато как интригуееетНу вот это и пугает![]()
...главное в оконцове всем вместе не закурить 
в постели....главное в оконцове всем вместе не закурить
...во-вов постели....
)))одну на всех.......во-во)))
...это ж какую сигу надо чтоб на всех хватило?одну на всех....
Он про постель...это ж какую сигу надо чтоб на всех хватило?
Посмотреть вложение 151571

По затяжке на лицо хватит)) мы же не курим)...это ж какую сигу надо чтоб на всех хватило?
про сигу, но постель тоже, ессноОн про постель![]()
Пути Господни неисповедимы, самая мимимишная тема может обернуться вселенским хаем. А впрочем, я и не настаиваю.Тут срача не получится

Не страшно в жизни разочароваться?Я бы почитала такую темку

Ну вот я не согласна! Не все отношения на сексе строят и не у всех с него все начинается. А любовь - не формула, иначе давно бы придуали искусственно ее синтезировать...так что вот тут то и поспорим.сли речь о любви между мужчиной и женщиной, то секс является просто основой для возникновения (в юношестве и на начальных стадиях неосознанной) и составляющей частью любви, а сама любовь - биохимический (гормональный сдвиг) вот и всё. Как только биохимия приходит в норму любовь исчезает.
вот тут то и поспорим
Инстинкт размножения основной и самый древний, любовь это просто побочный продукт его биохимии. Это неоспоримо.Не все отношения на сексе строят
Не бывает любви без сексуальной подоплёки (основы) ибо именно этот инстинкт и служит основой возникновения любви, хотя это может и не осознаваться. Форма, цвет, запах - базовые инстинкты управляют всем.
Всё остальное - не любовь (в заданном контексте).Геном тоже не сразу расшифровали. Природа неосознаваемо сложна.иначе давно бы придуали искусственно ее синтезировать...

...в рамках срача и обсудим..Всё остальное - не любовь (в заданном контексте).
Любовь к деньгам - тоже любовь! Отношения построенные на меркантильности бывают неожиданно прочными. Согласен.Не все отношения на сексе строят и не у всех с него все начинается.
Философия, как и правда, у каждого своя.ни какого философского смысла нет

Что тут обсуждать не знаю.и обсудим
Вот сидишь ты, знакомишься с человеком в сетке, общаешься, тебе кажется, что ты в него влюбляешься, а воспалённое воображение подсознательно уже нарисовало жгучего брюнета, с орлиным профилем, волосатой грудью, горящими глазами, большой пиписькой и на белом мерине. И ты начинаешь медленно плавиться.
А затем, на свидание приходит парлыкуц какой-нибудь и вся любовь тут же сдувается как шарик Пятачка и ты погружаешься в пучину отчаяния. 
А скайп для кого придумали?А затем, на свидание приходит парлыкуц