- Реакции
 - 47.745

- Дневник
 - Читать »»

- Не курю с
 - 24.11.2015

- Метод
 - Метод генералов КГБ!

- Лет курения
 - 14

Значит, будешь делиться секретами "счастья онлайн"у меня нет зависимости)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, будешь делиться секретами "счастья онлайн"у меня нет зависимости)
и счастья он лайн тоже нет) я онлайн использую в прагматичных целях исключительно. например, когда нужна инфа или когда скучно. и не пойму никогда, как можно реальную жизнь променять на виртуальную.Значит, будешь делиться секретами "счастья онлайн"
Я бы по эвтаназию поговорила.Значит, будешь делиться секретами "счастья онлайн"
Представь, что тебе всегда нужна инфа и тебе всегда скучно. Вот что-то типа.когда нужна инфа или когда скучно.
...и лени... )))Представь, что тебе всегда нужна инфа и тебе всегда скучно. Вот что-то типа.
А реал променять просто, нужно лишь чуть-чуть дерзости и чуть-чуть воображения)
Миль, а что про нее тереть? Тут в каждом конкретном случае, по-моему, должны родственники решать.Я бы по эвтаназию поговорила.
Ну, знаешь ли, некоторые люди вообще в интернете работают целыми днями, но там нет речи о зависимости. Потому что одно дело много времени в интернете проводить по делу, по работе или даже просто так, когда других дел у тебя нет, другое дело - обрести зависимость от соцсетей, игр и прочего, тогда в первом случае интернет работает на тебя, а во втором случае, когда тобой владеет зависимость, ты отдаешь себя интернету в ущерб близким, реальному времени и самому себеПредставь, что тебе всегда нужна инфа и тебе всегда скучно. Вот что-то типа.
А реал променять просто, нужно лишь чуть-чуть дерзости и чуть-чуть воображения)
Ну например я за нее и не фиг мучить больных и подсветка, а кто-то скажет желание жить и последний долг.Миль, а что про нее тереть? Тут в каждом конкретном случае, по-моему, должны родственники решать.
это вопрос эгоистичности каждого, кто принимает решение. Плюс этому принимающему решение еще и жить с этим.Ну например я за нее и не фиг мучить больных и подсветка, а кто-то скажет желание жить и последний долг.
Ну уж точно не пичкать его таблетками или держать его под наркозом!это вопрос эгоистичности каждого, кто принимает решение. Плюс этому принимающему решение еще и жить с этим.
Умирающий от рака легких фиг его знает, думаешь можно разрешить ему эвтаназию после диагноза сразу или когда?
вот и пролог к срачуНу, знаешь ли, некоторые люди вообще в интернете работают целыми днями, но там нет речи о зависимости. Потому что одно дело много времени в интернете проводить по делу, по работе или даже просто так, когда других дел у тебя нет, другое дело - обрести зависимость от соцсетей, игр и прочего, тогда в первом случае интернет работает на тебя, а во втором случае, когда тобой владеет зависимость, ты отдаешь себя интернету в ущерб близким, реальному времени и самому себе

но ты можешь общаться с ним, держать за руку, разговариватьНу уж точно не пичкать его таблетками или держать его под наркозом!
И мучить его и себя.но ты можешь общаться с ним, держать за руку, разговаривать
как я? да я вообще на редкость слабовольное существо, которое не может ни работать пойти, ни перестать конфеты жрать)вот и пролог к срачу
Оля, человек слаб. Не все такие, как ты. Часто люди просто не понимают границы реального и виртуального, особенно если по ту сторону экрана такие люди, которых ты никогда не встретишь в реале)
Ну роль Господа Бога примерять не знаю правильно ли это ?Ну например я за нее и не фиг мучить больных и подсветка, а кто-то скажет желание жить и последний долг.
это все очень относительно и на самом деле зависит исключительно от твоего собственного восприятия и удовлетворенностикогда в реальной жизни все очень плохо
Правильней наверное грехи искупать в мучениях. Ок.Ну роль Господа Бога примерять не знаю правильно ли это ?
нет, тут не рассматривается вопрос, кому жить, а кому не жить. Всего лишь об оценке смерти от милосердия. Предлагаю на эту тему посмотреть последнее кинцо фром Энтони Хопкинс "Утешение"Ну роль Господа Бога примерять не знаю правильно ли это ?

Правильней дать им выбор . ОкПравильней наверное грехи искупать в мучениях. Ок.
нет там я понял были определённые намерения на определённые действия .нет, тут не рассматривается вопрос, кому жить, а кому не жить. Всего лишь об оценке смерти от милосердия. Предлагаю на эту тему посмотреть последнее кинцо фром Энтони Хопкинс "Утешение"![]()