Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да херь это, а не теория. нет абсолютно никакой связи, сам подумай. Каким образом первый ребенок может повлиять на дефектные хромосомы у второго, если они оба формируются по абсолютно одинаковому принципу?
врачуги глалолят, чо с 16 - 35 нормально, но первый в 20 лет, а первый после 30 может быть проблем и она всегда есть ((((((

Endsplit, ок раз уж паскуды меня сдали, то как тебе набор в виде пингвинов, медведя,кота и цветов?

Ты рассужддаешь как человек полностью понявший природу человека, я к сожалению таким похвастаться не могу, но допускаю, что в организме женщины вполне могло что то перестроится.
Да нет, допускать -то я тоже много чего допускаю ,но подобные утверждения вызывают сильные сомнения. с возрастом человек, к сожалению, не молодеет, и генетический материал тоже ухудшается. глупо наверное это оспаривать

Да нет, допускать -то я тоже много чего допускаю ,но подобные утверждения вызывают сильные сомнения. с возрастом человек, к сожалению, не молодеет, и генетический материал тоже ухудшается. глупо наверное это оспаривать
Генетический материал вроде как не меняется - это ж инструкция, а не кусок свиной вырезки.

Endsplit, ок раз уж паскуды меня сдали, то как тебе набор в виде пингвинов, медведя,кота и цветов?
да не паскуды. ) просто сказали что некий Илюха подсобил. даже конкретно какой не сказали, и что только цветочки. А набор классный , спасибо ) А как тебе кот в туалетной бумаге?))

:autodafe:
и человеку вполне комфортно одному Илья Плюснин, если есть вот такой форум, где я не повышая голоса разговариваю из Алма-Аты с Ростовом, Питером. Это проблему одиночества во многом облегчило. Но большинство людей, и очень молодых и пожилых тяготит одиночество и страдают, приобретают комплексы.

Че-т во вбросах все резко познали, что есть правильно, а что неправильно, и взялись учить других.

Генетический материал вроде как не меняется - это ж инструкция, а не кусок свиной вырезки.
Мутации делятся на спонтанные ииндуцированные. Спонтанные мутации возникают самопроизвольно на протяжении всей жизни организма в нормальных для него условиях окружающей среды с частотой около
58765957a94fb6ec4fefc1fbaf459e00.png
99d183f377d3838ed96225c68e64e5da.png
на нуклеотид за клеточнуюгенерацию организма.

Индуцированными мутациями называют наследуемые изменениягенома, возникающие в результате тех или иных мутагенных воздействий в искусственных (экспериментальных) условиях или при неблагоприятных воздействияхокружающей среды.

Там есть теория, что рожать первого после тридцати вероятность больных детей резко возрастает. Но только первых, следующих пофиг.
это ты для меня пишешь?

Мутации делятся на спонтанные ииндуцированные. Спонтанные мутации возникают самопроизвольно на протяжении всей жизни организма в нормальных для него условиях окружающей среды с частотой около

Индуцированными мутациями называют наследуемые изменениягенома, возникающие в результате тех или иных мутагенных воздействий в искусственных (экспериментальных) условиях или при неблагоприятных воздействияхокружающей среды.
О как - глубокие познания - факт, если б кто придерживался)))))

копипаст
ну пиздец
когда заговорите своим языком я прибуду
и спасу всех
подпесь -Черный плащ

Да, Оля, это если ты в апреле 86 года в чернобыле тусила, то да. А так.. Там вот я прочитал сейчас, что больше всего там матка, мышцы более тренированные становятся если первого родила в условные до 30, и потом второго проще рожать, организм тренированный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу