Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет ли у Вас ощущения что сигареты и алкоголь влияли на Ваш характер и личность?
Ни в коем случае не хочу автора обидеть, но что это за тема для вброса?
Это больше похоже на болталки-посиделки, но никак не на вброс. Голосующих за неё товарищей, я вообще не помню ни в одном вбросе. Если только йог, но с ним то вообще всё понятно. Да здравствует еще одна смертно-скучная пятница...

Соблюдении равенства полов в разрезе обязанностей перед государством

Блин, опять кастрюли-работу делить? :D Только еще чтоб гос-ву польза была.
Или я обязана государству варить борщ? :eek:Что-то не поняла я тему.

Тему предлагаю. Массовый расстрел садоводов и огородников. Из-за их ебучих огурцов, которые они поливают, у меня каждый вечер нет воды, напора не хватает. И у них же самих ее тоже нет. В навозе по уши будут сидеть, но помидоров своих три кило, сукабля, вырастят.

Тему предлагаю. Массовый расстрел садоводов и огородников. Из-за их ебучих огурцов, которые они поливают, у меня каждый вечер нет воды, напора не хватает. И у них же самих ее тоже нет. В навозе по уши будут сидеть, но помидоров своих три кило, сукабля, вырастят.
Тогда пожалуйста уточни, к какой местности меры применять.
А то я тоже садовник-огородник и у нас таких проблем нету:eek:

108632176_a__15_.webp

Волчара, да вот то ж. Если оценить траты на семена, садовый инвентарь, удобрения, расходные материалы, добавить альтернативную стоимость рабочего времени, испорченный маникюр/педикюр, налог на землю, неудобства от отсутствия воды и прочее, то эти овощи выходят золотыми.

Почему у наших хоккеистов мощные наглые и эгоистичные лица, а у футболистов лица как будто они из деревенского интерната вышли все ?

0:3
Как датские дети разорвали жирафа Мариуса

@hls Саша, привет) я и забыла что тему заявила) опять есть повод поговорить))

• Лайк
Реакции: hls
Думаю, они не виноваты. У них ген Мичурина. Он может и понимает, что урожай будет мал, но вот пойдет кверху жопой день простоит и вырастит огурец. Ничего не может с собой, сука, сделать, тянет его на грядки.

Непонимание, нежелание слышать (слушать) друг друга, рождают равнодушие. Это в лучшем случае, а чаще всего ... агрессию.

Непонимание, нежелание слышать (слушать) друг друга, рождают равнодушие. Это в лучшем случае, а чаще всего ... агрессию.
Покажите мне людей, которые будут сохранять полный дзен, проведя двое суток на жаре +35 без душа. Да, все, чего я хочу - это бить морды. Сегодня утром я искупалась в тазике воды. Потому что с шести утра тоже полив. И я не знаю, когда я смогу полноценно помыться. В выходной, или если дождь пойдет. Днем вода есть, но днем я на работе. У меня бешенство от бессилия перед человеческой тупостью и неумением видеть дальше своего огорода.

Дождитесь пятницы, товарищи :smile_coffee:

Покажите мне людей, которые будут сохранять полный дзен, проведя двое суток на жаре +35 без душа. Да, все, чего я хочу - это бить морды. Сегодня утром я искупалась в тазике воды. Потому что с шести утра тоже полив. И я не знаю, когда я смогу полноценно помыться. В выходной, или если дождь пойдет. Днем вода есть, но днем я на работе. У меня бешенство от бессилия перед человеческой тупостью и неумением видеть дальше своего огорода.
Лекарь душ человечьих ... и туда же, "морды бить" :D Нюта, ну ты разберись, почему у тебя нет воды. Этому есть причина. Привлеки к этому специалистов.

Нюта, ну ты разберись, почему у тебя нет воды. Этому есть причина.
А что, мы эмоции испытывать не способны в силу профессии? Все, отвалилось то, чем мы чувствуем? Не обожествляйте психологов и не присваивание нам свойства киборгов. Причина конкретна - массовые поливы. Люди берут шланг, кидают его в огород, и поливают. Выше, к кранам, давления уже не хватает. Все прекрасно все знают, не первый год так, равнодушно пожимают плечами, мол, полив же начался. Это запрещено, но всем похуй. Днем вода есть, потому что нельзя поливать, когда солнце стоит. Других причин этому явлению просто нет.

Кстати, предложила бы тему для выброса "тыжпсихолог", но не думаю, что у нее будет какой-то резонанс. Все люди испытывают весь спектр эмоций, это заложено природой, и заложено не просто так. Ситуативная злость - это нормально. Строить из себя человека, который никогда не испытывает того, что отнесли к "негативу" - это строить из себя человека, который никогда не ходит в туалет и не потеет. Но почему-то психологам предписывается ампутировать способность чувствовать и эмоционировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу