Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
весы 36 показывают, надеюсь сломались
А мышицы не пробовала подкачать? Я как-то с удивлением узнал, что в спортивный зал дамы ходят не только худеть. Оказывается, ходят и мышцы качать. А женщине как не качай - хоть руки, хоть ноги, все равно будет по женскому типу фигура, только лучше.

Молодой человек вряд-ли поймет более взрослого, ибо ему это неведомо)) А вот взрослый ... молодого, очень даже может понять, все-таки многое уже пережито
Пережито, конечно. Но для более взрослых эти переживания кажутся несерьезными, мелочными. А для молодых эти переживания серьезны.

А мышицы не пробовала подкачать? Я как-то с удивлением узнал, что в спортивный зал дамы ходят не только худеть. Оказывается, ходят и мышцы качать. А женщине как не качай - хоть руки, хоть ноги, все равно будет по женскому типу фигура, только лучше.
Да, видимо в моем случае это единственный способ набрать вес (то бишь не жир. а мышцы). Спорт пит (ибо ем я с гулькин нос и веду малоподвижный образ жизни) и железо. Но пока эта прелесть не доступна.

Пережито, конечно. Но для более взрослых эти переживания кажутся несерьезными, мелочными. А для молодых эти переживания серьезны.
Но ведь это так и есть) Хочется просто помочь, поддержать ...
А теперь вспомните, как вы себя чувствовали, когда вам такое так снисходительно говорили старшие.
Увы ... не было тогда социальных сетей)) А близкие люди не заморачивались моими "маленькими" проблемами, сомнениями
Как-то все было по другому

Вот вы сейчас не просто не заморачиваетесь, а публично выставляете их мелочными и смешными.
То, что вы сейчас "увидели" в моих сообщениях, совсем не соответствие действительности. А только подтверждает мою мысль ... которую я недавно высказал.

То, что вы сейчас "увидели" в моих сообщениях, совсем не соответствие действительности. А только подтверждает мою мысль ... которую я недавно высказал.
Не хочу спорить. Только обратите внимание, что Даша лайкнула мое сообщение и ушла из разговора. Я бы на ее месте сделала так же.

И нет в моих словах, кстати, даже доли агрессии. Только горечь.
Я не про агрессию) Недопонимание ... недоуслышание ...
Все так быстро, раз-два и диагноз
Мне тоже стало неинтересно все это ...

Все так быстро, раз-два и диагноз
Профессиональное. Слишком много оттенков и нюансов вижу и слышу. И это не диагноз. Я вступилась за Дашу, проблемы которой я не считаю правильным снисходительно называть "забавными".

А че никто футбольную тему не предлагает? Неужели на форуме нет настоящих болельщиков?

• Лайк
Реакции: Smet
Да, видимо в моем случае это единственный способ набрать вес (то бишь не жир. а мышцы). Спорт пит (ибо ем я с гулькин нос и веду малоподвижный образ жизни) и железо. Но пока эта прелесть не доступна.
Прелесть не доступна? Мне тоже спортзал недоступен, но всегда есть пол! От пола можно отжаться, об него можно приседания делать и много чего интересного можно делать с полом. Если удается победить лень :)

Специальный срач для мужиков:starwars:
Спасибо!
Я думаю, в нашей стране рулят женщины. И в спорте - и в гимнастике и фигурном катании и т.д.. Наши футболисты - обычные ханыги. Вот хоккеисты только немного планке соответствуют :)

Прелесть не доступна? Мне тоже спортзал недоступен, но всегда есть пол! От пола можно отжаться, об него можно приседания делать и много чего интересного можно делать с полом. Если удается победить лень :)
Неее, там ведь смысл в наборе массы. А масса набирается только за счет утяжелений. Если я присяду 60 раз просто, то подтяну тело и мышцы, а вот масса наберется если я присяду 3 раза по 5, с 10ю (я приседала с максимумом в 6 правда) кг на плечах. Был бы бодибар какой-вообще вопросов не было. Ну и соответственно надо уплетать килограммами белок. А от простых домашних упражнений без веса толк будет,но не тот, который мне нужен. А пол замечательная штука, согласна) я пока только позвоночник пытаюсь выпрямить на нем

Sofia, я в молодости когда стал много подтягиваться на турнике, понял, что качаю выносливость. И стал подтягиваться на одной руке. А ты можешь приседать на одной ноге :)
пистолетик.gif

Я увлекаюсь темой расстрела чиновников в Китае. Оказывается, за последние 10 лет расстреляли около 10.000. То есть по 1000 в год. С учетом того, что в Китае тупо больше населения, в РФ надо бы расстреливать 100-150 штук в год. Эффективность этой меры еще в том, что расстреливают не сразу. Сначала дают условно и отпускают на старое рабочее место. А вот если второй раз попался на взятке, то уж извини, хлопчик.

Сейчас в Китае много говорят о расстреле вице-мэра Пекина Лю Чжихуа. Он семь лет возглавлял управление китайской «Силиконовой долиной» — наукоградом Чжунгуанцунь в северо-западном университетском предместье Пекина. И сумел использовать для своей личной выгоды стратегический поворот китайского руководства к созданию инновационной экономики.

Если будет установлено, что Лю Чжихуа нанёс государству ущерб более чем на полмиллиона долларов, ему грозит смертная казнь. Википедия

Что-то мне это напоминает :) Какой-то, блин, наукоград.

На всякий случай напишу - я предлагаю действовать исключительно в правовом поле. Мы отвернулись от запада лицом к востоку и вот опыт наших новых-старых друзей китайцев я и изучаю.

Sofia, я в молодости когда стал много подтягиваться на турнике, понял, что качаю выносливость. И стал подтягиваться на одной руке. А ты можешь приседать на одной ноге :)
Посмотреть вложение 204173
Мне турник вроде как противопоказан. А вот на одной ноге приседать вряд ли смогу. И даже дело не в выносливости, а в том, что мой мозжечок живет собственной жизнью.

• Лайк
Реакции: Nuta
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу