Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я даже не преувеличиваю. Самое страшное, что таких очень много. Недавно вот папаша коляску на самом верху эскалатора не удержал. Пролетела кубарем вместе с ребёнком
Я даже не преувеличиваю. Самое страшное, что таких очень много. Недавно вот папаша коляску на самом верху эскалатора не удержал. Пролетела кубарем вместе с ребёнком
Это где же ты работаешь? Представил просто картину ... дети, бросающиеся с разбегу на витрины, мамаши наперебой кричащие по телефону, очередные броски детей, грохот катящейся по эскалатору, коляски, крик ребенка ... Ужас!
Это где же ты работаешь? Представил просто картину ... дети, бросающиеся с разбегу на витрины, мамаши наперебой кричащие по телефону, очередные броски детей, грохот катящейся по эскалатору, коляски, крик ребенка ... Ужас!
Да не. Они ж многие с демонстративными чертами. От нейролептиков бывает побочка, когда нарушается координация, мышцы тянет неконтролируемо. Бывает редко. Но басни о явлении "тянет" бродят из поколения в поколение, и кто-то из демонстративных обязательно изобразит, что его ломает. Только скажешь, что без ужина останется, чтобы хуже не стало - все проходит. Для чего - а хрен его знает. Попробовать. Или чтоб таблетки отменили. На жалость подавить. Не сознаются ж.
Да я изначально планировала несколько месяцев тут отработать, получить диплом, сертификат, и уйти. Диплом я получаю 11 июля. Сертификат 15 августа. Учитывая, что мне еще нужно будет 2 недели отработать, мне нужно писать заявление с 1 августа. Раньше сядешь - раньше выйдешь. Да ты знаешь, работа как таковая мне нравится. Не нравится зарплата - раз, на себя работать гораздо выгоднее. Два - при очень хорошем коллективе есть пара человек, которые не считают нужным сдерживать эмоции, а я категорически не приемлю хамство на рабочем месте. Ну и местность проживания не ахти, мягко говоря. У меня к осени другие планы, надо начинать их осуществлять.
На этом всё, с выходных новый набор тем))
Голосуем, товарищи))
Хранитель - это помощник модератора в разделе марафонов бросаюших курить, с правом выдачи предупреждений и вроде даже редактирования мессаг.