Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я даже не преувеличиваю. Самое страшное, что таких очень много. Недавно вот папаша коляску на самом верху эскалатора не удержал. Пролетела кубарем вместе с ребёнком
Это где же ты работаешь? Представил просто картину ... дети, бросающиеся с разбегу на витрины, мамаши наперебой кричащие по телефону, очередные броски детей, грохот катящейся по эскалатору, коляски, крик ребенка ... Ужас!
:D

Это где же ты работаешь? Представил просто картину ... дети, бросающиеся с разбегу на витрины, мамаши наперебой кричащие по телефону, очередные броски детей, грохот катящейся по эскалатору, коляски, крик ребенка ... Ужас!
Напоминает фильм про зомби апокалипсис

А какой смысл в симуляции?))
@Nuta Чтобы в школу не ходить?))
Да не. Они ж многие с демонстративными чертами. От нейролептиков бывает побочка, когда нарушается координация, мышцы тянет неконтролируемо. Бывает редко. Но басни о явлении "тянет" бродят из поколения в поколение, и кто-то из демонстративных обязательно изобразит, что его ломает. Только скажешь, что без ужина останется, чтобы хуже не стало - все проходит. Для чего - а хрен его знает. Попробовать. Или чтоб таблетки отменили. На жалость подавить. Не сознаются ж.

Это я в торговом центре работаю:oops:

хех! А я уж было подумал, что обсуждение обсуждений закончилось - извещения не пришли. Почта России рулит!

Говорят утонул.

Вот это поворот:eek: Совсем достали?
Да я изначально планировала несколько месяцев тут отработать, получить диплом, сертификат, и уйти. Диплом я получаю 11 июля. Сертификат 15 августа. Учитывая, что мне еще нужно будет 2 недели отработать, мне нужно писать заявление с 1 августа. Раньше сядешь - раньше выйдешь. Да ты знаешь, работа как таковая мне нравится. Не нравится зарплата - раз, на себя работать гораздо выгоднее. Два - при очень хорошем коллективе есть пара человек, которые не считают нужным сдерживать эмоции, а я категорически не приемлю хамство на рабочем месте. Ну и местность проживания не ахти, мягко говоря. У меня к осени другие планы, надо начинать их осуществлять.

Добавляем @Nuta: Троллинг - эмоциональная патология?

На этом всё, с выходных новый набор тем))
Голосуем, товарищи))
Хранитель - это помощник модератора в разделе марафонов бросаюших курить, с правом выдачи предупреждений и вроде даже редактирования мессаг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу