zabava_beta
Гордость форума
это видать как обычно британские ученые.Скоро все на ручной режим перейдут))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это видать как обычно британские ученые.Скоро все на ручной режим перейдут))))
Все норм. Моя тема уже второй месяц набирает много голосов, но в последний день её обходит какая-нибудь другая, так что можно ее с
мело игнорировать и переходить к следующей
Да очевидно вроде, что за эту тему человек зацепился, чтобы выдать фейерверк из блюющих смайликов в мой адрес. Топорный троллинг, короче.Все норм.
Кому очевидно, кто пристально следит за жизнью форума и твоими отношениями с его участниками? Ну так таких не так много)Да очевидно вроде, что за эту тему человек зацепился, чтобы выдать фейерверк из блюющих смайликов в мой адрес. Топорный троллинг, короче.
Да ладно - хватает. но ты праваКому очевидно, кто пристально следит за жизнью форума и твоими отношениями с его участниками? Ну так таких не так много)
А я больше нигде не маячу, кроме вбросов. А там участники одни и те же.Кому очевидно, кто пристально следит за жизнью форума и твоими отношениями с его участниками?
Да я тут в самом деле какое-то время отсутствовала, поэтому не в курсе последних событий: кто новый клоун, кто кого троллит, кто самый умный, самый конфликтный и так далее))Да ладно - хватает. но ты права
Ну вот того товарища (который тебя троллит) я как-то пока не приметила.А я больше нигде не маячу, кроме вбросов. А там участники одни и те же.
Как обычно, Слава, но он куда-то делся.кто самый умный
Да он уже и в этой теме на мой счет не раз высказывался. Троллит неумно, однообразно, по большей части сам подставляется под насмешки. Любимая тема: "брошенки", "несчастные женщины", абсурдно употребляется в адрес женщин вполне себе не одиноких и счастливых. Часто сам пошутил - сам посмеялся. Иногда проскальзывают дельные мысли, которые наводят на подозрения, что придурка из себя только строит. Это тебе краткое досье, так сказать.Ну вот того товарища (который тебя троллит) я как-то пока не приметила.
Не расцеловались и померились))))дело в том, что многие тут какое-то время отсутствовали)) я вообще не понимаю че происходитвы тут че все переругались и ушли?
Да нормально у него все, а малолетки и брошенки - для связки хохмы))))Как обычно, Слава, но он куда-то делся.
Да он уже и в этой теме на мой счет не раз высказывался. Троллит неумно, однообразно, по большей части сам подставляется под насмешки. Любимая тема: "брошенки", "несчастные женщины", абсурдно употребляется в адрес женщин вполне себе не одиноких и счастливых. Часто сам пошутил - сам посмеялся. Иногда проскальзывают дельные мысли, которые наводят на подозрения, что придурка из себя только строит. Это тебе краткое досье, так сказать.
Ну, с мужиками ясно, а бабоньки-то чем меряться будут?Не расцеловались и померились))))
Шутка, повторенная дважды, становится не смешной. А уж такое количество раз...Да нормально у него все, а малолетки и брошенки - для связки хохмы))))
Ну,твое досьекраткое досье, так сказать.

Ссылочку, пожалуйста, хоть одну. Я склонна к депрессии, чего не скрываю. Под счастливыми я имела в виду других персонажей. Остальное - да похер, че вы там себе придумали. И игнор.При любит повторять,что счастлива...
Какой игнор,ты ж сама первая побежишь отвечать на мои комментарии!Ссылочку, пожалуйста, хоть одну. Я склонна к депрессии, чего не скрываю. Под счастливыми я имела в виду других персонажей. Остальное - да похер, че вы там себе придумали. И игнор.

) подтянутся,тебя будет "не остановить"
Сразу видно умеешь писать истории болезни))Как обычно, Слава, но он куда-то делся.
Да он уже и в этой теме на мой счет не раз высказывался. Троллит неумно, однообразно, по большей части сам подставляется под насмешки. Любимая тема: "брошенки", "несчастные женщины", абсурдно употребляется в адрес женщин вполне себе не одиноких и счастливых. Часто сам пошутил - сам посмеялся. Иногда проскальзывают дельные мысли, которые наводят на подозрения, что придурка из себя только строит. Это тебе краткое досье, так сказать.