Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вал, ты шутишь?
Подчинённых в принципе гораздо больше руководителей. По твоему у 80% страны зачмыренные семьи?
Нет, только у тех, кто недоволен начальством или должностью.
А вообще подчиняться кому-то - это нормально в обществе, и по идее не должно приводить к извращениям.

Пока рассказываешь о сексуальных утехах, все кажется пошлым, даже настройка сосков на частоту FM. Когда ими занимамаешься, то грани пошлости стираются. А на утро думаешь, фууу мать ну ты же мать ))

не уверена. Таки не каждый человек, занимающий серьезную руководящую должность, склонен по вечерам ползать на поводке, снимая таким образом напряжение от той ответственности, которая на нём лежит.
Есть интересный сериал на эту тему (но она там не главная). Миллиарды называется.

ага, и тут вот и выяснится, что у меня где то сокрыты извращенные формы "любви" )) и придется мне ходить допустим на работу без трусов и лифа. Даже боюсь предположить какой ящик пандоры откроет сексолог.
ой, я б тоже пошла бы, пусть бы открывал ченить интересное.

А как вы считаете, нужны ли самоограничение на ниве погружения в пучину разврата? Я вот часто беседовала с мужчинами, которые говорили, что им не интересен стал секс в классическом варианте после того, как ни попробовали всякие шалости, страпоны, групповой секс и прочее. Кончить долго не могут и с эрекцией проблемы. И еще слыхала такое, что к различного рода девиациям чаще склонны люди со слабой половой конституцией, в частности мужчины с низким уровнем тестостерона.

Кончить долго не могут и с эрекцией проблемы.
Лукавят мужчинки, видимо и до этого звезд с неба не хватали. ;)
Лично я считаю, что хочется пошалить - шали, главное что бы партнер не против был, но классическую программу при этом надо исполнять на пятерочку, а то бывает что изысканности пикантные им подавай, что бы не скучали, а извините, клитор самостоятельно без карты и фонарика найти не могут.

Лукавят мужчинки, видимо и до этого звезд с неба не хватали. ;)
Лично я считаю, что хочется пошалить - шали, главное что бы партнер не против был, но классическую программу при этом надо исполнять на пятерочку, а то бывает что изысканности пикантные им подавай, что бы не скучали, а извините, клитор самостоятельно без карты и фонарика найти не могут.
Да, во многом соглашусь. Хотя были такие, у которых и классическая очень хороша, но скучно им при этом, видите ли.

А как вы считаете, нужны ли самоограничение на ниве погружения в пучину разврата? Я вот часто беседовала с мужчинами, которые говорили, что им не интересен стал секс в классическом варианте после того, как ни попробовали всякие шалости, страпоны, групповой секс и прочее. Кончить долго не могут и с эрекцией проблемы. И еще слыхала такое, что к различного рода девиациям чаще склонны люди со слабой половой конституцией, в частности мужчины с низким уровнем тестостерона.
Я вообще ЗА ограничения в данном вопросе. Даже не представляю себя со страпоном, например.
А что до мужчин - ну с плеточником тоже не стала бы связываться, независимо в общем-то от того, стоит у него или нет на классику.

Я вообще ЗА ограничения в данном вопросе. Даже не представляю себя со страпоном, например.
А что до мужчин - ну с плеточником тоже не стала бы связываться, независимо в общем-то от того, стоит у него или нет на классику.
Ну не, я представляю очень даже. Но вот если нет у мужчины потребности, чтобы я каждый день им орудовала. И как сказала Fox3552, если у него с обязательной программой все на отлично, если я при этом не буду чувствовать, что у него какие-то проблемы в этом плане. Но так, по-моему, не бывет(

Хотя были такие, у которых и классическая очень хороша, но скучно им при этом, видите ли.
Искренне не понимаю как такое славное дело наскучить может:wub::wub::wub::giggle:
А если серьезно информационное пространство в котором мы находимся так или иначе навязывает стереотип, что секса должно быть много, часто и конечно же с плетками и прочими игрухами, заставляя сравнить себя и этот искусственно созданным образом,что в конечном результате приводит к многочисленным комплексам. В тоже время людей которым это реально необходимо не так уж и много. При этом смешиваются понятия извращения и раскрепощенности.

Ну не, я представляю очень даже. Но вот если нет у мужчины потребности, чтобы я каждый день им орудовала. И как сказала Fox3552, если у него с обязательной программой все на отлично, если я при этом не буду чувствовать, что у него какие-то проблемы в этом плане. Но так, по-моему, не бывет(
Если например мужчина не хочет страпониться, а женщина хочет и без страпона у нее нет либидо - что ей делать?
Блин я не знаю ответа))) для менЯ такой вопрос встать не может.

Endsplit, оххх перефразируя крылатое выражение "От тюрьмы и от страпона не зарекаются".:rofl:
Не могу поделиться опытом ибо таких проблем на моем пути не было, на немногочисленные предложения все реагировали жизнерадостно и с энтузиазмом. Хотя вот знакомую муж пристрастил к БДСМ причем так постепенно, сначала давай вот просто попробуем ручки связать, не понравится скажешь не будем и т.д Сейчас та еще госпожа стала:giggle:

Endsplit, оххх перефразируя крылатое выражение "От тюрьмы и от страпона не зарекаются".:rofl:
:giggle:
Да я как бы в целом и не зарекаюсь. То есть, вероятно, есть такие игры, на которые я, подумав хорошенько, потенциально еще могу согласиться - там например глаза завязать или руки связать, хотя и не с особой охотой, особенно если мужчина выступает в роли того, кого связывают, но не суть. А вот конкретно про страпон говорю - ну реально никогда. Я не представляю, что должно со мной произойти, чтобы меня стало возбуждать засовывание палки в жопу мужику. Это запредел

Если например мужчина не хочет страпониться, а женщина хочет и без страпона у нее нет либидо - что ей делать?
Нуу... я бы сказала, что это девиация. Если совсем без него никак. А вот если варианты допустимы, то, думаю, переживет она без страпона этого как-нить.

Ну при этом же еще себе можно засунуть целых 2 палки)))
Да себе то пожалуйста хоть 3)
А вот если мужику это нравится - то у него вполне может быть склонность к гомосексуализму.
А самой женщине как это может нравиться? Там же жопа волосатая + какашки могут быть (мужики же клизму очистительную не ставят). Об эмоциональном аспекте молчу. Фу короче.

Да себе то пожалуйста хоть 3)
А вот если мужику это нравится - то у него вполне может быть склонность к гомосексуализму.
А самой женщине как это может нравиться? Там же жопа волосатая + какашки могут быть (мужики же клизму очистительную не ставят). Об эмоциональном аспекте молчу. Фу короче.
Почему бы не поставить клизму?))) Можно и подготовиться ради такого волшебства) А что касается гомосексуализма, мне кажется все бисексуальны, а мужчины так особенно, у них там ваще супер-эрогенная зона))

Почему бы не поставить клизму?))) Можно и подготовиться ради такого волшебства) А что касается гомосексуализма, мне кажется все бисексуальны, а мужчины так особенно, у них там ваще супер-эрогенная зона))
Ну не знаю насчет бисексуалов. Не эксперт в этой сфере. Могу только за себя говорить:)
Хера себе волшебство с клизмой. Бежать от такого, теряя тапки, бежать, даже если жопу побреет :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: