Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Единственное, что реально достойно приготовления - это чизкейк. От него у меня просто мурашечки по коже. Рецепта, правда, не знаю, ибо готовит муж - за хорошее мое поведение
Я вот не понимаю смысла этих украшений. Есть такое не хочется. Это детям может быть интересно, да и то приучать их есть живыми (!) животных, пусть и в символической форме - как-то стремно))
Если победит тема про животных, возможно, кто-нибудь раскроет секрет, в чем смысл заведения одной (и особенно более чем одной) мелких собачек, вечно лающих тоненьким срывающимся голоском на всех и все, что движется вокруг них
С ними возни реально поменьше, может как кошка в лоток ходить и не надо в дождь и снег переть на улицу каждый день. Компаньон хороший. А на счет мерзкого характера это как у людей по внешности не поймешь заранее. У меня ребенок такую выпрашивает, а старшенький мальчик (муж) брутального пса просит. Но ХРЕН им обоим, так хоть я и обожаю собак и были у меня всегда, сейчас я не готова вдобавок к нашему зоопарку свалить на свою голову еще одного члена семьи, это же как ребенка завести. Они наиграются, а на мне потом все(
Единственное, что реально достойно приготовления - это чизкейк. От него у меня просто мурашечки по коже. Рецепта, правда, не знаю, ибо готовит муж - за хорошее мое поведение
сейчас я не готова вдобавок к нашему зоопарку свалить на свою голову еще одного члена семьи, это же как ребенка завести. Они наиграются, а на мне потом все(
Это да. Все просят и хотят, но не каждый готов заботиться.
Я вот кошек больше люблю - и то, когда у меня был кот два года назад, с ним столько геморра было у меня. И покорми, и убери, и погладь (ну ладно, это приятный момент), с моей природной ленью - это тяжко. Но любила я его, конечно. Возможно, оно того и стоит. Вот собаку точно не заведу ни за что. Для меня основной момент адской муки на четверть жизни с собакой - это необходимость ее выгуливать.
Собака это тот еще геморрой, очень большая ответственность с котом не сравнить. У нас есть кот и он живет сам по себе, ненавязчивый парень иногда забываю что он у нас в принципе есть А вообще идеальное животное это улитка ахатина, у нас такая живет Бантиком кличут (фото из инета, но у нас точь в точь)
Тихое, позитивное, жизнерадстное существо. Если забываешь кормить и воду подливать, впадает в спячку, запаивается в панцире и месяцами там сидит
А вообще я в этот раз за ГМО. Эх в прошлой теме очень хотелось поучаствовать, но проклятая необходимость зарабатывать на хлебушек и чулочки с губной помадой безжалостно встали между мной и этим желанием)))