Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже оплатил болты с пластинами - готовлюсь к операции.
Меня то с мениском на следующий день выписали, а эти мужики, которые сразу после наркоза меня в чувства привели, они там надолго лежали.. Один не помню чего, а второй помню. Он подрядился на детской площадке грибок воткнуть, ну типа деревянная хрень с зонтиком. Стал ломом долбить дырку и попал в кабель какой-то, и так долбануло, что лом вылетел и ему шею повредил. И вот открываю я после наркоза глаза - надо мной склоняются две фигуры - один с перевязанной шеей, второй на костылях. Как два ангела. Один дает конъяк, второй зажженную сигарету. Верь в лучшее) Это еще фигня.

Уже оплатил болты с пластинами - готовлюсь к операции.
Блин, обидно так( Еще перелом серьезный.... Выздоравливай! Главное голова цела, все наладится!

• Лайк
Реакции: vrn
Сына встречал со школы - упал уже около поъезда- не дотянул. Гололед. Перелом...
CP7WHPiXrE8.webp

При гололёде нужно просто не одевать высокие каблуки - это для женщин, а для всех - учиться правильно падать, как на коньках, - вперед и сгруппировавшись, на руки и колени, тогда точно ничего не сломаешь. Ну, или, по крайней мере, вероятность перелома значительно уменьшается.

Sofia хочет потискать кота: правда ли, что кошки делают нашу жизнь лучше?
:eek::eek::eek:

Да я уж боюсь что-то говорить. Все сказанное мною может быть использовано против меня темой вброса.

Предпраздничный шопинг - массовая истерия или грамотный развод производителями?
Навеяно жизнью, такие толпы в магазинах просто жесть, как будто эту паче майонеза они не купят никогда!!! Мля сходить за продуктами битве подобно!!!

Не предлагаю в тему, просто интересно, бывает ли любовь со 101 взгляда? Ну, когда, казалось бы, знаешь человека довольно давно и не возникало к нему раньше даже слабой симпатии, а то, может, и противен был(а), а потом раз - и накрывает? :)
Ну, и песенка в тему.

Не предлагаю в тему, просто интересно, бывает ли любовь со 101 взгляда? Ну, когда, казалось бы, знаешь человека довольно давно и не возникало к нему раньше даже слабой симпатии, а то, может, и противен был(а), а потом раз - и накрывает? :)
Ну, и песенка в тему.

Это точно не про меня, впечатление первый 10 секунд еще ни разу не менялось))

Ну, и песенка в тему.

Бывает. Мне с первого взгляда вообще мало кто симпатичен.

Ну, и песенка в тему.

Фильм есть такой там брюс виллис играет спившегося писателя...

• Лайк
Реакции: vrn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: