Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следующая тема должна быть новогодней, и ниипет.

отличная тема))
На самом деле живые ёлки (срубленные), помимо этического аспекта, ещё и смотрятся жутковато. Худенькие какие-то, облезлые, сыпятся иголки с них. Эдакий труп дерева. Извращение какое-то. Искусственные елочки такие красивые сейчас есть - и природа целее будет, и выглядят как-то поэстетичнее.
Хотя ничего не имею против того, чтобы растущую рядом с домом ёлку нарядить (а после нг, соответственно, снять украшения), лишь бы не рубить.

Последнее редактирование модератором:
што, уже и для каблуков одежду изобрели?:eek:
Не исключено ;)
Я часто путаю глаголы надеть и одеть.
А ещё я говорю все время свекла (ударение на -а) вместо свёкла, потому что последний вариант меня бесит и ассооциируется с колхозом. Если надо где-то сказать это слово и не показаться неграмотной, я просто промолчу))) вот такой бзик. Может, однажды сделают двойную норму этого слова, как с кофе :)

што, уже и для каблуков одежду изобрели?:eek:
963c956d03ff116a7437a69c249c6863.webp
EarHat-550x733.webp

Блин, вот ухо ещё не видела нигде такое))
Кстати, вариант с каблуками смотрится не так плохо с зелёными гетрами (это ж гетры?). Я так думаю, они просто не влезают в ботинок, поэтому идут поверх.

Блин, вот ухо ещё не видела нигде такое))
Кстати, вариант с каблуками смотрится не так плохо с зелёными гетрами (это ж гетры?). Я так думаю, они просто не влезают в ботинок, поэтому идут поверх.
Это так и задумано)

Если надо где-то сказать это слово и не показаться неграмотной, я просто промолчу)))
А если тебя попросят рассказать, как ты делаешь салат из свеклЫ с чесноком и майонезом?:D

предлагаю объединить три близкие по смыслу темы в одну и устроить мегасрач.
Живая елка или природу жалко?

Хочу шубу или жалко зверюшек

1. ГМО - спасение от голода, или человечков жалко?:D

предлагаю объединить три близкие по смыслу темы в одну и устроить мегасрач.
Живая елка или природу жалко?
Хочу шубу или жалко зверюшек

1. ГМО - спасение от голода, или гибель человеческой цивилизации?
Ну, гмо как-то не совсем сюда, по-моему... А так можно.

Я, как всегда, по мотивам последних событий. Меня грубо подвели к увольнению. Причина одна: ревность заведующей. Пока я офигевала от происходящего, нашлись свидетели ее скандала из-за меня с одним врачом, с которым она активно общалась и, я так понимаю, имела на него виды. Я его вообще едва знаю, только здороваюсь. Что у них там случилось, чем он дал повод для ревности ко мне лично, я не знаю, но они больше не общаются. И как только она нашла возможность от меня избавиться, она это сделала, издевательски протянув мне подписанное заявление со словами: "Подарочек от Деда Мороза". Здесь кто-то скажет, мол, женский коллектив, но с мужчиной-начальником у меня была подобная ситуация, когда мне пришлось уволиться, потому что я не захотела с ним жить. Собственно, тема для вброса. Работа и личные отношения - возможно ли их не смешивать?

Спасибо. Я в общем-то и не особо расстроена, я давно тяну время, собираясь уходить. Но весь этот разворот событий стал для меня неожданностью. Я никому ничего не сделала даже. Получила по работе за то, что к работе отношения не имеет. Ну и мне это непонятно. Сама я делю личное и общественное довольно резко. Наверное, это тоже не всем нравится, но я могу поступиться личным (и не только своим), которое мешает делу. На работе - работа, а не половые и прочие эмоциональные разборки. Практика показывает, что это не всем доступно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: