Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И как только она нашла возможность от меня избавиться, она это сделала, издевательски протянув мне подписанное заявление со словами: "Подарочек от Деда Мороза".
ты должна вломить ей перед уходом. сломай ей ноги битой!

А может лучше закрутить роман с тем врачом?:rolleyes: вроде как это уже и не служебный получается и заведующую порадуете;)

• Лайк
Реакции: Nuta
Да ну, у меня сегодня полдня было хорошее настроение. Во-первых, меня весь этот движняк развеселил, развял скуку. Во-вторых, я и рада, потому что, повторюсь, тянула время, мне это все уже давненько поднадоело. Но при этом - да, определенное возмущение и ощущение несправедливости. Не то, что мне плохо, а что со мной намеренно плохо обошлись. Там еще дополнительный фактор был, она мне попыталась не подписать заявление об увольнении без отработки и заставить работать в праздники в смену. Отдел кадров не позволил. И тут снова - мне не плохо по результатам, мне мерзко от того, что по отношению ко мне такая незаслуженная враждебность, желание мстить. А, собственно, ни за что.

• Лайк
Я, как всегда, по мотивам последних событий. Меня грубо подвели к увольнению. Причина одна: ревность заведующей. Пока я офигевала от происходящего, нашлись свидетели ее скандала из-за меня с одним врачом, с которым она активно общалась и, я так понимаю, имела на него виды. Я его вообще едва знаю, только здороваюсь. Что у них там случилось, чем он дал повод для ревности ко мне лично, я не знаю, но они больше не общаются. И как только она нашла возможность от меня избавиться, она это сделала, издевательски протянув мне подписанное заявление со словами: "Подарочек от Деда Мороза". Здесь кто-то скажет, мол, женский коллектив, но с мужчиной-начальником у меня была подобная ситуация, когда мне пришлось уволиться, потому что я не захотела с ним жить. Собственно, тема для вброса. Работа и личные отношения - возможно ли их не смешивать?
Я бы прокомментировала, но не буду. Не хочу мешать личное с общественными. ))
Шучю конечно. Мешаю и буду мешать.
Если работа выталкивает тебя как элемент ненужный, и не важно классный ты работник или суперклассный, значит ты как единица пазла не подошла. И тут два варианта, или ты выпадаешь как пазл, не подходящий струтуре или ты меняешь структуру под себя и ставишь под сомнение все остальные пазлы под новую структуру.

Вдруг ты просто не той стороной лежишь в структуре?))
Не имеет значения, когда тебя уже конкретно подперли с других сторон!)

%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA-%D0%91%D0%B0%D1%8F%D0%BD-%D0%BF%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D1%8B-1291943.jpeg

Последнее редактирование:
И тут два варианта, или ты выпадаешь как пазл, не подходящий струтуре или ты меняешь структуру под себя и ставишь под сомнение все остальные пазлы под новую структуру.
Если отбросить мои эмоции текущего момента, я думаю так же. Единственное дополнение, есть третий вариант: ты держишься до тех пор, пока твои задачи совпадают с задачами структуры. А так как я сама затянула время и принятие решения, структура меня вытолкнула, когда наши "пути" разошлись. При этом во всю эту стройную картинку причудливо вплетаются личные отношения, которые тоже подчиняются этой логике.

Nuta,
Да ну, у меня сегодня полдня было хорошее настроение. Во-первых, меня весь этот движняк развеселил, развял скуку. Во-вторых, я и рада, потому что, повторюсь, тянула время, мне это все уже давненько поднадоело. Но при этом - да, определенное возмущение и ощущение несправедливости. Не то, что мне плохо, а что со мной намеренно плохо обошлись. Там еще дополнительный фактор был, она мне попыталась не подписать заявление об увольнении без отработки и заставить работать в праздники в смену. Отдел кадров не позволил. И тут снова - мне не плохо по результатам, мне мерзко от того, что по отношению ко мне такая незаслуженная враждебность, желание мстить. А, собственно, ни за что.
ладно, оставь стерву. боженька даст чё-нить в замен.

• Лайк
Что делает с нами капитализм? Новый вброс для следующей пятницы.

Для меня шопоголизм в виде покупки модных и трендовых вещей вряд ли когда-либо станет проблемой, потому как большая часть окружающих открыто утверждают, что вкуса в одежде (и ещё в ряде аспектов) у меня нет никакого, что меня совершенно устраивает, потому как клево иногда быть вне мейнстрима, а потому и гнаться за модой нет смысла))

При увольнение надо не забыть чтобы доначислили деньги за неиспользованный отпуск. Мдя, устойчивость утверждения, что из женщин начальник никакой лишь подтверждается..

При увольнение надо не забыть чтобы доначислили деньги за неиспользованный отпуск.
Так как в психиатрии отпуск 2 месяца, я уже получила приличную компенсацию. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: