Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да очень узкая тема. Я бы тогда уже объединила как-то с Котофеевской, мол, вываливание напоказ всего подряд в соцсетях. Думаю, найдется много желающих обгадить специфическую культуру соцсетей как таковую, а не только овуляшек-беременяшек.
Блин, никак не придумаю название такой теме короткое и провокационное. Культура самолюбования в соцсетях - понятно. Но как ребром вопрос поставить, не догоняю. ))
Меня 100% запишут в детоненавистницы, но фотографии беременных животов и кормящих сисек в соц сетях просто достали. И вот вам тема для обсуждения:
Беременность напоказ - красиво или фукакаягадость? Посмотреть вложение 306795 Посмотреть вложение 306796
Фотки фоткам рознь, одно дело крупным планом процесс кормления, другое красивая пузосессиия. Не знаю как у кого, но мне первый вариант в соц. сетях не попадается (где уже они достать успели вас ?), а последнее очень даже мило.
У меня вот тоже тема есть. Позитивное мышление: реально работающая метода или оптимизм идиота в розовых очках? У меня лично от этого сахарного сиропа зубы болят. А многим нравится.
Безусловно. Красивая пузосессия красива для мамочки-папочки, бабушки-дедушки, тёти-дяди и тд Мне кажется это настолько интимно, что выставление таких фото на всеобщее обозрение своего рода осквернение.
Пфф, сейчас вообще нет такого понятия, как интимность. Все аж нарочито вываливается напоказ, а если ты не хочешь на это смотреть, тебя еще и носом туда потычут. Обнаженка как физическая, так и душевная. Хорошо это или плохо - другой вопрос. Кто-то выйдет на митинг, если попытаться запретить шорты такой длины, что недобритые волосы между ног видно. Кто-то исходит пеной, что вокруг вакханалия. Многие тихо лицемерят, разрешая себе одно, но не разрешая другим подобное. Я абстрагировалась и считаю, что это очередной виток истории, после которого наступит новое ханжеское викторианство. Ибо мораль - это тоже мода.
Хз, сама фотки не выставляю, редко очень, семью вообще и ребенка в частности никогда ( как то оно мне не надььь). Сама в общем то искренне радуюсь видя красивые фото друзей и знакомых, а от новостей тех кто меня раздражает, ну или просто засерает мне ленту однотипными бесконечными ежедневными фотами чего либо просто отписываюсь.
Кстати все мои знакомые которые выставляли беременные фоты делали это после родов и это были не голопузами, а вполне себе симпотичными шарами)))
Конечно когда от нечего делать начинаешь лазить по той же инсте, просто охереваешь до чего же ебанашек много и перефразируя знаменитый фильм - были ж люди как люди и вдруг все дибилами стали и кааак давай жопы в инете оголять))))
Ну, тут тоже палка о двух концах. Все говорят, что это женщины дуры, они дуют губы, оголяют жопы, выкладывают. А ведь с другой стороны экрана сидят ровно такие же ебанаты, которые все это смотрят и лайкают. Не было бы спроса на это дерьмо, потыкались, повыкладывали бы и бросили. Но спрос же есть. Лайков же тысячи. Выложи фото лица и фото жопы, какое залайкают? Это значит, что у нас тысячи тысяч мужчин - задроты, которые пускают слюнявые пузыри на фотки в интернете.
Ебанашки это я безотносительно пола. Мужиков типа кач-метросексуал пол тырнететаа и тааамм такие уточки, любые дамы обзавидуются уровню самолюбования постов. Люди вообще сошли с ума - построение виртуальной иллюзии самоохуенности в соц. сетях становиться чуть ли ни главной целью жизни и заражены многие не зависимо от пола, возраста и вероисповедания)