Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучше не знать, я в зале таких часто встречаю, встреча такого и зеркала отдельная тема для обсуждения)))))))
В общем, я рада, что я очень жестко фильтрую информацию и круг общения. Хотя, у этого есть свой минус - я не закалена, и при столкновении с жестокой реальностью падаю в обморок.

Мне нравятся обе темы , и самолюбование в соцсетях и про позитивное мышление!

• Лайк
Реакции: Nuta
Мне нравятся обе темы , и самолюбование в соцсетях и про позитивное мышление!
Ыы. Придумайте мне название темы про соцсети. Мой мозг истощен трехдневным насморком.

Ыы. Придумайте мне название темы про соцсети. Мой мозг истощен трехдневным насморком.
Гыы...мой тоже...девятидневными праздниками)
может что то вроде "Жизнь напоказ в социальных сетях: мода или психическое отклонение?" :D

Гыы...мой тоже...девятидневными праздниками)
может что то вроде "Жизнь напоказ в социальных сетях: мода или психическое отклонение?" :D
ЗЫ: Ну а как еще назвать стремление фотографировать и постить свой завтрак, задницу, прыщик или геморрой ?))

Или "Жизнь напоказ в социальных сетях: мода или зависимость?" так корректнее))

девятидневными праздниками
Охх. Меня сия чаша миновала. Ничего не готовила, сам новый год проспала, даже не выпила ничего до сих пор. Меня подкосили гости. Неделю невестка с детьми тут была. Я за всю свою жизнь столько не играла в Кастрюлю, Кто я? и прочие салонные игры. Но это ничего, это было даже весело, хоть для меня и очень много. А вот присутствие в моем доме недалекой, манерной, суетливой и болтливой невестки меня доконало. В день их отъезда я свалилась с каким-то на редкость злоебучим насморком. Ни температуры, ни кашля - вообще ничего, только нос уже трое суток напрочь отказывается выполнять свои прямые обязанности. Все настолько плохо, что даже капелек хватает всего на пару часов, а потом я просыпаюсь с жутко пересохшими губами, ловя ртом воздух. Сегодня Маяковского полночи читала, потому что спать все равно невозможно.

У меня вот тоже тема есть. Позитивное мышление: реально работающая метода или оптимизм идиота в розовых очках? У меня лично от этого сахарного сиропа зубы болят. А многим нравится.

Хорошая тема, здесь есть что обсудить.
На мой взгяд, лучше помолиться перед каждым делом. Я сейчас приучаюсь к этому, хоть и не могу назвать себя верующим человеком. А бонусы вот такие:
1. Позитивное мышление, опять же
2. Нарабатывается рефлекс на плодотворную работу, как у собаки на Павлова
3. Формируется в сознании ключ, произнеся который, впадаешь в трудоголию

То есть позитивное мышление только часть айсберга :)

Голосование сброшено, добавлены новые темы. Выбираем тему для пятничной беседы.

Nuta, пора делать два вброса в неделю);)Темы хорошие уходят в туман (ГМО и Рабочие отношения, чуть не добрали и народ остыл , боюсь за "губы уткой" и "позитифф рулит". Не про сиськи (слава!) но должны хорошо пойти)

Волка, я потому и оставляю такие темы, не убираю, что к ним был интерес. Но да, ты права, он остывает после того, как тема примелькалась. А вот на два вброса в неделю я не уверена, что темы будут. И так мало предлагают.

С сегодняшнего дня возвращается раздел Вопрос дня.

Nuta, а может темы не попавшие вброс отправлять в "вопрос дня"? Кому интересно, выскажутся )

Волка, темы в вопрос и во вбросы совсем разной направленности. Вброс - это тема провокационная, часто социальная, подразумевающая разные точки зрения, спор. Вопрос дня - это на одну строку, "а вот я так", "а у меня вот это", там нет поля для спора.

Волка, темы в вопрос и во вбросы совсем разной направленности. Вброс - это тема провокационная, часто социальная, подразумевающая разные точки зрения, спор. Вопрос дня - это на одну строку, "а вот я так", "а у меня вот это", там нет поля для спора.
жалко)

Голоса сброшены, голосуем за новую тему. Было бы неплохо накидать новых тем для голосования на следующую неделю. Признаемся, кого какие животрепещущие вопросы волнуют.

Я у вас новенькая, по-этому мне наверно трудно что-то новое предложить, для меня самая животрепещущая-это первые трудность при борьбе с сигаретой=)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: