Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.718
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 27.11.2014
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
И они былиТам были люди![]()

?жуткая жуть
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И они былиТам были люди![]()

?жуткая жуть
я тоже, с психу закурила аж.я была в некурительной, это жуткая жуть
Они сильно бросали куритьИ они были
?

проголосил за уточкуСпасайте голосование, лидирует целлюлит.
не дави на апельсиновоеСпасайте голосование, лидирует целлюлит.
Я понял.Они сильно бросали курить![]()

Коллега,Спасайте голосование, лидирует целлюлит.
говорю на некоторые темы бытовые) . И долго объясняла, что ей надо лечить капилляры на ногах. А так-то, она, конечно, красавица в целом.Громко, экспрессивно , как из пулемёта. Долго.Опытная Югославская тётя , послушав этот словесный прорыв дамбы , перегнувшись через ресепшен и, взглянув на итальянку,гробовым голосом вынесла приговор в том смысле, что Вам,мол, дорогуша не капилляры, а целлюлит не худо бы убрать. В наступившей тишине убитая этим известием о рухнувшем образе первой дамы на деревне итальянка тихо слилась и удалилась.
Да сам по себе-то пусть будет. Надоели просто темы такого плана.Коллега, а чем плох пресловутый целлюлит?
Надо чёта из серии "За жизнь" замутить. Я, к стати, заДа сам по себе-то пусть будет. Надоели просто темы такого плана.
Тут и взрослый-то человек не очень поймет. А детям-то это куда.Плюс эти ублюдочные анализы, что там автор имел в виду.
У меня в школе не складывалось с Мастером и Маргаритой. Пыталась читать через силу, ничего не вышло. Хотя читаю я много, с детства и с удовольствием. Помню как сочинение по книге с интернета списывала))Недавно ко мне ж дети приезжали, Муму им на каникулы задали. У меня терпения не хватило с ними читать, я их с аудиокнигой отправила в другую комнату, а потом напрягла мне пересказать. Вот чесслово, я так и не поняла, почему эта хрень входит в школьную программу для детей.
думаю даВкинем?
Медицина впервые столкнулась с проблемой устойчивости, или резистентности, болезнетворных бактерий к антимикробным препаратам еще в 40-х годах прошлого века, почти одновременно с открытием антибиотиков. Уже через год после начала применения пенициллина у золотистого стафилококка обнаружился фермент пеницилл и наза, разрушающий этот антибиотик. В 1970-е годы впервые заговорили о микроорганизмах, устойчивых к целым группам лекарств. А в конце 1990-х годов появились штаммы (разновидности) давно известных микроорганизмов, приобретших устойчивость ко всем известным антибиотикам. В результате сегодня врачи сталкиваются с инфекциями, вызванными, например, штаммами энтерококков или синегнойной палочкой, которые не поддаются лечению имеющимися в арсенале медицины препаратами.Я тут на днях натыкалась на новость, что в мире уже начались смерти от резистентности к антибиотикам. Как результат самолечения, преимущественно, ну и прописывания их от чего попало. Думаю, выносить на голосование смысла нет, там обсуждать особо нечего. А просто в новости - пруф уже не найду, вовремя не вкинула.
Блин, эмоции от нового велика было трудно описать...Получила довольно большой резонанс тема про мать, которая отгородила своих детей от гаджетов и телевизора. Основной лейтмотив срача: были ли наше детство без интернета и прочих современных увеселений лучше, чем у нынешних детей. Вкинем?