Вброс Регламент "Пятничных вбросов"

  • Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасайте голосование, лидирует целлюлит.
 
Я тут на днях натыкалась на новость, что в мире уже начались смерти от резистентности к антибиотикам. Как результат самолечения, преимущественно, ну и прописывания их от чего попало. Думаю, выносить на голосование смысла нет, там обсуждать особо нечего. А просто в новости - пруф уже не найду, вовремя не вкинула.
 
Спасайте голосование, лидирует целлюлит.
Коллега,
а чем плох пресловутый целлюлит? Из песни слов не выкинешь.
Был я как-то раз в СПА центре в ...бывшей Югославии. Не скажу в каком, обещал не подставлять.
Передо мной на приём итальянка пришла ( а там они двуязычные все местные и говорят на славянском и на итальянском одинаково, в состав Италии входила эта местность в своё время. Я тоже понимаю итальянский и даже :eek:говорю на некоторые темы бытовые) . И долго объясняла, что ей надо лечить капилляры на ногах. А так-то, она, конечно, красавица в целом.Громко, экспрессивно , как из пулемёта. Долго.Опытная Югославская тётя , послушав этот словесный прорыв дамбы , перегнувшись через ресепшен и, взглянув на итальянку,гробовым голосом вынесла приговор в том смысле, что Вам,мол, дорогуша не капилляры, а целлюлит не худо бы убрать. В наступившей тишине убитая этим известием о рухнувшем образе первой дамы на деревне итальянка тихо слилась и удалилась.
Тётя сопроводила её уход громким пояснением "Capillari, Capillari! Cellulite! ЗаЕбала". Видимо, я тоже несколько опешил, что поняла и тётя и обратившись ко мне молвила, что мол: "Господ Александр, только ни кому не говОрите". Из начальства местного. Ибо, типо, так не положено клиентов ошарашивать, раз они бабосы платить готовы.Ну это жеж наши люди! Хотя и живут на Ядранском море. Я заверил, что у нас закладывать-тоже не комильфо.
Обескураживающая штука, однако, этот целлюлит:cry:
 
Последнее редактирование:
Да сам по себе-то пусть будет. Надоели просто темы такого плана.
Надо чёта из серии "За жизнь" замутить. Я, к стати, за
Работа и личные отношения, возможно ли их не смешивать?
голосовал. У нас много семейного бизнеса, в целом, и всяких проблем вокруг этого-тоже.Не такая простая штука-24 часа вместе тусоваться, разделяя при этом чётко, где уже работа, а где ещё отношения
 
Вот еще что вкинуть можно, тут место для спора есть. Недавно ко мне ж дети приезжали, Муму им на каникулы задали. У меня терпения не хватило с ними читать, я их с аудиокнигой отправила в другую комнату, а потом напрягла мне пересказать. Вот чесслово, я так и не поняла, почему эта хрень входит в школьную программу для детей. Равно, как и не знаю, что школьник, который еще никогда в жизни не влюблялся, может понять в перипетиях семейных отношений в некоторых романах. Тут и взрослый-то человек, не бывший в браке и не имеющий опыта родительства, не очень поймет, о чем там Каренина маялась. А детям-то это куда. Итог - ничего, кроме скуки, на уроках литературы. Плюс эти ублюдочные анализы, что там автор имел в виду. Недавно наткнулась на описание своего любимого "Демона" в Википедии, меня чуть не стошнило от убожества, именно так пишут люди, писавшие типовые анализы в школе. Нет бы какой приключенческий романчик школьникам лет в 12 задать, "Таинственный остров" Жюля Верна там, например. Сами бы с удовольствием читали, без напряга и тоски. Так насилуют неокрепшие мозги. В то же время не раз слышала отзывы, что как раз на "Войне и Мире" чуть не строится крутизна нашего образования. Мол, дети без этого тупеют, наше образование - самое поездатое образование в мире.
 
Тут и взрослый-то человек не очень поймет. А детям-то это куда.Плюс эти ублюдочные анализы, что там автор имел в виду.

в двенадцать лет ты на уроке
в стихе обязан понимать
все что в депрессии с похмелья
поэту в голову пришло


© Loli Ta

Источник: https://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/osennie-pirozhki-759610/ © AdMe.ru
 
Недавно ко мне ж дети приезжали, Муму им на каникулы задали. У меня терпения не хватило с ними читать, я их с аудиокнигой отправила в другую комнату, а потом напрягла мне пересказать. Вот чесслово, я так и не поняла, почему эта хрень входит в школьную программу для детей.
У меня в школе не складывалось с Мастером и Маргаритой. Пыталась читать через силу, ничего не вышло. Хотя читаю я много, с детства и с удовольствием. Помню как сочинение по книге с интернета списывала))
Зато прочитав Булгакова пару лет назад, М и М стала одной из самых любимых книг.
Так к чему я это всё пишу то... Мне кажется тема должна получиться интересной)
 
Получила довольно большой резонанс тема про мать, которая отгородила своих детей от гаджетов и телевизора. Основной лейтмотив срача: были ли наше детство без интернета и прочих современных увеселений лучше, чем у нынешних детей. Вкинем?
 
Я тут на днях натыкалась на новость, что в мире уже начались смерти от резистентности к антибиотикам. Как результат самолечения, преимущественно, ну и прописывания их от чего попало. Думаю, выносить на голосование смысла нет, там обсуждать особо нечего. А просто в новости - пруф уже не найду, вовремя не вкинула.
Медицина впервые столкнулась с проблемой устойчивости, или резистентности, болезнетворных бактерий к антимикробным препаратам еще в 40-х годах прошлого века, почти одновременно с открытием антибиотиков. Уже через год после начала применения пенициллина у золотистого стафилококка обнаружился фермент пеницилл и наза, разрушающий этот антибиотик. В 1970-е годы впервые заговорили о микроорганизмах, устойчивых к целым группам лекарств. А в конце 1990-х годов появились штаммы (разновидности) давно известных микроорганизмов, приобретших устойчивость ко всем известным антибиотикам. В результате сегодня врачи сталкиваются с инфекциями, вызванными, например, штаммами энтерококков или синегнойной палочкой, которые не поддаются лечению имеющимися в арсенале медицины препаратами.

Подробнее см.: https://www.nkj.ru/archive/articles/12048/ (Наука и жизнь, АНТИБИОТИКИ СДАЮТ ПОЗИЦИИ. ТАК ЛИ ЭТО?)
 
Получила довольно большой резонанс тема про мать, которая отгородила своих детей от гаджетов и телевизора. Основной лейтмотив срача: были ли наше детство без интернета и прочих современных увеселений лучше, чем у нынешних детей. Вкинем?
Блин, эмоции от нового велика было трудно описать...
 
У меня сегодня жутко болит голова. Завтра все новые темы соберу в голосовалку и проспамлю.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу