Реорганизация структуры дневников бросающих курить

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Она долго топила за то, чтобы убрать Перерождение и другие важные для пользователей разделы. Я сопротивлялся, но в итоге.... как видишь. В общем у меня все болит, текут слезы, весь в крови... Но это все от радости. В общем я счастлив представить новую структуру форума!

Она долго топила за то, чтобы убрать Перерождение и другие важные для пользователей разделы. Я сопротивлялся, но в итоге.... как видишь. В общем у меня все болит, текут слезы, весь в крови... Но это все от радости, я счастлив представить новую структуру форума.
:D Одмин, я тебя все-таки люблю)))

Тут есть те... просто те, кто не пришел бороться, на тех особого внимания не обращает. Нам комфортнее здесь, а не страшном нотдринке.
Ну у нас по любому веселее и будет веселее. Все же от команды зависит. Туда приходят мрачные алкоголики, а у нас пусть будут веселые :)

Штук 500, минимум
"С мира по нитке - Сереге рубаха":giggle:
Можно создать раздел "Перспективы проекта". Где в открытую рассказать что можно сделать, как будет выглядеть, что даст, что изменится. Организовать донат и потихоньку собрать денюжку.
Можно организовать отмечание "ДНЮХИ СЕРГЕЯ" и сделать в этот день ему подарки - переводы на развитие:rofl:

Можно создать раздел "Перспективы проекта". Где в открытую рассказать что можно сделать, как будет выглядеть, что даст, что изменится. Организовать донат и потихоньку собрать денюжку.
Можно организовать отмечание "ДНЮХИ СЕРГЕЯ" и сделать в этот день ему подарки - переводы на развитие:rofl:
Насчет roadmap проекта великолепная идея, кстати :)

Насчет roadmap проекта великолепная идея, кстати :)
Вот, как пример, что касается меня. Мне всегда было интересно развитие и движение. Вариться в одном и том же долго не могу:facepalm: Начинает казаться, что жизнь проходит мимо;) Вот прошел стодневку некурения. Во вторую уже не пошел, потому что примерно понятно, что будет. А вот была бы 1000 дневка, то еще подумал бы:rofl::rofl::rofl:.

День рождения отмечать раз в неделю. Кто не отметил, у того мелальки все отобрать!!! Кто систематически уклоняется, переезжает жить в архив. К осени мульон наберем

День рождения отмечать раз в неделю. Кто не отметил, у того мелальки все отобрать!!! Кто систематически уклоняется, переезжает жить в архив. К осени мульон наберем
Пусть вначале RoadMap выложит;) Замотивирует...

Есть же специальные сайты где собирают деньги под проекты, на создание игр много так собирали.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу