GNOM917
Just do it !
Ааа, ну эт по божески.Рублев.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа, ну эт по божески.Рублев.
Вопрос в другом, окупать вложения за счет чего?Ааа, ну эт по божески.
Грант получить на развитие?Вопрос в другом, окупать вложения за счет чего?![]()
А дальше? Да и сотрудничество с государство дело такое - тонкое и опасное.Грант получить на развитие?
Я пока пас! сказать не чего. идей нету.А дальше? Да и сотрудничество с государство дело такое - тонкое и опасное.
Уменьшилось кол-во разделов в дневниках бросающих курить, ну и сама структура форума чуть поменялась. За все благодарите @NutaЧто-то поменялось?
Она долго топила за то, чтобы убрать Перерождение и другие важные для пользователей разделы. Я сопротивлялся, но в итоге.... как видишь. В общем у меня все болит, текут слезы, весь в крови... Но это все от радости. В общем я счастлив представить новую структуру форума!Молодец, Аня![]()
Она долго топила за то, чтобы убрать Перерождение и другие важные для пользователей разделы. Я сопротивлялся, но в итоге.... как видишь. В общем у меня все болит, текут слезы, весь в крови... Но это все от радости, я счастлив представить новую структуру форума.
В начало темы чтоли подлянку вытянуть?Одмин, я тебя все-таки люблю)))
И сожгу)В начало темы чтоли подлянку вытянуть?![]()
Ну у нас по любому веселее и будет веселее. Все же от команды зависит. Туда приходят мрачные алкоголики, а у нас пусть будут веселыеТут есть те... просто те, кто не пришел бороться, на тех особого внимания не обращает. Нам комфортнее здесь, а не страшном нотдринке.
"С мира по нитке - Сереге рубаха"Штук 500, минимум
Насчет roadmap проекта великолепная идея, кстати"С мира по нитке - Сереге рубаха"
Можно создать раздел "Перспективы проекта". Где в открытую рассказать что можно сделать, как будет выглядеть, что даст, что изменится. Организовать донат и потихоньку собрать денюжку.
Можно организовать отмечание "ДНЮХИ СЕРГЕЯ" и сделать в этот день ему подарки - переводы на развитие![]()
Вот, как пример, что касается меня. Мне всегда было интересно развитие и движение. Вариться в одном и том же долго не могуНасчет roadmap проекта великолепная идея, кстати![]()
День рождения отмечать раз в неделю. Кто не отметил, у того мелальки все отобрать!!! Кто систематически уклоняется, переезжает жить в архив. К осени мульон наберем"С мира по нитке - Сереге рубаха"
Можно создать раздел "Перспективы проекта". Где в открытую рассказать что можно сделать, как будет выглядеть, что даст, что изменится. Организовать донат и потихоньку собрать денюжку.
Можно организовать отмечание "ДНЮХИ СЕРГЕЯ" и сделать в этот день ему подарки - переводы на развитие![]()
Пусть вначале RoadMap выложитДень рождения отмечать раз в неделю. Кто не отметил, у того мелальки все отобрать!!! Кто систематически уклоняется, переезжает жить в архив. К осени мульон наберем
Есть же специальные сайты где собирают деньги под проекты, на создание игр много так собирали."С мира по нитке - Сереге рубаха"