Реорганизация структуры дневников бросающих курить

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Одмин, ну признайся же, ты меня просто не любишь, не уважаешь, и поэтому рубишь все мои начинания и светлые мысли на корню, с мясом и кровью режешь и общипываешь крылья, и если бы не это, форум процветал бы уже давно и объединил весь мир в некурении, но твоя непомерная гордыня и корона на голове не дают тебе признать, что форум и так держится исключительно на мне, а если бы ты меня не задвигал, мы бы на нем уже озолотились.
Люблю, на руках бы носил, слушался бы, иногда, но ты далеко и занята :)

Насчет разделов - прикину. Честное пионерское. Сейчас еще хочу мобильное приложение запустить, в соседней теме есть. Там и оповещения будут и тд. Сплошные плюсы.

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
16
Реакции
29.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
не просить, подтвердить то что не куришь
Да, и с этим я категорически согласен.
А то чел закурил, с форумом распрощался... Есть же такие! А медальки получает.
Нееее, подтверди, что держишся...
Многие, кстати, раз - два в год заходят.
Золотой фонд! Первое время тут потусоваться, пока тяжко. Затем в реал. И периодически появлятся, подтверждая, что держится...

Реакции
29.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»

GNOM917

Just do it !
Реакции
35.356
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.06.2018
Метод
#некурим
Лет курения
0
Реакции
29.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Так писать надо будет что то, а не охота.
Ну, лентяй... Раз хотя бы напиши! Заведи. Никто ж не заставляет туда что-то каждый день писать... Дневник, он как визитная карточка, равернутая анкета по сравнению с профилем...

Реакции
29.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Вопрос в другом, окупать вложения за счет чего? :)
Ну, Сережа, ты и вопросы задаешь! За счет рекламы, того же табокса... Токо вот плату за ВИП-статус не поднимай...:wub: Тоже ведь... Капает. С миру по нитке...
В госструктуры не пробовал обраться? Ведь пропаганда здорового образа жизни, и эффективная!
Где ты там по телеку мелькнул? У меня тогда трафик почти на нуле был, не посмотрел, а потом... потерял!:oops:

Реакции
29.133
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.04.2018
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Ну у нас по любому веселее и будет веселее. Все же от команды зависит. Туда приходят мрачные алкоголики, а у нас пусть будут веселые :)
Вот, да, кстати. Подтверждаю, мы даже ноем с юмором!:luggle::dance:
Как там говорилось... Натяни улыбку и станет веселее?:giggle:

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Можно было. Но тогда в разделе было бы сразу 13 подразделов. Оно кому надо? У нас не такой большой форум, чтобы такие конструкции создавать.

Насчет Перерождения, вопрос актуален? Может переименовать Экватор в Перерождение?
не надо, Экватор - это Экватор, куда оч. хочется добраться в начале. И Перерождение зря убрали - это время, когда лично мне больше всего хотелось сорваться... Только из-за желания достичь этапа - удержалась... ну и побоялась снова в дрянь втянуться...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу