Табекс Реплей, все фигня Леша, довай заново

Kaйфолом

Наблюдатель
Реакции
45
Метод
Табекс
Лет курения
7
Курю лет 7. Никогда не думал что закурю, всегда знал что меня это не коснется.))))) Дожил до 23 лет и постепенно втянулся в основном под алкахой с друзьями за компанией. Дальше больше и в итоге закурил по полной
Выкуривают примерно по пачке в день.

Бросить решил потому-что очень достало, здоровье страдает причем сильно, одышка, ноги холодные постоянная усталость. Дети растут, кашель задрал. Сам себя лишают многих прикольных вещей.
Много раз пытался бросить. Первый примерно через год после начала курения. По Карру вообще зачётная книжка для первого раза, прокачивает на все сто. Описано все простыми истинами в итоге не дочитав до конца бросил курить, через месяц закурил. Потом было ещё много, с табексом, сила воли, после болезни.В итоге больше месяца не выдерживал. Причем ломку испытывал больше при подготовке к бросанию чем нежели когда бросал. Обычно или стресс или выпивка приводили к срыву, ну или когда начинал этот разговор с собой про одну сигу)))), выкуривал сигарету потом проходил день или два и сам себе говорил, что видишь ты можешь курить. Закуривал ещё одну, ну дальше вы догадываетесь.... Сейчас тоже не все просто, бросил курить 4 но 6 опять срыв была 1 сигарета. С 6 опять держусь. Сегодня был первый рабочий день. Рад что сдержался правдо и сольного желания нет но в тоже время временами сильно накрывает. Когда оно появляется пъю табекс. Не хочу сейчас нечего говорить и обещать. Просто не курю и мне это нравится. Буду злится, есть все шоколадки и пить все газировки.

выкуривал сигарету потом проходил день или два и сам себе говорил, что видишь ты можешь курить. Закуривал ещё одну, ну дальше вы догадываетесь....
О, вот оно прям! Догадываюсь)
Удачи и лёгкого отказа!

Я тоже курить хочу. Жую никоретте жвачку при накатах)
Будем делать все для этого. Главное никого не убить)))). Я не хочу курить наоборот я горд собой, в том и дело что мозг страшная штука, сейчас я не хочу но через 10 минут могу полезть на стены, и только уговоры меня остановят или таблетка, или ещё с прошлых раз способ, отжимаюсь или присидаю, или бегу чтобы сердце охреневать стало и было не до сигарет

@Kaйфолом, ник у тебя прикольный.
Сразу фильм свой любимый вспомнила "На игле".
Спасибо, будем ломать себе этот ненастоящий "кайф". Фильм жествий и правдивый. Реквие по мечте из той же истории. После его просмотра можно задуматься, куда приводят зависимости.

О, вот оно прям! Догадываюсь)
Удачи и лёгкого отказа!
Главное, чтобы меня в расплох не застали. Самое главное научится по-новому выполнять работу. Она у меня интересная постоянного что-то придумывать нужно. Раньше как было, поставят тебе задачу ты пойдешь покурить, посмотришь на нее со стороны, обстрагируешься и дальше действуешь. Сейчас нужно по другому.

Главное, чтобы меня в расплох не застали. Самое главное научится по-новому выполнять работу. Она у меня интересная постоянного что-то придумывать нужно. Раньше как было, поставят тебе задачу ты пойдешь покурить, посмотришь на нее со стороны, обстрагируешься и дальше действуешь. Сейчас нужно по другому.
Понимаю, вот это и есть самый тяжёлый момент в бросании.
В любом случае держись, забегай в приемное отделение скорой помощи на форуме, там всегда помогут и поддержат)
(*на машинку у меня в подписи нажать можешь попадешь туда)

Курю лет 7. Никогда не думал что закурю, всегда знал что меня это не коснется.))))) Дожил до 23 лет и постепенно втянулся в основном под алкахой с друзьями за компанией. Дальше больше и в итоге закурил по полной

Бросить решил потому-что очень достало, здоровье страдает причем сильно, одышка, ноги холодные постоянная усталость. Дети растут, кашель задрал. Сам себя лишают многих прикольных вещей.
Много раз пытался бросить. Первый примерно через год после начала курения. По Карру вообще зачётная книжка для первого раза, прокачивает на все сто. Описано все простыми истинами в итоге не дочитав до конца бросил курить, через месяц закурил. Потом было ещё много, с табексом, сила воли, после болезни.В итоге больше месяца не выдерживал. Причем ломку испытывал больше при подготовке к бросанию чем нежели когда бросал. Обычно или стресс или выпивка приводили к срыву, ну или когда начинал этот разговор с собой про одну сигу)))), выкуривал сигарету потом проходил день или два и сам себе говорил, что видишь ты можешь курить. Закуривал ещё одну, ну дальше вы догадываетесь.... Сейчас тоже не все просто, бросил курить 4 но 6 опять срыв была 1 сигарета. С 6 опять держусь. Сегодня был первый рабочий день. Рад что сдержался правдо и сольного желания нет но в тоже время временами сильно накрывает. Когда оно появляется пъю табекс. Не хочу сейчас нечего говорить и обещать. Просто не курю и мне это нравится. Буду злится, есть все шоколадки и пить все газировки.
Добро пожаловать на Форум!
Желаю удачи тебе и легкого отказа!
Если тебе будет нужна моя помощь, обращайся! Так же рекомендую читать дневники с раздела Эверест! Ниже приведу пару советов для тебя, рекомендую прочесть, может они тебе помогут.

Большую роль играет настрой и еще раз настрой. Ведь если есть огромное желание, то обязательно появятся и силы для его исполнения! Несколько советов, которые помогут, ты должен(на) быть всегда на чеку.

1. Запомни нельзя просто взять и выкурить одну сигарету, не бывает ее, той одной сигареты. Наркотик не возможно контролировать, это он управляет своей жертвой. По этому "Или все, или ничего"!

2. Помни всегда о том, чем было для тебя курение в прошлом и зачем тебе понадобилось бросить курить. Но не для того, чтобы каждый раз пугать себя, а для того, чтобы каждый раз, вспоминая свое прошлое и все, что связано с курением, радоваться, поскольку теперь всего этого нет и не будет.

3. Если вокруг тебя курят друзья или знакомые, это не должно иметь принципиальное значение для Тебя! У них есть свои представления о сигаретах, у тебя свои. Не в коем случае не нужно им завидовать, наблюдай за ними, и ты увидишь, как они кашляют, хрипят, унижаются и оправдывают свое курение.

4. Не нужно заменять сигареты кальянами/электронными сигаретыми, вейпами и.т.д

Неважно какой никотиновый продукт ты будешь употреблять. Если ты начинаешь курить эти якобы «безопасные» продукты, Ты всеравно рискуешь!! Смысл? Никакого абсолютно.

5. Всегда помни о том, что ты под прицелом табачных компаний. Им, твоим курящим друзьям, хочется, чтобы ты был(а) с ними! Помни, что курение никогда не имело отношение к удовольствию. То, чем было для тебя курение, как и для любого курящего, – наркотическая зависимость!!

И наконец Помни! Как бы Ты ни бросил(а) курить – легко или же благодаря методу Аллена Карра, или не очень легко, используя силовой метод, либо еще какой– помни, что в любом случае это ТВОЯ заслуга! Гордись своим решением и гордись собой. Не позволяй в этом никому сомневаться, в том числе и себе.

Желаю свежего воздуха и отличного настроения каждый день! Успехов!!

Понимаю, вот это и есть самый тяжёлый момент в бросании.
В любом случае держись, забегай в приемное отделение скорой помощи на форуме, там всегда помогут и поддержат)
(*на машинку у меня в подписи нажать можешь попадешь туда)
Спасибо непременно обращаюсь, с мигалками ещё не катался))))

Может и так. Знаю что у меня это проходит через 2 недели после бросания курить.
Ну тогда в качестве награждения как бы ,если через две недели проходит . Есть люди втягиваются в это ,меняя одно на другое . Вот и написал так

Ну тогда в качестве награждения как бы ,если через две недели проходит . Есть люди втягиваются в это ,меняя одно на другое . Вот и написал так
Спасибо за это, чесно)))). + Сейчас пью Эссенциале и Линекс чтобы с ЖКТ было все в порядке, а то метаболизм это дело такое)))

Почти моя история. Тоже 5-6 попыток по месяцу или полтора и срыв.Сейчас вот полгода не курю,благодаря поддержки на форуме.Взлетки и 100-ки помогли очень.
Успехов!:)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу