Табекс Решающая попытка...

Васильна, нет, я имел в виду, что после нескольких дней желания покурить, так и хочется накуриться, напиться, еще что нибудь сделать, лишь бы хоть на время расслабиться и успокоить нервы...
Посоветуйся с врачом как расслаблять нервы. ты сам захлёбываешься своими страхами. Только не обижайся. я бы с удовольствием помогла тебе, но не знаю как. Ты же понимаешь, что бросить можно только самому. Расслабиться можно и в приятной компании и дома с фильмом любимым и т. д.

Я вот уже 8-й день не курю, 5 дней мне выносили мозг на работе, и сегодня я пойду и буду пить... Дома, пиво... а курить не буду, потому что курение нервы не успокаивает!!!

Надо сказать, что и алкоголь не успокаивает, но это уже совсем другая история. Все сразу бросить невозможно.
Я вот теперь пытаюсь бросить жрать............ А все так хорошо начиналось.. семечки, конфетки, заешь накат..

Рано тебе пить на таком сроке, можно и сорваться... я раньше чем через 2 недели побоялся пить, тем более я очень в меру пью.

Я ж уже с 20 февраля бросаю, 2 раза срывался, выпиваю регулярно и срывался абсолютно не из-за алко. В трезвом уме... 1.5-2 литра пива 5-ти градусного разливного, я не знаю, это в меру или нет. Короче я алкоголя не боюсь... А пиво успокаивает, там же ж хмель натуральный седативный препарат, другой алкоголь я вообще не пью...

Васильна, а кто такая Татьяна? Я на завтра в очередной раз запланировал акт торжественной клятвы больше не курить, вернее сегодня курю, а завтра нет :cold:

А я на второй день Табекса перестал курить резко, в первый день курил как потерпевший... Но на второй день отказа от Табекса опять начал курить, кстати у Игоря - хозяина дневника - примерно та же история. Не проблема не курить на заменителях, проблема не курить после отказа от заменителей...
Это точно. Но я и Табекс пить перестала на 3 день, а не только курить.

Васильна,ты молодец!!!! Прям мать Тереза.... как мальчишек то уговариваешь;)Я бы сняла бы им штаны, да надавала бы по мягкому месту...:eek:Если бы сама не бросала после 20 лет курения...( и кстати размерчик то у меня тож был 20-30 в день...) , не говорила бы что бросить реально...Я сейчас тоже пытаюсь похудеть, но у меня как у них с сигами,,. с понедельника возьмусь...:timebomb:Но при этом я не ищу себе оправданий... знаю, что все зависит только от меня... и я еще по настоящему не настроена худеть...А все мои желания якобы-это все кокетство...Потому что через похудение я за свою жизнь не раз проходила....и знаю что это реально... :wub:

яруська, У меня такое ощущение,что наш Игорюша не хочет бросать. Причин не бросать курить, можно найти много, вот и ищет.Вот сегодня у меня настроение плохое, завтра небо не такое синее,послезавтра кто-то не так посмотрел.Кто хочет бросить,тот бросает. Я уже оставила все попытки ему что-то внушить.
Игорь Владимирович, Извини Игорюш,по-моему мнению сейчас ты не хочешь бросать. А вот эта коронная фраза про то,что завтра бросаю.......

да дела,
3 недели и сорвался,а было чувство когда закурил :ебаный стыд зачем?
и все по новому;)
Это ужас!!!!!! Надо было попробовать остановится сразу, ибо не усугублять. Хотя как я могу судить я раньше никогда не бросала, следовательно и не начинала.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу