Мануни
Наблюдатель
- Реакции
- 93
вот зачем ему эта жизнь, ответьте себе? именно в том состоянии, которое сейчас. Вам жаль что или кого? Ведь не может быть жалко расстаться с адовой болью, а вы выходит ее для него бережете, сохраняете, продлеваете, потому как он не живет уже. Сейчас у него нет жизни, это просто переходный период, который может затянуться и эта агония для всех и уходящего и провожающих...(((Спасибо вам всем.
Мне про это не то что говорить, писать трудно еще
Я пытаюсь к этой мысли приучить себя, что решение мне принимать.
Если и решусь то никуда я его не повезу. И службам которые вывозят не отдам.
Мы в частном секторе, у нас пасека в лесочке, там и будет рядом
И сделает это на дому врач которая всю жизнь его прививала. Она тоже говорит-решись.
Говорит не все собаки скулят от боли (наш не скулит), она по тому как он лежит и лапки к бритому пузу поджимает как то видит.
Ошибку я естественно исключила. Его узи, рентген и анализы кому только уже не таскала.
Очевидно, что в этом случае, как и во всех, нужно осознание и тогда и принятие будет и решение. А боль утраты и вероятные чувства вины, по мне так, неизбежны при любом раскладе (не отпустили, мучили, не помогли уйти легко - вина; отпустили - сомнения и вина, а правильно ли поступили) ох...( Сил вам.
Я в свое время приняла "удар на себя", стерпела, выревела, но не дала ему мучиться...