Табекс Решение принято - больше не курю!!!

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Можно создать опрос про побочки в зависимости от лет отказа. Правда тут еще и стаж влияет. Наверно от 20-25 лет уже без побочек не обойтись:)

Ольга К.

Всегда оставайся самой собой
Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Можно создать опрос про побочки в зависимости от лет отказа. Правда тут еще и стаж влияет. Наверно от 20-25 лет уже без побочек не обойтись:)
У меня 37 набралось, даже стыдно сейчас, а до неотказа было все равно! Сейчас бронхи с легкими не справляются, на антибиотиках и капельницы начали. Вот и фокус покус без сигарет начался, а простуды нет!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оль, @Ольга К., если тебя беспокоят вопросы здоровья в связи с бросанием, сходи к Леди нашей https://ne-kurim.ru/forum/threads/komu-50-delimsja-opytom.41739/ Там много всего... в основном, нездоровья:facepalm:. Но тем не менее наша Леди ныла-ныла со своим комом и слизью, но восстановилась. Долго восстанавливалась. Я тоже перенесла один бронхит после того, как бросила. ОДИН бронхит за ДВА года! Фантастика! Раньше два-три бронхита за год было(

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты эта... поправляйся, ладно?
imgs_touch (13).jpeg

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Оль, @Ольга К., если тебя беспокоят вопросы здоровья в связи с бросанием, сходи к Леди нашей https://ne-kurim.ru/forum/threads/komu-50-delimsja-opytom.41739/ Там много всего... в основном, нездоровья:facepalm:. Но тем не менее наша Леди ныла-ныла со своим комом и слизью, но восстановилась. Долго восстанавливалась. Я тоже перенесла один бронхит после того, как бросила. ОДИН бронхит за ДВА года! Фантастика! Раньше два-три бронхита за год было(
Спасибо, Наташа, очень дельный и своевременный совет. У меня хронический уже бронхит, поэтому еще и усугубляется. Схожу, спасибо за заботу, сама как? Смотрю - ты оптимистка, МОЛОДЕЦ!!!!!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо, Наташа, очень дельный и своевременный совет. У меня хронический уже бронхит, поэтому еще и усугубляется. Схожу, спасибо за заботу, сама как? Смотрю - ты оптимистка, МОЛОДЕЦ!!!!!
Как ты думаешь, если у меня по три раза в год был, это не хронический? :bounce: так в шесть раз, выходит, реже стал обостряться. Сказка же!!! Сама не пью, не курю)

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Как ты думаешь, если у меня по три раза в год был, это не хронический? :bounce: так в шесть раз, выходит, реже стал обостряться. Сказка же!!! Сама не пью, не курю)
Отлично просто, а самочувствие - здоровья после отказа от сигарет прибавилось? Так хочется, а то, как загнанная в никотиновый плен и здоровье никакого не осталось!

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
13.11.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отлично просто, а самочувствие - здоровья после отказа от сигарет прибавилось? Так хочется, а то, как загнанная в никотиновый плен и здоровье никакого не осталось!
Понятно, поначалу здоровья убавится с таким стажем, организму же нужно время на перестройку. А так, конечно, прибавилось по дыхалке. С остальным более-менее плачевно, в ноябре третья операция за год, но это никак не связано ни с курением, ни с отказом. Хуже с стало с артритами-артрозами из-за увеличения веса. Но у меня ж два увеличения - и из-за отказа от никотина, и из-за отказа от алко. Думаю, через месяц начну убирать лишнее.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Понятно, поначалу здоровья убавится с таким стажем, организму же нужно время на перестройку. А так, конечно, прибавилось по дыхалке. С остальным более-менее плачевно, в ноябре третья операция за год, но это никак не связано ни с курением, ни с отказом. Хуже с стало с артритами-артрозами из-за увеличения веса. Но у меня ж два увеличения - и из-за отказа от никотина, и из-за отказа от алко. Думаю, через месяц начну убирать лишнее.
Это да, суставы нас не балуют, да и сосуды тоже. Худей, Наталья, хоть по чуть-чуть.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
Привет! У меня норм, радуюсь, что не курю :thumbup:
А как самочувствие, или восстанавливается помаленьку? Силы появились? Я еще в загоне, обостряется то одно, то другое, сейчас лечу бронхит, а что дальше? Но, главное, чтобы у всего этого был конец, жду прилива хоть минимального сил. Рада за тебя!

Энигма

маленькая зараза
Реакции
4.055
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
22.11.2018
Дневник
Читать »»
А как самочувствие,
Про это лучше не спрашивать :rolleyes: сегодня у себя в дневнике отписалась. Какой там прилив сил, шутишь? :alien:
Самочувствие плохое, тоже много чего обострилось разом... но я другого и не ждала. Все у нас будет хорошо и организм (бедненький) придет в себя, надо подождать и поддержать.

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»
@Ольга К., Терпения и Веры в своё выздоровление! Мы вместе! Всё у нас получится.
Спасибо, Александр, когда все вместе, то это сила! Когда кто-то споткнулся, то товарищи всегда подставят ему плечо! Рада знакомству, смотрю у тебя скоро 9 месяцев -
это круто!!!!
цитата9.jpg

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»

SaGa

Реакции
44.803
Метод
Чампикс
Лет курения
35
Не курю с
22.01.2018
Дневник
Читать »»
Спасибо, Александр, когда все вместе, то это сила! Когда кто-то споткнулся, то товарищи всегда подставят ему плечо! Рада знакомству, смотрю у тебя скоро 9 месяцев -
это круто!!!!
Посмотреть вложение 726165

Сейчас время быстро летит. Сама не заметишь, как окажешься на Эвересте!

Ольга К.

Реакции
9.947
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
26.07.2018
Дневник
Читать »»