Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня 37 набралось, даже стыдно сейчас, а до неотказа было все равно! Сейчас бронхи с легкими не справляются, на антибиотиках и капельницы начали. Вот и фокус покус без сигарет начался, а простуды нет!Можно создать опрос про побочки в зависимости от лет отказа. Правда тут еще и стаж влияет. Наверно от 20-25 лет уже без побочек не обойтись
Спасибо, Наташа, очень дельный и своевременный совет. У меня хронический уже бронхит, поэтому еще и усугубляется. Схожу, спасибо за заботу, сама как? Смотрю - ты оптимистка, МОЛОДЕЦ!!!!!Оль, @Ольга К., если тебя беспокоят вопросы здоровья в связи с бросанием, сходи к Леди нашей https://ne-kurim.ru/forum/threads/komu-50-delimsja-opytom.41739/ Там много всего... в основном, нездоровья. Но тем не менее наша Леди ныла-ныла со своим комом и слизью, но восстановилась. Долго восстанавливалась. Я тоже перенесла один бронхит после того, как бросила. ОДИН бронхит за ДВА года! Фантастика! Раньше два-три бронхита за год было(
Как ты думаешь, если у меня по три раза в год был, это не хронический? так в шесть раз, выходит, реже стал обостряться. Сказка же!!! Сама не пью, не курю)Спасибо, Наташа, очень дельный и своевременный совет. У меня хронический уже бронхит, поэтому еще и усугубляется. Схожу, спасибо за заботу, сама как? Смотрю - ты оптимистка, МОЛОДЕЦ!!!!!
Отлично просто, а самочувствие - здоровья после отказа от сигарет прибавилось? Так хочется, а то, как загнанная в никотиновый плен и здоровье никакого не осталось!Как ты думаешь, если у меня по три раза в год был, это не хронический? так в шесть раз, выходит, реже стал обостряться. Сказка же!!! Сама не пью, не курю)
Понятно, поначалу здоровья убавится с таким стажем, организму же нужно время на перестройку. А так, конечно, прибавилось по дыхалке. С остальным более-менее плачевно, в ноябре третья операция за год, но это никак не связано ни с курением, ни с отказом. Хуже с стало с артритами-артрозами из-за увеличения веса. Но у меня ж два увеличения - и из-за отказа от никотина, и из-за отказа от алко. Думаю, через месяц начну убирать лишнее.Отлично просто, а самочувствие - здоровья после отказа от сигарет прибавилось? Так хочется, а то, как загнанная в никотиновый плен и здоровье никакого не осталось!
Это да, суставы нас не балуют, да и сосуды тоже. Худей, Наталья, хоть по чуть-чуть.Понятно, поначалу здоровья убавится с таким стажем, организму же нужно время на перестройку. А так, конечно, прибавилось по дыхалке. С остальным более-менее плачевно, в ноябре третья операция за год, но это никак не связано ни с курением, ни с отказом. Хуже с стало с артритами-артрозами из-за увеличения веса. Но у меня ж два увеличения - и из-за отказа от никотина, и из-за отказа от алко. Думаю, через месяц начну убирать лишнее.
Лариса, привет! Как дела?Привет! С личной победой тебя! Желаю тебе, чтобы путь некурения был легким и дарил радость!
Посмотреть вложение 719123
Привет! У меня норм, радуюсь, что не курюЛариса, привет! Как дела?
А как самочувствие, или восстанавливается помаленьку? Силы появились? Я еще в загоне, обостряется то одно, то другое, сейчас лечу бронхит, а что дальше? Но, главное, чтобы у всего этого был конец, жду прилива хоть минимального сил. Рада за тебя!Привет! У меня норм, радуюсь, что не курю
Про это лучше не спрашивать сегодня у себя в дневнике отписалась. Какой там прилив сил, шутишь?А как самочувствие,
Спасибо, Александр, когда все вместе, то это сила! Когда кто-то споткнулся, то товарищи всегда подставят ему плечо! Рада знакомству, смотрю у тебя скоро 9 месяцев -
это круто!!!!
Посмотреть вложение 726165
Зовут Кэрри, немецкая овчарка.
Посмотреть вложение 726167