Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой сигнал???????????????отсутствие кашля, это как минимум сигнал для бдительного человека.
Дневник я виду, как один способов социализации в данном месте. Я думаю без дневника, я бы не раз услышал - где твой дневник Да и интересней так, коротать время. Время у меня много, читаю я много. Вопросов как раз таки у меня мало, в своём дневнике я пишу о своих чувствах и открою секрет, я пишу это не только для моих читателей, но и для себя, чтобы сохранить данную информацию, запомнить когда я заболел, когда прорезался нюх и прочее. Я многое записываю, что носит числовой характер, а в данном случае это даты.Мне вот только не понятно почему Вы у себя в дневнике спрашиваете у других что да как,а тут прям ну энциклопедия как минимум.
А это мне напоминает уже какой-то феменизм. У Вас на двоих 37 лет курения, я одумал окончательно через 4 года. Причем я не бросил курить, а прекратил. Я уверен что не вернусь к этому. Если бы вы хоть капельку подумали, то поняли с какой целью я начал вообще этот разговор (о кашле).О, как ты к нему на Вы и шепотом...
Да ёмоё. Чем вы читаете.Какой сигнал???????????????
Не кашлять плохо????????????????
Я опять таки извиняюсь но я не спрашивала,зачем Вы завели дневник...Читайте пожалуйста внимательней что пишут другие!Дневник я виду, как один способов социализации в данном месте. Я думаю без дневника, я бы не раз услышал - где твой дневник Да и интересней так, коротать время.
Вот что я писала,это не вопрос,это утверждениеМне вот только не понятно почему Вы у себя в дневнике спрашиваете у других что да как,а тут прям ну энциклопедия как минимум.
Его почитать и можно сразу либо опять курить либо сразу в морг,всё,те кто не кашляет тот уже неизлечимКакой сигнал???????????????
Какой сигнал???????????????
А кто не курит и не пьет - не факт, что здоровеньким помрет!!!Anatoly, тут все индивидуально и зависит целиком от организма человека и от того как он курил.
Вам тоже загадка от меня.
У человека А в результате курения рак губы.
У человека В в результате курения рак горла.
У человека С в результате курения рак легких.
Отгадайте, что вышло из них, что осталось,
кто из них чаще делал флюорографию ,
почему легкие очищаются 7 месяцев,
а сосуды 3 ( весьма средние значения) ..........
Это накаут!Anatoly, тут все индивидуально и зависит целиком от организма человека и от того как он курил.
Вам тоже загадка от меня.
У человека А в результате курения рак губы.
У человека В в результате курения рак горла.
У человека С в результате курения рак легких.
Отгадайте, что вышло из них, что осталось,
кто из них чаще делал флюорографию ,
почему легкие очищаются 7 месяцев,
а сосуды 3 ( весьма средние значения) ..........
Да бог с ним,вроде успокоился уже.Надеюсь в ближайшем будущем мы не увидим заумных речей