Решил - бросаю.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем курящим "Женщинам" советую глянуть это, если вы уже бросили - думаю закрепить не помешает.

Золотко!!!!! Это еще тверже укрепило мои убеждения, что у тебя обыкновенный накат.
Держись!!!! 3 дама все стерпят. Мы же здесь для того чтобы помогать друг другу.
А для закрепления мы найдем что-то более интересное.
(На месте мужчин я бы вообще постеснялась такое видео тиражировать на страницах форума, оно дискредитирует...
ИЛИ ЭТО ТЫ НА ВИДЕО??????)

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
(На месте мужчин я бы вообще постеснялась такое видео тиражировать на страницах форума, оно дискредитирует...
ИЛИ ЭТО ТЫ НА ВИДЕО??????)
:rofl: Это видео он считает за идеал, видимо...:eek:

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
У человека А в результате курения рак губы.
У человека В в результате курения рак горла.
У человека С в результате курения рак легких.
Отгадайте, что вышло из них, что осталось,
Если все курили, то смолы есть в лёгких у всех.
Вышло больше у тех кто кашлял.
Хотя если у всех рак, то уже какая разница :)

А кто не курит и не пьет - не факт, что здоровеньким помрет!!!
Дурите себя дальше. Когда вы созреете не только физически, но и мозгами, вам будут смешные эти слова.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Anatoly, вот тут комментарий к видео , начиная с этого и далее, почитайте мнение форумчан, просто не хочется повторяться.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1172/#post-461292

Когда вы созреете не только физически, но и мозгами, вам будут смешные эти слова.

Перейдешь в успех, поговорим... Пока без комментариев.

И напоследок...
Евгений752, извини, что тусили в твоем дневнике без тебя.

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Anatoly, вот тут комментарий к видео , начиная с этого и далее, почитайте мнение форумчан, просто не хочется повторяться.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1172/#post-461292
Почитал. Отписал. Понимаете, Васильна - в основном тут одни девушки. Когда вам грубо тычат в ваше социальное поведение - у вас сразу срабатывает защита, а в силу ума и оскорбления (я не про Вас именно). Даже на моём примере данного обсуждения (не про видео, а про кашель), вы все очень сплоченно решили меня выпереть. Объективности нету полностью. Хоть Вы пришли, загадку загадали. Может быть и удалось бы найти спокойно ответ. В итоге меня сделали крайним.

Перейдешь в успех, поговорим... Пока без комментариев.
Хорошо! А вы пить бросайте, транс-жиры и займитесь кардио :)

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
социальное поведение
Как ты можешь" грубо тыкать" :rofl: в него, ты же не знаешь меня.
Ты даже из 10 предложенных в реале женщин на 100% укажешь на меня,
как на некурящую и никогда не курившую .. О каком социальном поведении идет речь.
И никто крайним тебя не делал. Кашель не у всех бросивших бывает.
И не факт, что тот, кто не кашляет, находится в большей опасности оказаться неизлечимо больным,
чем тот, кто захлебывается кашлем.....
Зачем заочно ставить на кого-то клеймо? Зачем говорить у кого правильно у кого нет.
Это как рассуждать о правильном цвете глаз, прямоте ног и амбидекстрии.. Тут кому что дано!!!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
фтопку, чуваку скучно, он курил тоже от скуки. бросает тоже от скуки. обломовщиной отдает. Анатолий, мы уже где то пересекались. тебя в жизни что то радует? вопрос риторический. главное не кури. и улыбайся.

Anatoly

Продвинутый
Реакции
87
Метод
Сила Воли
Лет курения
4
Не курю с
20.04.2013
Дневник
Читать »»
Я больше не буду тут флеймить. Дневник не мой.
Да и разговор закрыт. Делайте то, что хотите делать.

subdeep, радует. Я не интроверт :) С волками жить, по волчьи выть просто не понравилось :)

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
С волками жить, по волчьи выть просто не понравилось
забей, все плохо, главное, что погода удалась, обычно говорю я, когда на воле треш:) жизнь слишком коротка, зачем лишние баги

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну нифига вы тут нафлудили без меня!)

Anatoly, Рассмотрим функции легких. Легкие обеспечивают очистку воздуха и крови от вредных примесей, осуществляют детоксикацию, ингибицию и депонирование многих биологически активных веществ. Легкие выполняют фибринолитическую и антикоагулянтную, кондиционирующую и выделительную функции. Они участвуют во всех видах обмена, регулируют водный баланс, синтезируют поверхностно-активные вещества, являются своеобразным воздушным и биологическим фильтром. В системе экзо- и эндогенной защиты, осуществляемой легкими, выделяют несколько звеньев: мукоцилиарное, клеточное (альвеолярные макрофаги, нейтрофилы, лимфоциты) и гуморальное (иммуноглобулины, лизоцим, интерферон, комплемент, антипротеазы и др.). При избыточном поступлении продуктов белкового распада, а также жиров происходят их расщепление и гидролиз в легких. В альвеолярных клетках образуется сурфактант – комплекс веществ, обеспечивающих нормальную функцию легких.

А теперь рассмотрим сурфактантную систему легких. Сурфактант выстилает внутреннюю поверхность альвеол, имеется в плевре, перикарде, брюшине, синовиальных оболочках. Основу сурфактанта составляют фосфолипид, холестерол, белки и другие вещества. Сурфактант, выстилающий внутреннюю поверхность альвеол, снижает поверхностное натяжение альвеолярного слоя жидкости и предупреждает спадение альвеол. Он подобно мифическому Атланту поддерживает своды всех альвеол легкого, обеспечивая стабильность их объема: тем, которые функционируют, она не дает опасть во время выдоха, а тем, что находятся в резерве – полностью закрыться. В тех зонах, где продукция поверхностно-активной пленки нарушается, альвеолы спадаются, слипаются и уже не могут участвовать в газообмене. Такие безвоздушные зоны называют ателектазами. Если зона небольшая, то и беда небольшая. Но когда спадаются сотни альвеол, может развиться тяжелая форма дыхательной недостаточности.
Продуцируют сурфактант клетки альвеолоциты. Они уютно устроилась в стенке альвеолы. Работы у альвеолоцитов немало: пленка нуждается в постоянном обновлении. Ведь сурфактанту приходится выступать не только в роли Атланта, но в какой-то степени и в роли... санитара легких. Разнообразные инородные частицы, примеси, микроорганизмы, содержащиеся во вдыхаемом воздухе, проникая в альвеолы, в первую очередь попадают на пленку сурфактанта, и образующие ее поверхностно-активные вещества обволакивают их, частично обезвреживают. Понятно, что отработанный сурфактант подлежит удалению из легких. Часть его выводится через бронхи с мокротой, а другую часть поглощают и переваривают специальные клетки-макрофаги.
Чем интенсивнее дыхание, тем интенсивнее процесс обновления сурфактанта. Особенно много пленки расходуется и соответственно продуцируется тогда, когда мы занимаемся физической работой, физкультурой, спортом на свежем воздухе. В полости легкого появляется большое количество поверхностно-активной пленки, что облегчает проникновение воздуха в альвеолы. Раскрываются и начинают функционировать альвеолы, находящиеся в резерве.
Продукция сурфактанта снижается при резких метаболических нарушениях и поражениях легких. При недостатке сурфактанта развиваются отек и ателектазирование легких.
Анатомия человека: В 2-х томах. Под ред. М.Р. Сапина. – 2-е изд. Т 1. М.: Медицина, 1993.

Таким образом, очевидно, что легкие это довольно сложный орган, со множеством функций, в том числе и различными системами очистки. Кашель не является единственной системой очистки легких, это не мешок от пылесоса, который можно только вытряхивать, чтобы очистить.
Вопрос считаю закрытым, в противном случае прошу использовать научный язык со ссылкой на научную литературу.

Васильна

V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Первые майские успешно преодолены!) Уже полмесяца без сигарет, тяга уже намного меньше, если и вспоминаю о сигаретах, то только в моменты когда скучно или ждешь чего то. Посмотрел "Жертвы калибра 7.62", фильм вдохновил.

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с 2мя неделями!!!!
Улыбнуло)

Вложения

• getImage11.jpg
    getImage11.jpg
    49 KB · Просмотры: 304

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю тебя, тезка!!!!!!Супер!!!!Приятно смотреть на васши с Ксенией медали!!!!Я завтра к вам переберусь!!!!!

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, ждем тебя, давай скорее к нам))))))))

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Евгений752, прими и от меня поздравление, две недели - как вспомню - так вздрогну :giggle:.
Для всех тех, кому скучно - грустно - и не кому руку подать, в минуты душевной невзгоды...
Советую (настоятельно) посетить страницу и отвлечься https://ne-kurim.ru/forum/threads/7805/page-29

Moryachka17

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
Захотел курить - сбегал по лестнице вниз-вверх, вроде перехотел)
Хороший способ отвлечься. Я сегодня на себе проверила, подруга курит, и мне хочется, пошли к ней в гости на 8й этаж, лифт не работает, дойдя до ее квартиры даже порадовалась тому что не курю!

А насчет воды, меня часто в жар бросает, особенно когда накатывает, пара глотков воды как бы остужает.. Но думаю у всех по разному.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу