Решил - бросаю.

Veles, ого, Эверест. А как сейчас ощущения после 418 дней? Вообще как будто сигарет никогда и не было, наверное? Не тянет никогда?

хз.не в счётчике смысл.не курю 3 дня.

Я ж себе строго не запрещала...:mstickle:
Мне просто не совсем понятно. Я просто ещё хорошо помню как не мог продержаться и пару часов...не хочу попасть в ту же ситуацию. Бог дал силы на этот раз - зачем испытывать его терпение и своё везение?;)

roman-tabex, счетчик мотивирует) вот я на свой смотрю и понимаю, что не прекрати я курить, 6 пачек пришлось бы купить и закоптить ими свои легкие! Ты держись давай и сделай ссылку на свой дневник под аватаркой

у меня щас температура 37,4.растройсво желутка,тело ломит,а утром меня вывернуло.

может отраваление?

я думаю что передоз от табекса по 7 таблеток пил первые 3 дня

Евгений752,вот я и вернулась ужо,жарко очень,сгореть можно.Так что все мы молодцы что бросили эту гадость,и здоровье крепче будет и деньги потратим на вкусное;)

Мне просто не совсем понятно. Я просто ещё хорошо помню как не мог продержаться и пару часов...не хочу попасть в ту же ситуацию. Бог дал силы на этот раз - зачем испытывать его терпение и своё везение?;)
Давай без нотаций, я не буду курить...:wub:

roman-tabex, ну к врачу сгоняй, дистанционно то невозможно диагнозы ставить. Так то 7 таблеток или 6 я думаю разница невелика, но, опять же, все зависит от индивидуальных особенностей организма человека.

Ксюш@, я просто о своём вслух рассуждал. Извини, ежели ты восприняла это как личное.:)
Да нет, ты все правильно писал. Просто я такой товарищ, если мне что-то запрещать, то я назло это сделаю, такой я фруктик- изумрудинка...

Да нет, ты все правильно писал. Просто я такой товарищ, если мне что-то запрещать, то я назло это сделаю, такой я фруктик- изумрудинка...
Кста, анекдот - "Есть люди, к которым так и хочется подойти, обнять за плечи и спросить - А как же ты живёшь-то совсем без мозгов?":D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу