Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж себе строго не запрещала...Ксюш@, Зачем?![]()
Были они. Этого никогда не забыть. Не тянет. Жалею об одном что не бросил лет 10 назад.Вообще как будто сигарет никогда и не было, наверное? Не тянет никогда?
Мне просто не совсем понятно. Я просто ещё хорошо помню как не мог продержаться и пару часов...не хочу попасть в ту же ситуацию. Бог дал силы на этот раз - зачем испытывать его терпение и своё везение?Я ж себе строго не запрещала...![]()
по 6 в день надо было.я по инструкции принимаю.сократи сейчас немного чтоб баланс быля думаю что передоз от табекса по 7 таблеток пил первые 3 дня
Давай без нотаций, я не буду курить...Мне просто не совсем понятно. Я просто ещё хорошо помню как не мог продержаться и пару часов...не хочу попасть в ту же ситуацию. Бог дал силы на этот раз - зачем испытывать его терпение и своё везение?![]()
если темпер то лучше прекрати пить их вообще...может у тебя аллергия на компанент какой нибудь...я думаю что передоз от табекса по 7 таблеток пил первые 3 дня
и полезное)и деньги потратим на вкусное
Да нет, ты все правильно писал. Просто я такой товарищ, если мне что-то запрещать, то я назло это сделаю, такой я фруктик- изумрудинка...Ксюш@, я просто о своём вслух рассуждал. Извини, ежели ты восприняла это как личное.![]()
Кста, анекдот - "Есть люди, к которым так и хочется подойти, обнять за плечи и спросить - А как же ты живёшь-то совсем без мозгов?"Да нет, ты все правильно писал. Просто я такой товарищ, если мне что-то запрещать, то я назло это сделаю, такой я фруктик- изумрудинка...