Решил - бросаю.

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Хороший способ отвлечься. Я сегодня на себе проверила, подруга курит, и мне хочется, пошли к ней в гости на 8й этаж, лифт не работает, дойдя до ее квартиры даже порадовалась тому что не курю!

А насчет воды, меня часто в жар бросает, особенно когда накатывает, пара глотков воды как бы остужает.. Но думаю у всех по разному.
То ли еще будет! рекомендую ходить с маленькой бутылкой воды, это в трендле, ща многие так очищают организм. воду бери оптом, так дешевше))) а тебе её потребуется целое море)))

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
tatka25rus, а ты сколько не куришь? Просто что то ссылки на твой дневник не вижу.

Moryachka17

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
То ли еще будет! рекомендую ходить с маленькой бутылкой воды, это в трендле, ща многие так очищают организм. воду бери оптом, так дешевше))) а тебе её потребуется целое море)))
Обычную или Ессентуки можно?

Не курю 11 й день! :)

Moryachka17

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Сейчас прогулялся в обед и мне бросилось в глаза огромное количество курильщиков! Курят как 14-летние подростки, так и старики; как работяги-таджики, так и люди с достатком из окон джипов; как гламурные девицы, так и уборщицы! Настолько разные люди подвержены одному и тому же. Шел сверху с горки и видно прям как дым поднимается над людьми (особенно хорошо его видно из-за солнечной погоды, как будто что то горит). Реально, как будто в нашей стране властям выгодно, чтобы люди курили.

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, и не говори!!Я на прошлой неделе ехала домой одна, от скуки в пробке разглядывала людей..я была поражена НАСКОЛЬКО МНОГО куряшек. Такое ощущение складывается, что все поголовно заражены этой заразой. Я даже представить себе не могу сколько денег выкуривается ими!!!В одном из дневников парень писал, что когда стоял возле метро курил, подъехала ауди кайфовая с надписью Мальборо тим (по-моему), вылез оттуда парень, достал из багажника блоки сигарет и понес их, при этом парень на ауди не курил!! Вот так!! Эти машины, их обслуживание НА НАШИ С ВАМИ ДЕНЬГИ!!!Мы платим, чтобы какой-то непонятный, некурящий тип раскатывал на крутой машине, которую мы с вами купили!!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, да парень то скорее всего просто посредник, работяга) Но суть верная, что на наши деньги эта сфера и существует при себестоимости пачки в 1 цент они продают их нам по несколько долларов, суперприбыли! Другое дело что люди не совсем виноваты, просто правительство позволяет своих людей доить и по любому получает свой % от прибыли. Ну вот согласись, если б легализовали героин или кокаин и продавали его на каждом углу в красивых упаковках, показывали бы фильмы, где герои постоянно бахаются чем то таким и какие они крутые при этом, и цена за суточную дозу была бы дешевле пакета сока, то люди тоже стали бы употреблять его в огромных масштабах, потому как люди существа социальные и очень подвержены влиянию общества.

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Мои помощники в борьбе с накатами) А раньше тут лежали сигареты
DSC_0100.JPG

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Moryachka17

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»
А мне показалось что это пачка со скрепками для степлера :)

Moryachka17

Наблюдатель
Реакции
50
Лет курения
8
Не курю с
26.04.2013
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад