Евгений752
Продвинутый
Сегодня снилось, что курил, ну наконец то, а то как это, другим снится а мне нет?)) Кстати во сне расстроился из-за этого
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стаж курения
8 лет
...
Ну и немного от себя, а лучше много
....
Прочитал Карра, посмотрел фильм, купил табекс.
Проснулся и расстроился. Всю ночь курил курил, проснулся не накуренным))Сегодня снилось, что курил, ну наконец то, а то как это, другим снится а мне нет?)) Кстати во сне расстроился из-за этого
)))Думаю такие же страхи и ощущения у многих.У меня аналогичные были мысли. Праивльно тут сказали-стереотип поведения менять надо, а главное это очень приятно делать-уважение растет к себе как на дрожжах!Зажигалку не выбросила-она мне не помеха и не провокатор. Пока иду к остановке могу помечтать или решаю что надо сделать сегодня(до обеда, куда позвонить, что купить к ужиину, какую обновку подарить ребенку, что нового запланировать ко дню рождения и т.д.), я вообще человек-непоседа.После еды мне, поскольку не хотела менять гардероб ставила стакан с водой, как потянуло -глоток воды , а можно его ещё и подержать во рту-отпускает.Зато, сейчас идут кто-нибудь курить на работе, а ты сидишь, сияешь улыбкой и пахнешь приятно и гордо поднята голова! Вотть, как-то так)))Все получится!!!!Вот я совсем не курю уже 2-е суток. Краткие выводы по ощущениям:
1. Когда ухожу уже на работу, пытаюсь нащупать зажигалку в кармане брюк. Автоматически. Немного расстраиваюсь, что ее нет, а потом вспоминаю, что она давно в помойке.
2. Когда прогреваю машину сижу и не знаю чем мне заняться. Надо что-то придумать.
3. Когда иду от машины до работы и обратно тоже самое.
4. После еды тянет сильно. Спасаюсь чаем и конфетами.
5. Сложно сосредоточиться на работе.
6. По ощущениям сейчас уже вроде полегче, чем вчера.
Аркадий Иванов, Да тоже Карра фильм, как и книга, ищется очень просто.Вопрос - что за фильм?