Решил - бросаю.

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня снилось, что курил, ну наконец то, а то как это, другим снится а мне нет?)) Кстати во сне расстроился из-за этого

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, ну тогда и от меня прими поздравления!!!!!!!!!! :redcarded: <----это типа подарок

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Ого, уже 100 дней как не курю.. довольно часто стал забывать, что вообще курил:cool:

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот и прошел год без курения) Небольшие итоги:

- масса +15 кг
- иммунитет заметно усилился (если раньше болел 2 раза в год и считал это нормой, то за этот год фактически на больничном не был)
- курить все же иногда хочется, но совсем слабо, с первыми месяцами не сравнить)
- на табачный дым просто пофиг, он мне не противен, просто без разницы есть он или нет

Protivore4ivaya

Всё хорошо! Я на связи!✌️
Реакции
9.364
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
28.10.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с Эверестом!
802497.jpg

МЕНЯЗОВУТЯНА

Ветеран
Реакции
3.239
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
16.09.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, ты действительно крутой!!! Сомнений нет!!! Мужик сказал, мужик сделал!!! Поздравляю! Я вчера чуть не сорвалась, так туго было, а сегодня рада за тебя и теперь и за себя!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Дарю, ...на всякий случай!!!!!!
prikolnullnaa_reklama_44.jpg

tune

Гуру
Реакции
29.870
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.05.2013
Дневник
Читать »»
Сегодня снилось, что курил, ну наконец то, а то как это, другим снится а мне нет?)) Кстати во сне расстроился из-за этого
Проснулся и расстроился. Всю ночь курил курил, проснулся не накуренным))
Поздравляю с годиком)

Реакции
14
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.02.2014
Дневник
Читать »»
Вот я совсем не курю уже 2-е суток. Краткие выводы по ощущениям:

1. Когда ухожу уже на работу, пытаюсь нащупать зажигалку в кармане брюк. Автоматически. Немного расстраиваюсь, что ее нет, а потом вспоминаю, что она давно в помойке.
2. Когда прогреваю машину сижу и не знаю чем мне заняться. Надо что-то придумать.
3. Когда иду от машины до работы и обратно тоже самое.
4. После еды тянет сильно. Спасаюсь чаем и конфетами.
5. Сложно сосредоточиться на работе.
6. По ощущениям сейчас уже вроде полегче, чем вчера.
)))Думаю такие же страхи и ощущения у многих.У меня аналогичные были мысли. Праивльно тут сказали-стереотип поведения менять надо, а главное это очень приятно делать-уважение растет к себе как на дрожжах!Зажигалку не выбросила-она мне не помеха и не провокатор. Пока иду к остановке могу помечтать или решаю что надо сделать сегодня(до обеда, куда позвонить, что купить к ужиину, какую обновку подарить ребенку, что нового запланировать ко дню рождения и т.д.), я вообще человек-непоседа.После еды мне, поскольку не хотела менять гардероб ставила стакан с водой, как потянуло -глоток воды , а можно его ещё и подержать во рту-отпускает.Зато, сейчас идут кто-нибудь курить на работе, а ты сидишь, сияешь улыбкой и пахнешь приятно и гордо поднята голова! Вотть, как-то так)))Все получится!!!!

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»