Решил - бросаю.

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Yandex_ru, спасибо! Ты тоже молодец! Завтра у тебя 100 дней, как ощущения?
жизнь без сигарет приятней в 1000 раз...за все это время не столкнулась ни с одним минусом от бросания...даже небольшая прибавка в весе подтолкнула пересмотреть свой рацион и образ жизни.

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Пьем текилу и не курим! Всем хороших выходных!):luggle:

Реакции: Tear

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Какое совпадение, и мы пьем текилу и тоже не курим, так здорово!!! Уииии

Евгений752

Продвинутый
Реакции
176
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Всем привет!) Мне скоро уже месяц.. быстро время летит, не то что первая неделя.. поймал себя на мысли что постепенно отвыкаю от той вредной привычки, только вот сегодня в пробке на ленинградке в центр встал и делать вообще нечего было.. как то когда курил в пробке веселей стоялось.. или это самообман?

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
Евгений752, веселее становилось?! ))) Ну это в зависимости от того ЧТО ты курил?!))))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну вот что это за зараза такая, эти сигареты????я, например, в машине за два года курила раза 2-3 (по-моему), т.е. привычки в пробке курить в машине у меня нет, так нет же желания закурить за рулем..

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, ну это кто как привык... я тоже обожала ехать в машине и курить, особенно если учесть, что родители не знали, что я курила, машина была прекрасным местом перекуров, пока доедешь до дома и от осознания, что весь вечер покурить не получится, куришь как последний раз в 2 раза чаще...

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Tear, ну вот я о том же!!!о силе привычки...когда ее не было и мыслей нет..я кстати, знаешь что делала, когда курила (мои родители не знают тоже о курении, сами не курящие), еду к ним, останавливаюсь по дороге, выхожу из машины, курю, сажусь и дальше еду..

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Tear, даже в дождь/снег/гололед и др. выходила из машины

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, а я помню мерзла, открывала окно машинки, трясущимися пальцами держала эту сигарету (это зимой), а весной/осенью - дождь не дождь, пофиг, открывала окно и пусть капает, пусть проезжающие машины окатывают водой из луж, лишь бы удовлетворить зависимость... как низко это все)))

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, ага, как подумаю что заставляла нас делать сигарета, недавно у кого-то читала в дневнике, типа парень вышел с ребенком погулять на 2 часа и забыл сигареты дома и деньги тоже забыл, так он увидел на асфальте валялась сигарета, и долго боролся с желанием поднять её и закурить, мне кажется у меня что-то подобное было.... И посмотри, многие темы называют "не хочу быть рабом")))

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Tear, если честно. меня волнует тема с кальяном..ну любила я его покурить...

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, Любители посидеть за кальяном чаще всего заблуждаются, считая, что это занятие безопаснее, чем обычное курение. Их аргументы: кальян курят реже и нерегулярно, кроме того, вредные соединения из табачного дыма остаются в воде. На самом деле, процесс курения кальяна растягивается на длительное время – в среднем на час. Затяжки делаются более глубокие, чем при курении традиционных сигарет. Все это делает популярную забаву намного опаснее, чем предполагают курильщики кальянов. Так дым, который вдыхают за один сеанс курения кальяна, равноценен по своей вредности дыму более чем сотни сигарет! Согласно исследованиям, водой отфильтровывается меньше пяти процентов содержания никотина. При этом сам дым в своем составе содержит множество канцерогенов, смол и тяжелых металлов. Также негативное воздействие оказывает разогрев табака при помощи углей. При этом в окружающем курильщиков воздухе растет уровень угарного газа, который доходит до критических величин. Это отрицательно сказывается даже на тех, кто не курит, а просто находится в одном помещении с курящими.

Ну а если там есть никотин, думаю, ты понимаешь к чему это приведет?!

жеНЮРА

Старожил
Реакции
226
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
23.04.2013
Дневник
Читать »»
Tear, спасибо, моя дорогая)))но..знаешь, как раньше..виски с колой, кальян...расслабленность..приятный запах кальяна..Ну вот как заставить себя думать, что это фуу..

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
жеНЮРА, ну ты только подумай о том, что кальян разновидность сигареты (что и является на самом деле таковым), ты же не хочешь из-за часового удовольствия вернуться к тому от чего с таким трудом ушла, а как же семья? здоровье? детки? Виски с колой я тоже обожаю, да и кальян (если честно), но я не курила его каждый день, да и каждую неделю тоже не курила, поэтому и легче от него отказаться... Как твой МЧ с его отказом? держится?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу