Решил - бросаю.

Tear, конечно же я тоже его не курила каждый день, я его вообще редко курила один раз в 2-3 месяца. МЧ держится, психованный правда стал, ну ничего, я его понимаю..уже вторая неделя у него пошла..

жеНЮРА, ну вот и не переживай, без него будешь ещё здоровее и красивее!!! )))

Евгений752, не могла найти тебя в нашем разделе, а ты оказывается уже сюда перебрался! От всей души искренне поздравляю тебя с первой ВЕСОМОЙ медалью, месяц это уже огромнейшее достижение, ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!

Тезка!!!ПРИВЕТ!!!!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!Это действительно достижение!!!Ты молодец!!!Супер!!Супер!!Супер!!!

Евгений752, ты нам скажи каково это в месяце быть?))) да ещё и смедолью такой красивой)))

Tear, ну как-то и правда посерьезней ощущается чем одна неделя и 2-4)) :)

Евгений752, ты нам скажи каково это в месяце быть?))) да ещё и смедолью такой красивой)))
чет это я наверное голодная была - с медалью* ))))
подожди меня, завтра я к тебе присоединюсь и девчонок с собой приведу ))))

Евгений752,да тоже..брожу тут по дневникам начинающих...читаю..ты расскажи, возникают ли у тебя сейчас накаты??потому, что у меня они еще есть и еще какие, я вот теперь думаю, что я наверное самая зависимая была из зависимых..

вот черт... как бы не соврать и не разочаровать твои ожидания..:unsure: никаких ощущений, никакой борьбы, никакой тревоги. :luggle:
тоже хочу чтобы у меня так было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

если курильщик бросил курить, то через некоторое время, реснички в легких начинают регенерироваться. В период от 1 до 10 месяцев количество слизи в легких может увеличиться, эта слизь очищает легкие. Увеличение количества слизи может привести к приступам кашля и люди недавно бросившие курить могут подумать, что функция легких ухудшается. Однако, этот кашель с отхаркиванием мокроты на самом деле полезен - ведь яды, которые накапливались в легких курильщиков должны как-то выводиться.
А как ему выводиться, если макроты нету и кашель отсутствует. Внутри тебя после курения остаётся гадость и будь это алкоголь, то он бы вместо лёгких, сжигал бы печень и выходил вместе с мочой. В случае с курением. в кровь эта слизь выйти не может, а если и может, то не куда не уйдёт из тела. Во общем, если кашля нету, значит стоит пойти и сделать хороший снимок лёгких. Посмотреть на дыры и понять полностью о последствиях. Через 6-12 месяцев, можно повторить и сравнить. Думаю у того кто кашлял, регенерация будет абсолютная. Т.к кашель означает лишь одно - вовремя бросил курить.
По поводу кашля- за 9 с половиной лет курения не когда не мучил кашель курильщика. Не курю 5 месяцев, слизь выходит активно, кашля нет. Все индивидуально.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу